Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.6М

Антитела и QR-код: возможность получения QR-кода при большом количестве антител – что известно

3 706 дочитываний
253 комментария
Эта публикация уже заработала 193,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.11.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Возможно ли получить QR-код при большом количестве антител? В Роспотребнадзоре оценили такую возможность.

Будут ли выдавать QR-коды россиянам с антителами?

Сейчас на экспертном уровне обсуждается возможность выдачи QR-кодов россиянам, которые имеют антитела к COVID-19, но без официального подтверждения перенесенного ими коронавируса. Подобной практики на сегодняшний день нет ни в одной стране мира, сообщили сегодня, 18 ноября 2021 года, в Роспотребнадзоре.

Ранее главный государственный санитарный врач Анна Попова отметила, что эта тема обсуждается на экспертном уровне Роспотребнадзором.

Однако в Роспотребнадзоре отмечают, что до сих пор нет официально признанного уровня антител, который гарантирует достаточную защиту от COVID-19.

С QR-кодом и без прививки

Граждане России, которые бессимптомно переболели COVID-19, смогут получать QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов:

"У бессимптомно переболевших, у которых подтвержденный диагноз, проблем нет — они получат также QR-код".

Однако, с данной позицией не согласен научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

Он считает, что и таких россиян необходимо вакцинировать, как и всех прочих людей без медицинских противопоказаний, так как у них слабая специфическая иммунная реакция на COVID-19. Он также уверен, что в случае, когда человек бессимптомно перенес COVID-19, а потом вакцинировался, то он получит более сильный иммунитет от этого вируса.

QR-код для обладателей большого количества антител в Чувашии

Глава Чувашии Олег Николаев на заседании оперштаба принял решение, что в регионе будет введена новая региональная система QR-кодов для тех жителей региона, которые имеют высокое количество антител. Таким людям делать прививку от крорнавируса не обязательно и даже не желательно, и именно для таких жителей региона и заработает эта отдельная система QR-кодов.

Наличие 300 единиц антител – защита, а 500 – гарантированная. Данный факт подтвердили как российские, так и зарубежные ученые, отметил Олег Николаев.

Смотрим видео.

Отдельная база для россиян с медотводом

Все граждане России с медотводом от прививки от коронавируса будут внесены в отдельную базу. В соответствии с приказом Минздрава, медработники обязаны будут вносить информацию о россиянах, имеющих противопоказания к прививке от коронавируса, в специальную базу. Кроме того, стоит отметить, что для каждой из пяти зарегистрированных в нашей стране вакцин существуют свой ряд противопоказаний.

Источники информации: Подробнее ➤, Подробнее ➤, https://tass.ru/obschestvo/12955671, Подробнее ➤

253 комментария
Понравилась публикация?
279 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 253
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Я хочу большое количество антител от коронавируса, чтобы не делать эту прививку. Хочу свой родно крепкий иммунитет. И чтобы его не подавлял искусственный.

Будьте здоровы!

Если бы он помогал укреплению родного иммунитета - это одно. Но когда он родного давит и сам становится вместо него - это что? Нормально? Что, кроме ковида нет других болячек? И кто против них будет бороться? Родной, но подавленный имунитет?

+88 / 0
Ответить

Александр

Александр

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг6259

позавчера, 11:45

Уфа

Если бы он помогал укреплению родного иммунитета - это одно. Но когда он родного давит и сам становится вместо него - это что? Нормально? Что, кроме ковида нет других болячек? И кто против них будет бороться? Родной, но подавленный имунитет?

А прививка, что, не давит что ли свой иммунитет? По этому она и опасна для хроников. Хорошо, если уверены, что вы здоровы, значит ми прививка вам только на пользу пойдёт. А что делать людям, у которых есть заболевания? Идти, как быки на бойню? У дочери обширная крапивница хроническая с детства. На что не выявлено. Зато уже выявлена аллергическая реакция на Манту, на антибиотики. Какую реакцию можно ждать в её случае на прививку одному Богу известно. Но медотвода не дают. И что? В 30 лет эксперементы над собой ставить?

+42 / -1
Ответить
DELETE

Нина АлексеевнаПишет 21.11.2021 в 12:30
Родной, но подавленный имунитет?

Подавленный ваш иммунитет будет после тяжёлой болезни, если выживете. А прививка научит его побороть болезнь при встрече.

раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 16:25
Ростов-на-Дону

Выживет,если начнет вовремя лечиться.У переболевших гораздо выше иммунитет,чем у уколотых.Это вам любой честный врач скажет.

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы глубоко ошибаетесь, Алексей. Мы с женой по два раза переболели ковидом в 2020 году. В этом 2021 году в начале сентября у меня был по работе достаточно длительный контакт с заболевшим дельта-штаммом, в одной машине недели три ездили. Так вот сначала у меня, а через неделю у жены проявились характерные симптомы этого штамма, т.е. сначала сильный насморк, потом расстройство ЖКТ, хотя была и характерная боль в грудине. Но это всё быстро прошло в течение суток у обоих и даже не было высокой температуры и тяжёлой ломки, как в первые два раза. Так что собственный иммунитет у переболевших получается сильнее, чем после прививки. Мы даже сразу и не поняли, что переболели в третий раз, т.к. первые два раза было очень даже тяжело, хотя обошлось без последствий.

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, затягивать с лечением ни в коем случае нельзя. Может потому у меня в обоих случаях подтверждённого заболевания и обошлось достаточно легко, по сравнению с другими, и без осложнений.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не переживайте так уж сильно за меня😊 Я уже переболела. Средней тяжести. И знаю, что не первый раз в жизни. 30 лет назад так же болела с высокой температурой, сильным кашлем и потерей обоняния. Запомнила потому, что была беременна и нельзя было даже от головы таблетки пить. Тоже тогда грипп сильный ходил, многие болели. Но истерии не было.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮлияПишет 21.11.2021 в 16:25
Выживет,если начнет вовремя лечиться.

Вы знаете больше лучших врачей. От короны нет лечения. Поддержать некоторых удается, но ,,все равно а этом году умерло на ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ больше, чем в позапрошлом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей ДикийПишет 21.11.2021 в 17:39
Выживет,если начнет вовремя лечиться.

Я не говорю, что болезнь даёт плохой иммунитет. Выжившие после тяжёлой болезни имеют хорошую защиту. В отличие от тех, кто не выжил. И от тех, кто перенес легко. Это не я считаю, это профессор эпидемиолог Михаил Фаворов считает так. Можно я лучше ему поверю, чем вам?

раскрыть ветку (0)
Дизайнер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 212
22.11.2021, 01:29
Санкт-Петербург

Переболела в ноябре 2020. Неделю была температура около 39, потеря вкуса. После перебрлела еще 3 раза, последний раз на прошлой неделе уже даже без температуры,только легкий насморк на пол дня и ломота. Подъем антител это подтвердил также это подтвердило и имунный ответ на очередную встречу с носителем. А вот по статистике течение повторных заболеваний у получивших укольсчастья часто протекают не так легко.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дизайнер Ирина
22.11.2021, 01:40
Санкт-Петербург

От любой болезни не все умирают и не все выживают. Простейшей простудой Кто-то переболеет и не заметит, а кто- то получит пневмонию в осложнениях и завершит свой земной путь . Где тонко там и рвется. Насколько помню тот прирост смертности о котором Вы упоминаете как раз не за счет ковидников, а именно те 18%, по подсчетам Росстата, умершиз от сердечно-сосудистих заболеваний, онкологии и пр.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 22.11.2021 в 01:40
любой болезни не все умирают и не все выживают

Назовите грипп или простуду с летальностью два процента и необратимыми изменениями у выживших?

раскрыть ветку (0)
22.11.2021, 11:49
Санкт-Петербург

АлексейПишет 21.11.2021 в 21:55
От короны нет лечения.

Вы хотите сказать, что все, кто переболел и выздоровел, были больны не короной?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый выбирает по себе женщину, религию дорогу, дьяволу служить или пророку. Каждый выбирает по себе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 21.11.2021 в 16:25
Выживет,если начнет вовремя лечиться.У переболевших гораздо выше иммунитет,чем у уколотых

Зато какие последствия не у уколотых. Я после прививки заболел, товарищ не прививался. Сейчас примерно одинаковое количество Антител, по несколько тысяч, у меня правда в 1,5 раза побольше, но на фоне большинства тут присутствующих это недостижимые показатели. Сдавали Д-димер, у меня 185, а у него 600, при норме 500. А знаете, что это такое? Это тромбы. Если не боитесь побочек от болезни флаг вам в руки.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 22.11.2021 в 01:29
А вот по статистике течение повторных заболеваний у получивших укольсчастья часто протекают не так легко

Вы это моему соседу по реанимации рассказали бы, в январе в этом же Ковидном отделении переболел, а в мае на соседней со мной койке 23 дня на ИВЛ, я после прививки денёк на ИВЛ, сейчас углубленную диспансеризацию прошёл, побочек от Ковида нет. У меня диабет Второго типа, и он младше меня на пять лет. Вот думаю не согласится он с Вами по лёгкости заболевания.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДианаПишет 22.11.2021 в 11:49
все, кто переболел и выздоровел, были больны не короной?!

Нет, просто они не умерли не благодаря лечению. Значит, каждый следующий заболевший не может рассчитывать на лечение, а только молиться, что не попадет в два процента смертей или тридцать процентов с последствиями болезни. Рулетка. Поэтому так важна вакцинация.

раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 01:46
Великий Новгород

Какие это НЕОБРАТИМЫЕ изменения у выживших?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 01:50
Великий Новгород

А о побочках от прививки вы не слышали? А они есть.Даже в аннотации сказано.И частные случаи знаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 01:51
Великий Новгород

Вакцинация такая же рулетка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 23.11.2021 в 01:46
Какие это НЕОБРАТИМЫЕ изменения у выживших?

Сходите в Youtube на семинар по лечению ковида и последствий

раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 05:43
Великий Новгород

Ну вы же выдвинули утверждение,я вам встречный вопрос и задаю.И хотелось бы увидеть краткий ответ своими словами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
DELETE

АлександрПишет 19.11.2021 в 11:45
Но когда он родного давит и сам становится вместо него - эт

В прививке нет иммунитета. Она не давит ваш иммунитет, а помогает ему. Обучает.

21.11.2021, 16:27
Ростов-на-Дону

Сколько вам заплатили за этот бред.Много вас здесь.Явно организовал вас кто-то.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чему эта прививка помогает? Бред. Наш сын единственный в семье был привит, температура была за сорок после прививок, терял сознание. А когда я заболела,он заболел через 3 дня после меня,и болел также как и мы. А вы говорите.

Вы говорите как все те по телевизору,которым заплатили за рекламу.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена АнатольевнаПишет 21.11.2021 в 21:20
Наш сын единственный в семье был привит, температура была за сорок после прививок, терял сознание.

Боже, чем вас в этой Вязьме кололи?? Первый такой отзыв, вокруг меня все привиты, даже собака.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮлияПишет 21.11.2021 в 16:27
Сколько вам заплатили за этот бред

А сколько за это платят, я мог бы неплохо подзаработать кстати А сколько надо попросить за дважды два равно 4 и Волга впадает в Каспийское море?

раскрыть ветку (0)
Дизайнер Ирина
22.11.2021, 01:55
Санкт-Петербург

Странное такое обучение. Чем больше в мире осчастливленных, тем бооьше заболевших и умерших

Извините, ну никак не сходиться статистика по этим показателям. Или что-тр не понимаю.

Не антиваксер, антител конечно не "сказочные" 3200, но судя по периодическим подъемам, иммунный ответ на встречу с ковидоносцами есть.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 22.11.2021 в 01:55
Чем больше в мире осчастливленных, тем бооьше заболевших и умерших

Извините, ну никак не сходиться статистика по этим показателям

Как раз сходится. Чем больше впкцинировано, тем меньше умирает. У нас 1250, в Германии 250, в Израиле 25, в Японии 4.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮлияПишет 21.11.2021 в 16:27
Много вас здесь

Удивительно мало, не думал, что живу в стране плоско земельщиков. Хотя, если смотреть на другие ваши предпочтения, удивляться надо было раньше.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1411
25.11.2021, 07:18
Улан-Удэ

Вам, как врачу, виднее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)

Светлана ЕвгеньевнаПишет 19.11.2021 в 00:25
Я хочу большое количество антител от коронавируса, чтобы не делать эту прививку.

С женой в мае попали в Ковидное отделение, я делал прививку в феврале, она не вакцинирована. На сегодняшний день у меня 3320 BAU/ml у неё 57 BAU/ml. Вам врачи говорят, что просто после болезни через 6 месяцев Антител практически нет. Вы не верите, посмотрите результаты анализов, прикреплю. Верите в бредни, которые несут антипрививочники, продолжайте. А если немного подумаете, может мировоззрение изменится.

+6 / -23
Ответить
21.11.2021, 14:44
Санкт-Петербург

......а мелким шрифтом написано:,,результаты исследования не могут служить основанием.....ну и т.п.....,,.

+9 / 0
Ответить

АлександрПишет 21.11.2021 в 14:44
мелким шрифтом написано:,,результаты исследования не могут служить основанием.

Ну слава богу, хоть кто-то прочитал, немного задумался, а то тут в основном писатели, а не читатели, а наминусовали, не сходится с их действительностью, которую в мозгах себе построили.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.11.2021, 21:51
Санкт-Петербург

АндрейПишет 21.11.2021 в 11:38
Вам врачи говорят, что просто после болезни через 6 месяцев Антител практически нет

У Вашей жены есть еще клеточный иммунитет после болезни. И при встрече с вирусом он начнет действовать. Антитела начнут создаваться. Пусть сдаст анализы на лимфоциты.

+3 / 0
Ответить

ЕленаПишет 21.11.2021 в 21:51
Пусть сдаст анализы на лимфоциты.

Вы это серьезно? Или так где то кто-то что-то сказал? Повышенные лимфоциты это всё вплоть до рака, вы что это советуете? Всё кругом врачи и инфекционисты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Светлана ЕвгеньевнаПишет 19.11.2021 в 00:25
Хочу свой родно крепкий иммунитет. И чтобы его не подавлял искусственный.

И после прививки и после болезни у вас появляется иммунитет к коронавирусу. До - нет. Организм не узнает врага и пропускает его. А когда спохватывается, начинается цитокиновый шторм, который и убивает.

Чтобы ваш иммунитет вашюс защитил, организму показывают врага. Маленький кусочек вируса, его "родинка", характерная черта, которая позволит его узнать привстрече и оказать сопротивление.

Если дождетесь реальной встречи с вирусом, рискуете смертью или тяжёлыми последствиями. Умирает 1250 человек в день только по официальным данным. Избыточная смертность за год 800 тысяч.

Особенно увеличился рост смертей после вакцинации

+9 / -2
Ответить
DELETE

Татьяна ЮрьевнаПишет 21.11.2021 в 16:21
Особенно увеличился рост смертей после вакцинации

Вряд ли у вас есть факты значит, можете получить штраф за фейки , осторожнее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

официальные данные специально увеличивают, чтобы народ сильно испугался

+4 / 0
Ответить
DELETE

Ольга АфанасьевнаПишет 21.11.2021 в 17:00
официальные данные специально увеличивают, чтобы народ сильно испугался

Если бы оф данные завышали, вы бы могли подумать, что руководство не справляется и голосовали иначе потом. Так что скорее наоборот. Что и видно по избыточной смертности.

раскрыть ветку (0)

согласна. но статистика явно недостоверная, правдивых цифр нам никогда не покажут (а их, видимо и нет, потому как их лучше придумать)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Дизайнер Ирина
22.11.2021, 02:02
Санкт-Петербург

Избыточная смертность 18% по Росстату по сердечно-сосудистям заболеваниям, онкологии, но не за счет ковидников. Но благодаря оптимизации и невозможностью получить мед помощь . Многие стационары были перепрофилированы в инфекционки, и болные были лишены доступа к мед услугам.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
19.11.2021, 04:27
Санкт-Петербург

Вот и делайте, если нет мозгов задуматься, либо сдохните, либо станете чьей-либо собственностью, после изменения своего генома МРНК-вакциной. Я не против, жаль что не моей, я бы нашел вам применение у себя в хозяйстве)

+36 / -6
Ответить

КонстантинПишет 19.11.2021 в 04:27
либо сдохните

очень грубо

+10 / -3
Ответить
DELETE

НатальяПишет 19.11.2021 в 12:22
очень грубо

Наталья, советское образование 84 года работало. Профессуру топили, стреляли и выгоняли, буржуи!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если бы ты жила спокойно, то здесь на людей не бросалась бы))))) Уже вакцина работает? Успокойся! Тебя вообще здесь не должно быть)) Ты же бессмертная теперь,

+62 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена СеменоваПишет 18.11.2021 в 19:23
И спокойно живу теперь.

Это не надолго

+29 / -2
Ответить

Васил ШаяхметовПишет 19.11.2021 в 08:47
Это не надолго

Ей пару недель в радость прожить, а там и трава не расти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но и сдохните все хором.

Только после Вас.

+29 / -2
Ответить

Андрей ВалентиновичПишет 19.11.2021 в 10:30
Только после Вас.

Сегодня выявили 36 970 с ковидом большинство с прививками, так что спешить не надо, пусть они первые увидят луч рая, который им несминяемый обещал.

+18 / -1
Ответить
DELETE

НиколайПишет 21.11.2021 в 12:58
Сегодня выявили 36 970 с ковидом большинство с прививками,

Будете врать, не попадете в рай.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В медицине есть понятие "отдаленные результаты". Не знаете? Тогда живите спокойно.

+26 / 0
Ответить
21.11.2021, 21:46
Санкт-Петербург

А еще оказалось, что у вакцинированных ковидные хвосты не меньше, чем у переболевших. На днях одна ваксерша исследования приводила со слезами на глазах, что все ее очарования вакциной оказались пшиком. Теперь она не хвалит вакцину в каждом предложении, осторожничает.

Ковидный хвост - пострашнее самого ковида будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 19.11.2021 в 11:43
медицине есть понятие "отдаленные результаты"

Интересно, какие могут быть отдаленные результаты у 1250 умирающих ежедневно?

Отдаленные результаты - это то , что будет с вакцинированным позже, через 6 месяцев, год. С умершими - другой вопрос. Тут вопрос статистики. Как ее формируют, по каким правилам. Эти правила уж очень сомнительны.

+1 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 23.11.2021 в 16:07
С умершими - другой вопрос

Какой другой, если восемьсот тысяч избыточно умерших?? Если видно, что где вакцина, там умирает в десятки раз меньше? Пусть перестанут умирать, потом начнем дискуссию, какая вакцина с меньшей вероятностью будет последствия иметь. Другие последствия, кроме выживания.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ещё раз доказывает, что вакцинированные стали злые против прививки. Нет ничего лучше, чем свой иммунитет, природный! Лучше его поддерживать.

+70 / -2
Ответить

смотрите чтобы ваш природный иммунитет вас не подвел,..а то поздно будет..

+6 / -32
Ответить

ТАТЬЯНА КОЗЛОВАПишет 21.11.2021 в 12:39
смотрите чтобы ваш природный иммунитет вас не подвел,..а то поздно будет.

Не иначе мухоморов обьелись, или так прививка в мозги вам прет?

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вам не болеть! Будьте добрее, а то как лохи

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 21:43
Санкт-Петербург

Так, не подвел. 10 месяцев уже и антитела до сих пор и плюс клеточный иммунитет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Правильно и я соглашусь. Наше правительство наконец то защитило полностью не привитых граждан. Оно убрало от них один источник заражения, общественный транспорт. Теперь в нем ездят на работу только вакцинированные, переболевшие, ну и иногда с медотводом, короче только те кто может переносить вирус. Непривитых же его не переносят у них у всех великолепный иммунитет. Пусть его ещё больше улучшают гуляя пешком.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.11.2021, 13:50
Санкт-Петербург

. Но и сдохните все хором. Легче будет нам. А я привилась

Дай, Боженька, тебе, Семёновой, здоровья и долгая лета.

А Боженьке в руки - крепкий бумеранг.

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2021, 21:49
Нижний Новгород

Вакцина вызывает агрессию

+50 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Актёр Валерий Гаркалин был привит двумя вакцинами, Спутником и КовиВаком. Умер от коронавируса.

Роман РоманычПишет 21.11.2021 в 11:11
Актёр Валерий Гаркалин был привит двумя вакцинами, Спутником и КовиВаком. Умер от коронавируса.

Не забудьте, что не только, но и 7 инфарктов и с плохой печенью из-за алкоголизма. У меня муж не застал корону, умер 2015 году в таком же возрасте от цирроза. Так что...

+3 / -2
Ответить
DELETE

Сейчас вам пропаганда лапши навешает, что инфарктник, алкоголик, что это вообще еденичный случай на 10 тысяч. Что вакцина то самая лучшая, это просто человек оказался плохой.

Как там вакциноверы говорят, если вакцинировался, то переболел бы в лёгкой форме?

А что сказать про человека который был вакцинирован двумя вакцинами и умер?

Я осмелюсь предположить, что может быть, если бы Гаркалин не вакцинировался вообще, то может и пожил бы ещё?

Роман РоманычПишет 21.11.2021 в 14:10
Я осмелюсь предположить, что может быть, если бы Гаркалин не вакцинировался вообще, то может и пожил бы ещё?

Не хотелось поднимать тему с Гаркалиным, но Гузеева с ним лежала в Коммунарке, вчера дала интервью, есть в Комсомольский правде. Найдите, почитайте, может перемените своё мнение о вакцине.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 22.11.2021 в 09:12
интервью, есть в Комсомольский правде. Найдите, почитайте, может перемените своё мнение о вакцине.

Я не читаю жёлтую прессу

раскрыть ветку (0)

Роман РоманычПишет 22.11.2021 в 13:20
Я не читаю жёлтую прессу

Хорошо, ну интернет то вы просматривает, поищите. Правда об умерших или хорошо или не чего. Но его директор тоже подтвердил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 01:42
Великий Новгород

Андрей,на самом деле мерзко это читать.

Как только умирает привитый человек,тут же начинается крик о том,что прививки и не было!Уже не первый раз об этом читаю и это уже выглядит не естественно и надуманно. Вчера еще был привит, а сегодня прибежали" Не был, не был!"И тут возникают такие мысли - если актер купил сертификат, то зачем об этом всем рассказывал? Он же не дурак.И зачем бежать докладывать о якобы купленном сертификате покойного коллеги? Чтоб опорочить и потрепать его имя посмертно? Какой-то абсурд.И эти скорее побежавшие давать интервью якобы близкие люди,все знающие,на самом деле непорядочные пиарщики

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Роман РоманычПишет 21.11.2021 в 14:10
вакцина то самая лучшая, это просто человек оказался плохой

Одному из десяти вакцина не поможет. Пусть умрут все десять?

раскрыть ветку (0)

Слова Гузеевой взять на вооружение? Помилуйте! Чур меня....чур...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 00:58
Санкт-Петербург

случайно минусанул, плюс вам огромный

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 23.11.2021 в 13:41
Одному из десяти вакцина не поможет. Пусть умрут все десять?

Т.е. по вашей логике, все кто не вакцинировался должны умереть от ковида?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сдоххнеш

+1 / -3
Ответить

Ну.....ты пророк......()ренов!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая радость для тебя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Доброго Вам здоровья! А Вы уверены, что вакцину получили, а не плацебо? Наивная, Вам просто повезло...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не говорите ГОП...пока не перепрыгнешь...у вас еще всё в переди...эти уколы...мина замедленного действия...и ВСЕГДА смеется тот,кто смеется последним...

+16 / -3
Ответить

"ВСЕГДА смеется тот,кто смеется последним..."

= До тупых, да!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"О, очередная песня против вакцинации. Но и сдохните все хором. Легче будет нам".

Одно небольшое наблюдение на этом сайте: все вакцинированные от ковида почему-то хамы.

+23 / -2
Ответить

Вера ЮрьевнаПишет 21.11.2021 в 12:30
все вакцинированные от ковида почему-то хамы.

Как тут не будешь хамом, когда квартиры уже обещають дать все привитым, за большие бабки.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но и сдохните все хором

Царствие вам небесное.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Администратор, специалист омс Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.11.2021, 14:10
Краснодар

Сама сдохни, безголовая идиотка

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если даже вакцина от гриппа была запрещена. Умри но сделай.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 16:23
Ростов-на-Дону

Да сдохни ты,овца!

0
Ответить

Юля вам с такой ненавистью к людям не страшно жить?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

сделайте еще несколько и вдогонку за Гаркалиным (Царствие ему небесное)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 18:11
Электросталь

Ну как бы 2 отека Квинке, причем первый на операционном столе от пропофола и транексапа (может неправильно написала, но это случилось на 5-6 операцию при одном наборе препаратов), что 3 часа откачивали и уже без надежд. Второй раз от укуса осы на пляже в Анапе, что бросила годовалого ребенка на престарелых родителей и побежала скорую вызывать и это после 6 табл супрастина сразу принятых. Прямо классический отек как в фильмах-когда в 2 раза увеличилась и глаза закрылись, сутки под капельницами помогли. Антитела 12.5. Просто боюсь делать прививку, двое детей 5 лет, не готова рисковать собой. И смысла риска не вижу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

спокойно живу теперь

до поры до времени, пока не начнёт действовать неизученная бяка в этой вакцине.

Только глупый или полный дебил всегда уверен в своей правоте, а вот умному дано свойство сомневаться.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие пожелания обычно возвращаются бумерангом, не вам , так вашим близким.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дизайнер Ирина
22.11.2021, 01:18
Санкт-Петербург

Похоже, что от страха Вы о...лись, потому столь злы и хамите.

Здоровья и терпимости всем уколотым и не осчастливленным уколом счастья..

Время рассудит, кто прав, а кто ошибся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но и сдохните все хором.Легче будет нам. Да, похоже Вы про прививку не врете) Только легче Вам не будет, а будет так, как суждено).

И спокойно живу теперь. Что тут опасного? И это по Вашему спокойно, когда желаешь всем сдохнуть? Тут опасного нет, а вот с Вами рядом опасно!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы то уж точно скорее сдохнете...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руководитель со нко. госслужба Виталий Юрьевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18
22.11.2021, 08:35
Бийск

Причина озлобления находится в гордости тех, кто послушно следует указаниям телевизора: «…стали гордиться этим, поучать и раздавать интервью, считая свое собственное мнение истинным, а мнение других – пропагандой». Но ведь это совершенно нелогично: телевизор – да, но чем тут гордиться?

Обезумевшие вакцинированные просто игнорируют главный смысл вакцинации: «Прививаясь, мы защищаем себя, но не других». Так чем тут опять гордиться?

Тут не в гордости дело, тут дело в осознании вакцинированных своей тупой трусости, а кто не хочет быть подопытным кроликом, для вакцинированных являются вещественным подтверждением не их глупости, а именно этого – своей тупости и трусости: «Я послушно привился, а он, гад, ходит как ни в чём не бывало! Я получаюсь трусливый дурак?!» Злоба вакцинированных – от осознания собственной никчемности.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но и сдохните все хором. Легче будет нам.

Елена Семеновна срочно вернитесь в палату, Вам пора принимать успокоительные таблетки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё один потенциальный покойник, поздравляю...

0
Ответить

Ни один не уйдет с этого света живым. Другое дело когда Всевышний дунет на его огарок и с каким качеством ты проживешь до этого момента. А вот этого НИКТО сказать не может, ни ваксер, ни антиваксер, ни гинзбурги, ни губошлепы из зомбоящика.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Руководитель со нко. госслужба Виталий Юрьевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18
22.11.2021, 12:04
Бийск

Причина озлобления находится в гордости тех, кто послушно следует указаниям телевизора: «…стали гордиться этим, поучать и раздавать интервью, считая свое собственное мнение истинным, а мнение других – пропагандой». Но ведь это совершенно нелогично: телевизор – да, но чем тут гордиться?

Обезумевшие вакцинированные просто игнорируют главный смысл вакцинации: «Прививаясь, мы защищаем себя, но не других». Так чем тут опять гордиться?

Тут не в гордости дело, тут дело в осознании вакцинированных своей тупой трусости, а кто не хочет быть подопытным кроликом, для вакцинированных являются вещественным подтверждением не их глупости, а именно этого – своей тупости и трусости: «Я послушно привился, а он, гад, ходит как ни в чём не бывало! Я получаюсь трусливый дурак?!» Злоба вакцинированных – от осознания собственной никчемности.

И не надо удалять мой комментарий!!!

+5 / -1
Ответить

Виталий ЮрьевичПишет 22.11.2021 в 12:04
Я послушно привился, а он, гад, ходит как ни в чём не бывало! Я получаюсь трусливый дурак

Смотрю в бывшей Российской колонии, чухне-Финляндии все напрочь трусы живут, там привитых от всего населения 71%, а от 12 лет (да-да там прививают от 12 лет) 80%. Вот трусы, хотят, чтоб у них экономика работала, локдаунов не было, и соседи не умирали. Трусы, да ладно, просто чухонцы, а мы Великороссы, мы каждый о себе и за себя.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О, очередная песня против вакцинации. Но и сдохните все хором. Легче будет нам. А я привилась. И спокойно живу теперь. Что тут опасного? Сделайте прививку.

Добрая Вы женщина, всем "ЗДОРОВЬЯ" пожелали!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (30)
DELETE

Роспотребнадзор и Минздрав – это наше все!

При первых признаках вызывайте скорую – лечитесь дома; гулять нельзя – гулять можно; вы переболели если у вас антитела – наличие антител не повод, чтобы признать вас переболевшим…….. И так ужа почти 2 года.

Сами меняют правила каждые месяц-два, а люди остаются крайними.

Если бы год назад сказали, что заболевание должно быть подтверждено, то все бессимптомники обрывали бы телефоны скорых и врачей. А теперь по принципу – сами виноваты.

Есть хорошая поговорка – бегущий офицер в мирное время вызывает смех, в военное – панику.

А эти клоуны на вызывают ничего кроме матов.

раскрыть ветку (0)

-"Альтштейн считает, что таких россиян необходимо вакцинировать, как и всех прочих людей без медицинских противопоказаний, так как у них слабая специфическая иммунная реакция". И это говорит специалист? Специалист считает, что естественный иммунитет, который без посторонней помощи сломал хребет короне, имеет слабую реакцию? После подобных заявлений сомнения в адекватности публичных специалистов только усиливаются.

+36 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наличие 300 единиц антител – защита, а 500 – гарантированная. Данный факт подтвердили как российские, так и зарубежные ученые,

Все эти метания говорят лишь от растерянности властей, и не только наших...

+32 / 0
картой
Ответить

Да, Фёдор! Согласна с Вами! Я так понимаю, что наши власти уже и сами сомневаться начинают в своих действиях. Ведь, много странного происходит. Потому как мало что знаем о нём, об этом вирусе...

+21 / -2
Ответить

Вместо "от растерянности"

Читать " о растерянности"

Татьяна ДмитриевнаПишет 18.11.2021 в 20:03
Потому как мало что знаем о нём, об этом вирусе...

Да мы много о чём мало знаем, простите за каламбур...

+10 / 0
Ответить

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ошибаетесь. Сомнения у властителей только лишь потому, что передовые люди вышли с обращениями, против квадратиков. Сейчас идёт перегрупировка для дальнейшего давления.

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Т.Д. Вы сами то привились, или по прежнему в аппозиции? Что то Ваши призывы -публикации резко сократились. Не заболели ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотите много знать о вирусах- идите учиться (никогда не поздно!) в мед институт и на старости лет Вы будете всё знать и с нами поделитесь своими знаниями. А так - баламутство!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все граждане России с медотводом от прививки от коронавируса будут внесены в отдельную базу. В соответствии с приказом Минздрава, медработники обязаны будут вносить информацию о россиянах, имеющих противопоказания к прививке от коронавируса, в специальную базу джанных.

А их потом не расстреляют?

Сергей ВикторовичПишет 18.11.2021 в 19:10
А их потом не расстреляют?

А почему их должны расстрелять? они что, враги народа?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы почитайте внесенные в Думу законопроекты о куар-кодах, которые будут рассматривать 14.12.2021 г. Проверять их будут какие-то специальные "люди". Это кто? Новоявленные фашисты?

+26 / -1
Ответить

Отнюдь. Это никуда ни уходившие коммунисты, просто «переформатировались» в глобалистов, а так те же яйца, только вид сбоку.

+4 / -8
Ответить

Принимают эти законы не коммунисты, а Единая Россия большинством голосов.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина УточкинаПишет 18.11.2021 в 21:58
Это никуда ни уходившие коммунисты, просто «переформатировались» в глобалистов

А они и не были коммунистами, в прямом смысле слова, они только числились ими. Поэтому, проводить параллели между людьми, о которых мы говорим, и коммунистами, это тоже, что приравнивать преступника определённой национальности, ко всему этому этносу, обозначая его преступным.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Сергей ВикторовичПишет 18.11.2021 в 19:10
Все граждане России с медотводом от прививки от коронавируса будут внесены в отдельную базу. В соответствии с приказом Минздрава, медработники обязаны будут вносить информацию о россиянах, имеющих противопоказания к прививке от коронавируса, в специальную базу джанных.А их потом не расстреляют?

А Вы сначала получите его

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сначала получите куринный код после болезни

+1 / 0
Ответить

Болеть нужно официально, а то ,как же так? Непорядок.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (253)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы