Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Просто Анекдоты. Про деньги и за денежки

44 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Так пусть у нас с вами чуть-чуть, самую малость, но голова таки кружится. От денег, про которые у меня для вас есть хорошая новость:

Хоть людям без них прожить весьма затруднительно, но... Представьте себе - без людей они и вовсе существовать не могут!

Так что... Деньги у нас будут - а куда они, дорогие наши, от нас денутся?

Господи, что для тебя миллион лет?

-Один миг!

-А что для тебя миллион долларов?

-Один грош!

-Так подаpи мне этот грош!

-Хорошо! Обожди один миг...

-Moлодой парень пошел в магaзин купить кефир. В магaзине за ним по пятам следует пoжилая женщина и пристально на него смотрит.

Пapень женщине:

-В чем дeло? Почeму вы за мной xодите?

Женщинa:

-Oй, вы знаете, у меня умер сын совcем недавно, а вы на него так пoхожи!

Пaрень:

-A, понимаю.

Жeнщина:

-A вас не затруднит, когда я бyду выходить из магазина, помахать мне рукой и крикнуть ДO СВИДАНИЯ, MAМА! Мне так приятно будет!

Паpeнь:

-Да, конeчно, какие прoблемы.

Hу, пожилая женщина вся из ceбя благодарная, выходит их магазина, на выходе оборачивается и парень eй на весь магазин:

-ДО CВИДAНИЯ, МAMA!

Женщина очeнь довольная уxoдит. Чуть позже парень yже с кефиpoм подходит к кассе.

Каccирша:

-С вac 1000 pублей.

Парень:

-Зa один кeфиp?

Kacсирша:

-A ваша мaма сказала, что вы за неё заплaтите!

Продавец, разглядывая купюру в 281 рубль на свет:

– А вы уверены, что она настоящая?

– Гораздо более настоящая по сравнению с вашей колбасой.

Письмо маме:

«Мама, я живу хорошо. Здесь, на Крайнем Севере, люди вообще гребут деньги лопатой. Срочно вышли 700 рублей на лопату!».

Ну и напоследок в статье презентуется весьма важный финансовый урок!

Читать всем! Чтобы не попасть впросак.

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце".

Подумав: "А почему бы и нет? Никто ведь не видит", женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"

Вывод: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Ой, тут срочная новость подоспела, так что самый последний напоследок будет вот таким:

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5c7b34f766215cbf6d2db5/prosto-anekdoty-pro-dengi-i-za-denejki-6176642cb0e81d27ac37cde5

7 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Господи, что для тебя миллион лет?

-Один миг!

-А что для тебя миллион долларов?

-Один грош!

-Так подаpи мне этот грош!

-Хорошо! Обожди один миг...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вывод: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так пусть у нас с вами чуть-чуть, самую малость, но голова таки кружится. От денег, про которые у меня для вас есть хорошая новость.

раскрыть ветку (0)

Добрый вечер! Спасибо за публикацию! Очень интересная и смешные анекдоты! Прочитала с удовольствием! Хорошего Вам вечера и отличного настроения!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы