С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

Теперь я точно знаю, что в Думе есть один настоящий, народный депутат Михаил Делягин !
Благодарю
То,что нас превращают не то что в коров, а прямо в насекомых, и дустом посыпают, - и без Делягина ясно.
А о каком госперевороте он толкует?
О каком то... Не в лучшую сторону, конечно...
Спасибо, рада Вашей новой публикации! Ценю такой подход к изложению материала. Информативно, по делу. Всего Вам доброго! Жду новых статей...
Спасибо
Держись Татьяна Дмитриевна.
Выстоим.
Проблем больше чем решений((
Народом манипулируют, чтобы дестабилизировать. Для хаоса и паники.
Посмотрел видео,но так и не понял, кто манипулирует народом и с какой целью?
Сосед справа
Речь не о том, КТО пофамильно это делает. А о том, что идёт МАНИПУЛЯЦИЯ.
Она создаётся чужими руками, словами.
Кто за этим стоит?
Те, кому нужна оцифровка народа и каждого человека.
Зачем?
Чтобы был тотальный контроль над всеми ресурсами планеты и не было никаких других собственников или хозяев.
Какой организации это под силу?
Только всемирному банку.
Вот ещё информация для размышления.
Я с антипатией отношусь к боброедам и иже с ними,но мне непонятно, почему их обвиняют в манипуляции? Одна рупор путинской пропаганды,другой озвучивает позицию госкомпании "Роснефть". Их вина только в том, что они в грубой форме высказали то,что говорят в кремлёвских кабинетах о вакцинации населения не для прессы.
Те,кому нужна оцифровка,тот и принимает законы о кукарекукодах, ограничения связанных с ним,проводит сегрегацию граждан своей страны.
Или у вас есть собственное мнение об этом? Пишите,почитаю.
Разве можно быть таким недалёким?? Наталья разжевала, в рот положила, что не так??
Видимо... Что-то не так...
Пока нет у меня желания понимать, что не так. Или у меня или у Александра с Тулы...
Значит ещё не время или кто-то не хочет принимать и понимать изменения, которые происходят во всех странах.