Глазунова Инна Владимировна
Глазунова И. В. Подписчиков: 2333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2к

Время до…Ворона и воспоминания об Индии

60 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток всем!

Стала всё чаще вспоминать периоды жизни до…

Я тоскую по тому времени… Я понимаю, мир изменился… Январь 2020 года. Как рядом, и как далеко…

Наша милая индийская деревня. Она уже была нам почти как родная. Закаты, шейки с очень вкусной едой, неспешные прогулки по вечерам, беззаботное сидение в кресле на балконе с бокалом белого рома.

Неспешность. 10 дней отрыва от безумно бегущего мира. Смотреть, как медленно заходит солнце…Как кто-то стоит на голове или сидит в позе, сложив ноги. Этой атмосферой заражаешься, этим заряжаешься.

Четыре раза в дно и тоже место! Четыре раза в один и тот же отель… Необъяснимо почему… Или как раз объяснимо…

С вороной я познакомилась в тот переломный 2020 год, в январе.

Она отличалась от других своей обтрёпанной шеей и смелостью. Наглой не назову, потому что мы с ней стали дружны. Сначала она воровала что плохо лежало на столике рядом с номером, а потом я стала сама её прикармливать. Каждое утро я искала, где она прячется и с какого дерева смотрит на меня… И как-то было грустно с ней прощаться… Но как говорится «накаркала, так накаркала»…

В Индии распространено отношение к вороньим, как к вестникам смерти, зла, несчастья.

Всё что сегодня происходит, навеяло на такие мысли и воспоминания.

Засим откланиваюсь с верой в светлое будущее…

P.S. Сначала закончился Египет, потом Греция, а теперь похоже остались только воспоминания…

Посвящается тебе моя индийская Ворона и тому безвозвратному времени

&list=PLvsvykLzujcdXO4trIWn1TCtjYXnoXq_B&index=17

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
56 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас осень и у всех хандра)), всё пролезет и всё наладится, всё будет хорошо

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Эдуард, за поддержку!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Цитата"Сначала она воровала что плохо лежало на столике рядом с номером, а потом я стала сама её прикармливать. Каждое утро я искала, где она прячется и с какого дерева смотрит на меня… И как-то было грустно с ней прощаться… Но как говорится «накаркала, так накаркала»…"

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Приходилось бывать, но по делам и в гости.

Сейчас - ни средств, ни куркодов, провались последние пропадом!

Спасибо, Николай Сергеевич, что заглянули

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добрый день! Спасибо за публикацию! Очень интересная и актуальная информация! Прочитала с удовольствием! Хорошего Вам дня и отличного настроения!

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас, Анна Николаевна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наша милая индийская деревня. Она уже была нам почти как родная. Закаты, шейки с очень вкусной едой, неспешные прогулки по вечерам,-никогда не говори никогда.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Братство «Ача-ача»

На пыльной и шумной улочке Паттайи, где воздух состоял из ароматов жареного ...

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

Непростой характер и гениальность: Александр Михайлов о Людмиле Гурченко накануне 90-летия актрисы

Накануне 90-летия со дня рождения легендарной Людмилы Гурченко народный артист России Александр Михайлов поделился яркими воспоминаниями о совместной работе и раскрыл парадоксальный характер звезды.

Последний выходной костюм

Бабушка Вера, женщина с характером, выдержанным в стиле «советский перфекционизм», считала, что смерть ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы