Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Необычный способ благотворительности и помощи людям

234 дочитывания
199 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.11.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Очень странный и необычный способ благотворительности и помощи людям придумал человек из города Салем, об этом человеке ничего не известно. На каждой купюре написано имя " Бенни ". Способ его помощи людям очень прост - он идет в магазин, или в любое другое людное место и прячет стодолларовые купюры. Таким образом он " потратил " около 50 тысяч долларов. Некоторых людей, которые нашли его купюры, вдохновила его идея и они начали поступать так же.

А как Вам задумка этого человека? Мне она понравилась! Во-первых, он скромный и не афиширует своего имени. Во - вторых, он не ищет никакой благодарности взамен. В - третьих, он своим примером воодушевляет других на добрые дела! Впереди Новый год, пора чудес и пусть кто очень нуждается в деньгах, просто увидит у себя под ногами столько, сколько ему не хватило на праздничный стол. Надеюсь и у нас появятся свои " Бенни" . Кстати, предложите свое имя нашему русскому благотворителю. Жду Ваших комментариев.

Источник https://dymontiger.livejournal.com/13151641.html

Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

199 комментариев
Понравилась публикация?
160 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 199
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Может, если бы было полно денег, то и да. Однако это далеко не безопасно с точки зрения закона. По закону, нашедший деньги должен принять меры для их возвращения. Как правило, подобные находки и их присваивания остаются вне всяких последствий, но гарантировать, что это будет непременно, нельзя.

Есть множество других законных способов совершать благотворительные поступки, не провоцируя людей на нарушение закона.

+11 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наумов ВладимирПишет 20.11.2021 в 13:12
По закону, нашедший деньги должен принять меры для их возвращения.

Совершенно верно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Впереди Новый год, пора чудес и пусть кто очень нуждается в деньгах, просто увидит у себя под ногами столько, сколько ему не хватило на праздничный стол. Надеюсь и у нас появятся свои " Бенни"

Пока у нас одни Бонни и Клайды...

+10 / 0
картой
Ответить

К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ТАК И ЕСТЬ!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я ещё не помог своим родным, чтобы начать помогать таким образом чужим людям.

Не считайте меня ханжой, но мне легче помогать людям, которых я знаю. Потому что уверен, что это принесёт пользу.

+10 / 0
картой
Ответить

Дело Ваше! Поступайте как считаете нужным!

+4 / 0
Ответить
DELETE

А я способен. Но денег нет

DELETE

Где же он деньги берет? Не фальшивка? И чего бы это? Деньги большие - сам руками не заработает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Очень странный и необычный способ благотворительности и помощи людям придумал человек из города Салем, об этом человеке ничего не известно. На каждой купюре написано имя " Бенни ".

Странный поступок странного человека. На благотворительность не проще отдать? Ведь его 100 баксов могут найти и вовсе не нуждающиеся люди.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ММММММММММ! А кто вправе решать кроме НЕГО , кто нуждается а кто совсем иначе?

Ему по праву сотворения всего права дадены.А людям? В себя что ли поверили? Ну ну!

И фото прилагаю на тему "Кому не хватает" сейчас.

Метод и основания кому и когда давать озвучен давно:

Не оскудеет рука дающего!.

Увы , в нашей благословенной Богом стране , многие и живут потому хреново, что помнят и знают только 2 действия:

Отнять и Поделить!

Научитесь складывать и умножать, дополнительно, жизнь и наладится.:)))

DELETE

А почему надпись по-английски?

DELETE

Потому что это англоговорящая бабушка!:)) Не все же в мире говорят и на английском

Аналогичный прецедент с похожим вопросом возник как то в Бронксе , что в Соединенных Штатах Армении:

Конченные! Я 5 лет тут живу, а эти американцы так и не научились говорить на русском!

Так что лично для меня, английский - рабочий язык. И проблем нет никаких.

И изначально все доки на все товары , что импортируются в РФ, сопроводиловку на английском имеют.

Погранцы справляются, таможня аналогично, ростест тоже. Они могут , значит и все прочие способны. Язык межнационального общения ибо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Георгий СандлерПишет 20.11.2021 в 13:25
Научитесь складывать и умножать, дополнительно, жизнь и наладится

Откуда Вы знаете, кто и что здесь умеет? Вы у нас тут только один складывающий и умножающий?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Я ? Конечно! У меня же склады! На них я и складываю и умножаю! Только не для всех , а для себя! Свои доходы! Вы предьявить что то мне можете? Что?

У вас есть свои склады? Покажите! Я свои покажу ! Причем легко. Более того и вы про них знаете , тока в соцсеть входя "не помните" .

Ибо не удобно и не выгодно !

Надо же напечатать про "неправильную власть и козлокрадов чиновников " , чтобы обосновать . Вы же оригинальный и уникальный , сидя тут рейрайтерством Цирконы "производите" , Северный поток "построили" .

И ваще, если бы не рерайты, кто бы построил?

Вот! Рерайтеры это основа экономики всей Рассеи!

Георгий СандлерПишет 21.11.2021 в 00:16
У меня же склады!

А у меня магазины, ну и что? Становиться и кричать, какой я мощный, а Вы все тараканы? Глупо, наивно и... смешно.

Были бы у Вас свои склады и огромный оборот, Вас и близко бы не было на подобных форумах. А блеф, он и в Африке блеф...

А я люблю писать тексты и делаю это ради удовольствия, а не заработка.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Где термин слово и буквы похожие во фразах " Я мощный" и "У меня склады"

. Вы в состоянии найти 10 отличий или все одинакава?

Так что я люблю сидеть в сети в свободное от работы на складах время , а часто и во время , если есть настроение. Чего не зайти в сеть и не поглумится над всеми унесенными в Сети? Сетями принято ловить , а многие приходят в их сидеть! :))

Так что склады те стоят себе родимые в интернет не рвутся и на них давно все ровно. Чего мне об тех складах безпокоится?

Складывают на них и оне хранят, в том числе и тайны тех у кого магазины! :))

Так что звиняйте , но тем же концом по тому же месту :

Был бы у вас магазин Метро или Ашан с Воллмарт вы бы тут не сидели. А так не магазины а шопы местечковые .

Потому и любите попечатать . :))

раскрыть ветку (0)

Георгий СандлерПишет 21.11.2021 в 21:34
Где термин слово и буквы похожие во фразах " Я мощный" и "У меня склады"

А Вы ещё и с аллегорией не в ладах, не понимаете? Однако это намёки на интеллект.

Будь Вы такой, каким себя выставляете, Вы бы не тратили время на оправдания или подтверждение своих слов. Вам на это было бы наплевать. А будь бы у Вас склады и движение товаров, как в Метро или Ашане, Вами бы здесь также и не пахло.

Шопы местечковые? Да не за что в жизни я не хочу иметь подобных оборотов, которые имеют эти Ашаны, я хочу нормальную спокойную, пусть и несколько напряженную жизнь, чем надо мной будет довлеть такая махина и связанные с ней многочисленные трудности и опасности.

Не надо пыжиться и выставлять себя эдаким Цезарем российского покроя, потому, как больше смеются над Вами, а не наоборот.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы со складами! И про интелект мой "видали" и "знаете" и Ашагна гнет и не потому что не хочете , а не можете. Вот обпечатайтесь, обрерайствуйтесь до потери траффика , а не будет и все! Об этом на складах все знают! :)) И в интернет не ходи! И никак определится не можете то ли рерайтер, то ли владелец магазынов, завтра чего Властелин Матрицы на районэ?:)) Это уже какое то клонирование аватарки получается! :))

Эк вас тут плющит то не по децки.

Завязывайте вы с этим делом!

От этого магазины обычно закрываются! :))

Я видал на складах такое и не раз , в живую Сначала рассказывают какой я, потом приходят на склад и просют чегонибудь "на реализацию"- термин запрещенный во всем мире, кроме отдельно взятых районов Рассеи!:))

раскрыть ветку (0)

Георгий СандлерПишет 22.11.2021 в 23:47
И никак определится не можете то ли рерайтер, то ли владелец магазынов

У Вас, видимо, что-то с памятью или аналитикой? Вам нравится смеяться, а мне писать тексты. Это хобби, знакомо это слово? так что, Ваши испражнения мне до фени, но заставляют улыбаться свидетелей нашей перепалки, а это главное.

не потому что не хочете , а не можете.

Да ни за что на свете. Даже, если найдётся меценат, который отвалит необходимую для этого сумму, я этим заниматься не буду. Вообще, такими объёмами не буду. Себе дороже, это уже не жизнь, а сплошная нервотрёпка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По фене ботать помошницу не прислать? И таки да!

Меценат не найдется!

Ибо не бывает меценатаов по рерайтерам!

Меценатам рерайтеры не нужны от слова совсем.

Вот для складов встречаются часто! :))

На складах обычно оригиналы хранятся . А рерайтинг так , жалкая копия на уровне профанации.

раскрыть ветку (0)

Георгий СандлерПишет 24.11.2021 в 20:04
А рерайтинг

Вот бы на хобби кто-то денег отвалил, смеху было бы. Продолжайте смешить людей, респект.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
20.11.2021, 13:24
Наро-Фоминск

Хороший способ порадовать людей он придумал! Больше таких поступков нужно для России, в особенности для пенсионеров… Попробую иногда так сам делать для пенсионеров только!

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо за понимание , Павел! Хорошего Вам здоровья и исполнения всего задуманного!

+6 / 0
Ответить
20.11.2021, 14:57
Наро-Фоминск

Огромное спасибо, Денис! Доброго здоровьица Вам!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (199)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы