Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 735.6к

Останки адвоката нашли в реке Смоленке

243 дочитывания
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вторую сумку с останками адвоката Александра Генералова нашли в Смоленке в Санкт-Петербурге.

Подозреваемый в убийстве сын 66-летнего мужчины отправлен под стражу на два месяца. Накануне он дал признательные показания.

Рассказал правоохранителям, как выстрелил в отца из ружья, как распилил тело лобзиком, и как выкинул две сумки с частями тела в Смоленку.

Соседи описывают 35-летнего подозреваемого как крайне странного и замкнутого человека. Один из родственников и вовсе рассказал, как однажды сын погибшего напал на него с топором. Нанёс несколько ударов по затылку, из-за чего после попал в реанимацию.

Тогда на помощь сыну, которому точно грозила уголовная ответственность за покушение пришел отец.

Будучи адвокатом Александр Генералов отмазал сына. Ирония судьбы...

Источник

60 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто-нибудь представление имеет,что такое лобзик? Это ж надо умудриться,лобзиком человека распилить!По мозолям,наверное и вычислили.

+4 / 0
картой
Ответить

Кошмар.

+3 / 0
Ответить

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 19.11.2021 в 21:36
Кошмар

В г.Нерюнгри,в 1993 году, патологоанатом,расчленил свою любовницу.При этом,использовал(уже не помню),но не менее 4 инструментов.Такая приятная женщина была,участковый педиатр моей дочери.Вот,за что?И так!

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить

Я даже имя отчество её, до сих пор,помню!(Ирина Викторовна)Тем более,это он женат был,она холостая.Живи,пользуйся и радуйся,но нет же! Кстати,по профессиализму его и вычислили.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Профессиональная деформация…

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 19.11.2021 в 21:44
В г.Нерюнгри,в 1993 году, патологоанатом,расчленил свою любовницу.

ИванПишет 19.11.2021 в 21:56
по профессиализму его и вычислили.

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 19.11.2021 в 22:01
Профессиональная деформация…

немножко не так

А я любимого узнаю по походке ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В песне пелось про милого…

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИванПишет 19.11.2021 в 21:34
Это ж надо умудриться,лобзиком человека распилить!

Дярёвня, он же ликстрический !

+3 / 0
Ответить

Андреев АндрейПишет 19.11.2021 в 22:12
Дярёвня, он же ликстрический !

"История об этом умалчивает"

+3 / 0
Ответить

ИванПишет 19.11.2021 в 22:15
История об этом умалчивает

я - глас истории !

0
Ответить

Андреев АндрейПишет 19.11.2021 в 22:40
я - глас истории !

Ну,если только так! А вообще,когда я на работе,вскрыл себе вену(нечаянно) Потом у дознавателя,когда сказал,что зачищал прокладку ножом,тот всё это записал.И задаёт вопрос: - Каким ножом? - я быстро сориентировался и говорю: - Ножом,типа шабер! - он заулыбался и так и дописал"типа шабер". Хотя у меня был,типа сапожный!А,вообще,прокладки зачищаются,просто шабером.И к ножу,он никакого отношения не имеет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 19.11.2021 в 22:53
А вообще,когда я на работе,вскрыл себе вену(нечаянно)

ещё и на работе "объяснялку" писать надо... если нетрудоспособность воспоследует... причём независимо, какая травма, пр-венная или бытовая...

При СССР было так...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андреев АндрейПишет 19.11.2021 в 22:59
ещё и на работе "объяснялку"

Я не просто на работе,а в прокуратуре!Дело было ночью,вызвали по аварии,отвезли в приёмный покой(это оттуда и сообщили в милицию,обязаны)Я и не знал,мне дали отгул,но утром,у меня был уже участковый.А потом и в прокуратуру вызвали.Начальство с ними"вась-вась".Хотя нарушений достаточно,но пришли к общему знаменателю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Имеется ввиду электролобзик, мне так лично ка-аа-ца.

+1 / 0
Ответить

НиколайПишет 21.11.2021 в 13:10
Имеется ввиду электролобзик....

аткуддда в Питере ликстричиство , а ?

Russia in the Shadows

/Herbert George Wells/

ЗЫ

не тебе одному

НиколайПишет 21.11.2021 в 13:10
... так.... ка-аа-ца

ещё мне и Аркадий Исакычу... впрочем, Райкину уже давно ничего не ка-аа-ца

www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Сказывается топология местности: распилил тело лобзиком, распихал по сумкам и пакетам, выбросил в ближайшую реку или канал (закатывать в ковёр, запихивать в багажник, везти куда-то за город и закапывать не надо). Вот такая она, культурная, блин, столица.

+2 / 0
картой
Ответить

Может быть, всё не так однозначно. Учитывая профессию погибшего, его сына могли запугать… Всё, что угодно могло произойти…

+2 / 0
Ответить

А я про общую статистику. Расчленяют трупы преимущественно в Питере, в других регионах почему-то ничего подобного не происходит.

+2 / 0
Ответить

Может быть, просто в других городах останки не находят, далеко вывозят и закапывают…

+1 / 0
Ответить

Какой смысл расчленять, если придётся далеко везти? Не мотаться же десять раз на машине туда-обратно, лишнее внимание привлекать. Камеры везде.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, расчленять смысла нет…

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 19.11.2021 в 21:33
Какой смысл расчленять, если придётся далеко везти? Не мотаться же десять раз на машине туда-обратно, лишнее внимание привлекать. Камеры везде.

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 19.11.2021 в 21:36
Конечно, расчленять смысла нет…

спасибо за консультацию !...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 19.11.2021 в 21:33
Какой смысл расчленять, если придётся далеко везти? Не мотаться же десять раз на машине туда-обратно,

У кого машина на природном газу, не так накладно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ещё расскажите как нужно расчленять

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_7870605Пишет 30.11.2021 в 05:57
Вы ещё расскажите как нужно расчленять

Лучше один раз увидеть... посоучаствовать ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Гость_7870605" msg_date="30.11.2021 в 05:57" msg="37550306"]Вы ещё расскажите как нужно расчленять[/quote]

соловья баснями не кормят !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Просто не находят. Везде расчленёнка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потомки Петра

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Добрый день! Спасибо за публикацию! Очень интересная и актуальная информация! Прочитала с удовольствием! Хорошего Вам дня и отличного настроения!

+2 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 20.11.2021 в 09:33
Очень интересная и актуальная информация!

Ну, здравствуй, юная расчленительница !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

распилил тело лобзиком

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 20.11.2021 в 09:33
Прочитала с удовольствием!

Ну и деффффчонки-юристы нонеча в Оренбурге проживают, - я шизею, дыдагая передача !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён

Или наоборот, побочка?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто АлександрПишет 20.11.2021 в 15:45
"Умер потому что не привит"

Олег ПалычПишет 20.11.2021 в 22:32
Или наоборот, побочка

+1 / 0
Ответить

Андреев АндрейПишет 21.11.2021 в 09:06
Просто АлександрПишет 20.11.2021 в 15:45"Умер потому что не привит"

Олег ПалычПишет 20.11.2021 в 22:32Или наоборот, побочка

новая мутация РАСЧЛЕНЯЮЩАЯ коронавируса ? ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
22.11.2021, 09:08
Ростов-на-Дону

К чему такая чернуха? Понятно, что такие истории имеют место быть. Но обществу необходимо давать положительные примеры.

+2 / 0
картой
Ответить

РоманПишет 22.11.2021 в 09:08
обществу необходимо давать положительные примеры.

мечтатель ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы