Канцлер Австрии сказал, что с 1 февраля 2022 года вакцинация в стране станет обязательной! Что Вы думаете по этому поводу?

73 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Более подробно здесь.

Канцлер Австрии сказал, что с 1 февраля 2022 года вакцинация в стране станет обязательной! Что Вы думаете по этому поводу?

Проголосовали: 100

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А при чём тут канцлер ? У него есть медицинское образование ? Я считаю что такие вопросы должны принимать те кто в этом хоть что то понимает !

А то в РФ всё решает вшивый роспотребнадзор, от этого и бардак в стране !!

Австрийцы не дадут делать из себя дураков и этот канцлер долго не просидит в своём кресле ))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да мне все равно...меня смогут заставить тоько судом, а остальные пусть вакцинируются, меньше тупого народа - больше бесценного кислорода...

раскрыть ветку (0)

Ну допустим что провакцинируют всех и болеть будут только ширнутые...дальше кто виноват в этом будет?Будут всем покойникам рассказывать что они сертификат купили?Или по какой то причине они считают что ширяться хоть каждый квартал без последствий можно?))

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Дак медфашисты отрицательные последствия отрицают, недоказуемы они, говорят... но, при этом заявляют, что привитые якобы болеют доброкачественно... что бы это не значило...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что сказать? Масонский план в действии!😎

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проговорился или запутался???

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы