Татьяна
Татьяна Подписчиков: 66
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59

Верите ли вы в коронавирус?

45 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Верите ли вы в коронавирус?
Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я верю в его последователей ! (правительство РФ с бубном)

раскрыть ветку (0)

Если его не могут выделить, как он может быть??

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

— Верую в господа бога своего и не отрекусь от него! Не надо мне твоего вина. Могу и сам за ним послать!

Наконец его уложили в постель. Но, прежде чем заснуть, он провозгласил, подняв руку, как на присяге:

— Верую в бога отца, сына и святого духа! Дайте мне молитвенник.

Швейк сунул ему первую попавшуюся под руку книжку с ночного столика Отто Каца, и набожный фельдкурат заснул с "Декамероном" Боккаччо в руках.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Короновирус..не короновирус...но что то однозначно есть? Может какая то разновидность гриппа...а может травят...но что то происходит..это факт!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 20.11.2021 в 06:30
Может какая то разновидность гриппа.

в 2018-2019 была большая вспышка пневмоний, их легко излечивали как пневмонии, но наступила эра ковида, все остальные диагнозы запрещены, стали лечить пневмонии как ковид, а пневмонии не лечатся.... цирк

И когда Этот ГЕНОЦИД Закончится Уже ???!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подтверждаю...у меня ребенок болел..( школы закрывали на карантин) говорили вирусная пневмония...мы обошлись амбулаторным лечением ( но наш медиатор приходила через день) Сын практически никогда не болел...а тут 21 день и температуру сбивали ,Нурофен,через 2 часа парацетамол,потом аспирин...неделю..

С ним вместе болела бабушка..и всех вылечили....Просто про короновирус ещё не знали...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это что, новая тактика факсераторов? Выглядит жалко...определились бы уже, есть доказательства или все на вере...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы