Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Я верю в его последователей ! (правительство РФ с бубном)
Если его не могут выделить, как он может быть??

— Верую в господа бога своего и не отрекусь от него! Не надо мне твоего вина. Могу и сам за ним послать!
Наконец его уложили в постель. Но, прежде чем заснуть, он провозгласил, подняв руку, как на присяге:
— Верую в бога отца, сына и святого духа! Дайте мне молитвенник.
Швейк сунул ему первую попавшуюся под руку книжку с ночного столика Отто Каца, и набожный фельдкурат заснул с "Декамероном" Боккаччо в руках.
Короновирус..не короновирус...но что то однозначно есть? Может какая то разновидность гриппа...а может травят...но что то происходит..это факт!
в 2018-2019 была большая вспышка пневмоний, их легко излечивали как пневмонии, но наступила эра ковида, все остальные диагнозы запрещены, стали лечить пневмонии как ковид, а пневмонии не лечатся.... цирк
И когда Этот ГЕНОЦИД Закончится Уже ???!!!
Подтверждаю...у меня ребенок болел..( школы закрывали на карантин) говорили вирусная пневмония...мы обошлись амбулаторным лечением ( но наш медиатор приходила через день) Сын практически никогда не болел...а тут 21 день и температуру сбивали ,Нурофен,через 2 часа парацетамол,потом аспирин...неделю..
С ним вместе болела бабушка..и всех вылечили....Просто про короновирус ещё не знали...
Это что, новая тактика факсераторов? Выглядит жалко...определились бы уже, есть доказательства или все на вере...