Сергей
Сергей Подписчиков: 1636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.6к

Гинцбург поддержал идею лишать дипломов врачей-антипрививочников.

143 дочитывания
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день!

Как сообщило сегодня 20 ноября 2021 года РИА Новости, Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург поддержал предложение лишать дипломов врачей, которые отговаривают пациентов от вакцинации.

Сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин ранее предложил пожизненно лишать дипломов врачей, которые отговаривают граждан от вакцинации против COVID-19. По его мнению, это непрофессионально.

"Полностью поддерживаю эти предложения. Полностью", - сказал Гинцбург РИА Новости.

Он отметил, что таких специалистов надо лишать возможности осуществлять врачебную деятельность, потому что они используют свое служебное положение во вред людям.

"Губят людей, то есть убивают. Какой же это врач? Почему его надо называть врачом? Потому что у него есть диплом? А он им воспользовался совершенно неправомерно: не для тех целей, для которых его государство и общество наделяло возможностью лечить и быть посредником между медицинской процедурой, лекарством - вакциной в данном случае - и, соответственно, больным или человеком, который, возможно, заболеет", - пояснил Гинцбург свою точку зрения.

Источник: Подробнее ➤

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

95 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если дипломированные врачи высказываются против вакцинации, значит имеют какие то причины это делать. И в первую очередь нужно выяснить, в чем причины и провести работу над ошибками, а не заниматься карательными методами.

+15 / -1
картой
Ответить

Они не вписываются в намеченные планы, потому их всячески пытаются гнобить.

Вон руководитель немецкой клиники, который не хотел больше врать своим пациентам об вакцине, которого затюкали власти, пошёл на "последний шаг".

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы прошу в лицо в смотритесь сего персонажа .

По хлду перца понесло метет не думая ни о чем .

Как лишать дипломов врачей ? Что сей творец вакцины лично в больницу пойдет и станет спасать людей .

Мне по хрену что считает врач и как он относится к вакцинации ,однако в отличии то сего деятеля любой за вакцинарный или противо вакцинарный врач в данный момент дороже сего персонажа . Сей час врачи нужны , лекарства действенные от заразы нужны , а не вакцины и не их творец и тем болие не его мнение о врачах .

+9 / -1
Ответить

Вот тут я полностью согласен. Работать то кто будет.

+3 / -1
Ответить

А их это не беспокоит, главное вакцину толкнуть, а не согласных расстрелять. Это их мечты.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 20.11.2021 в 06:03
в первую очередь нужно выяснить, в чем причины и провести работу над ошибками, а не заниматься карательными методами

А люди умирают каждый день. Не слишком дорого за убеждение безответственных болтунов ?

+5 / -2
Ответить

Ну давайте заниматься приписками и укрывательством, полной информации по вакцине нет, и господин Гинзбург помалкивает. Люди должны знать не только о положительном действии вакцины но и про негативные последствия.

+6 / -2
Ответить

СергейПишет 21.11.2021 в 15:18
Люди должны знать не только о положительном действии вакцины но и про негативные последствия.

У прививки в принципе есть только одно негативное последствие - не поможет. Она не панацея от всего на свете. Напоминаю, что прививок с эффективностью 100% не существует. Нигде. А болезни были, есть и будут. И интересно, на что вы тогда свалите болезни сердца, диабет, онкологию и т.д. на много страниц, которые пришли до прививок ?

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Глупо спорить, что идет страшная эпидемия. По всему миру. С не менее страшными последствиями. За все века человечество не придумало другой защиты от заразы, кроме прививок. Это просто факты.

Нормальный человек не будет лечить грипп у дерматолога, а сердце у окулиста. Так почему всякая никчемушка берется давать советы только потому, что носит белый халат ? И никак не отвечая за последствия своих советов. За это действительно давно пора наказывать. Слишком дорого уже заплачено.

+6 / -10
картой
Ответить

То есть слепо верить в то, что несут с ТВ и СМИ - это нормально, а практикующий врач - это некчемушка? Чего же вы к нечемушкам ходите, лечились бы исключительно у Гинцбурга - мирового светила.

+8 / -2
Ответить

СергейПишет 21.11.2021 в 01:47
То есть слепо верить в то, что несут с ТВ и СМИ

А кто тут практикующий иммунолог мирового уровня ? Если академик мирового уровня вам не хорош.

И еще, если вас СМИ по вашему только бред несут, то что что вы тут делаете ? Или может назовете, где вещают правду и только правду ?

+3 / -8
Ответить

А где речь шла об иммунологе? Говорилось о практикующих врачах, на глазах которых происходит всё это коронобесие. Кому как ни им делать выводы из происходящего. Вы вообще в курсе кто такой практик и кто теоретик? Так вот врачи в данном случае практики, но судя из логики они все "некчемушки". Видно не все врачи за "ковидные доплаты" готовы врать людям о "чудо-вакцине".

А СМИ которые несут официальную туфту, отличаются от тех кто не ограничен в цензуре и ограничениях и запретах. Не надо путать ж.... с пальцем.

+3 / -3
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 22.11.2021 в 11:06
А СМИ которые несут официальную туфту

То есть если в СМИ то, что вам нравится - то это правда. А если нет - то однозначно туфта.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Так же как у вас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какие спецы работают у Гинцбурга,знаю не понаслышке.В 2001г.у моей жены было подозрение на онкологию.Образцы проверяли гамалеисты.Дали показание к операции.С этим заключением поехали в Балашихинский онкоцентр.Там назначили день операции.Но,когда я привёз туда жену уже "с вещами",нас отправили оттуда восвояси.То,что сказал врач,о спецах из Гамалеи,писать не буду,а то заблокируют.Это было 20 лет назад.А какие сейчас там работнички,я даже боюсь и думать.

А при чем тут Гамалей и онкология? Там гистологию не анализируют.

+3 / 0
Ответить

ЮрийПишет 24.11.2021 в 17:13
А при чем тут Гамалей и онкология? Там гистологию не анализируют.

А при том, что лишь бы чего написать. Ложь всегда громкая и наглая.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Живущему в Краснодаре,конечно виднее,где в Москве анализируют,а где нет.Помалкивал бы "знаток".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Екатерина,я не обязан,конечно,но перед Вами отчитаюсь.Мы забирали результаты в ПАТАЛОГОАНОТОМИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ИНСТИТУТА ИМ. ГАМАЛЕИ.В Щукино.Хотя вряд ли Вы,в вашей деревне,знаете где это.

раскрыть ветку (0)

Ну, сегодня не времена Ломоносова и в Москву с обозом не надо ехать что бы быть в курсе московских дел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 24.11.2021 в 23:19
Хотя вряд ли Вы,в вашей деревне,знаете где это.

Хочу Вас огорчить, но я в своей деревне знаю больше, чем Вы. У Гамалеи никогда не было и нет патологоанатомического отделения.

А гистологию делают в ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА Патологоанатомическое отделение, тоже ул. Гамалеи и тоже Щукинская.

Удобно лгать, не правда ли? Подумаешь название перепутал, улица та же,, да и метро совпадает, а кто там, из местного плагтона будет вникать...тут ведь верят всему, что с собственными хотелккми совпадает.

И не помешало бы иметь поменьше высокомерия по отношению к тем,кто за пределами Москвы, а то, как-то уж очень некрасиво, при этом, садиться в лужу.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 25.11.2021 в 15:17
Меньше знаешь -- крепче спишь.

Я так понимаю, что со сном у Вас все в порядке.

ВадимПишет 25.11.2021 в 15:17
И молчи -- за умного сойдёшь.

Точнее и не скажешь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во всяком случае,я не берусь рассуждать о том,в чём ни бельмеса не понимаю.А также не обвиняю никого во лжи,голословно,в отличие от некоторых.

раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 26.11.2021 в 14:59
А также не обвиняю никого во лжи,голословно,в отличие от некоторых.

А я Вас, извините, во лжи обвиняю и НЕ голословно.

ВадимПишет 26.11.2021 в 14:59
Во всяком случае,я не берусь рассуждать о том,в чём ни бельмеса не понимаю.

Вот это правильно, вот в этом я Вас полностью поддерживаю. Смешно смотреть, как тут диванные эксперты обмениваются умными словами, половины значения которых не понимают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я Вам описАл то,что было 20 лет назад!!!Может быть сейчас там что-то по другому.Про Бурназяна я вообще не слыхал никогда.Отдыхайте уже.

раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 26.11.2021 в 15:21
Я Вам описАл то,что было 20 лет назад!!!

Не было там никогда патологоанатомического отделения и гистологию там никогда не делали. Тетка, микробиолог, у меня там работала, потом в Сейченова перешла.

Про Бурназяна я вообще не слыхал

Они рядом находятся, Гамалейщики дом 18, а Бурназяна в 17, допускаю, что Вы просто перепутали.

Отдыхайте уже.

А Вы не вводите людей в заблуждение и тоже отдохните, может в памяти просветлеет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчет сна это вы по собственному опыту? Не спится?

Следуйте своему совету, помолчите, может вас за умного примут.

А пока ознакомьтесь со структурой института, сегодня это просто - сайт имеется.

Как найти и открыть объяснить?

Или одно то что "москвич" предполагает знание всего и вся?

Если что, страна придет ликвидировать москвичей, вам, дебилам московским, давно пора это осознать. Будет вам 17-й год прошлого века, ну или еще более древние события, вам ведь в назидание памятник стоит. Найдется и на вас свой Кузьма Минин.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

У тебя там уже целая толпа

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пусть Гинцбург для начала объяснит ,почему после вакцинации ,привитые попадают в больницы и есть летальные случаи (если смерть такого человека происходит не в следствии вакцинации ,а параллельно с имеющимся заболеванием .то почему отменили противопоказания,каждый препарат имеет их ,а этот"чистая слеза" ).Где те ,подопытные кролики ,которые испытывали препарат ,что с ними стало -(в ответ тишина?) Почему ВОЗ не регистрирует препарат,даже Индия нас опередила В этом плане .Вопросы ,вопросы,вопросы ...

+13 / -2
картой
Ответить

Елена С.Пишет 20.11.2021 в 08:28
даже Индия нас опередила

Фарминдустрия Индии всегда была выше нашей. Их лекарства на порядок лучше.

А в остальном одни вопросы. Ответы на которые нам не дадут.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как вы достали... вы со своей тупой вакцинацией и тупыми кодами доведете страну до севкореи...

Кто вы? Кого достали? Если Гинцбургу, то не по адресу, если мне, так я ногами-руками против

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хотят последних умных адекватных врачей лишить дипломов, чтоб остались одни дебилы, послушные и продажные

+7 / -2
картой
Ответить

Историк Антон ЛидинПишет 20.11.2021 в 11:17
чтоб остались одни дебилы, послушные и продажные

И это к сожалению относится не только к врачам.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (95)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы