Присяч Юрий Викторович
Присяч Ю.В. Подписчиков: 6718
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5М

Средняя зарплата по всем российским вакансиям в октябре 2021 года ‒ 45 526 рублей, а модальная (самая частая) ‒ 30 000 рублей в месяц. Так ли это?

34 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А что тут думать? Данные о росте экономики сильно преувеличены, а тупые коды и принуждение к тому, чтобы добровольно заразить себя странной химерой из военных лабораторий, добьют ее, экономику, окончательно...

раскрыть ветку (0)

30 тыс.,это грязные начисления,а после всех вычетов ,получаешь "чистую"зарплату,она будет на много меньше.Пример:20 000 рублей, которую работник получает на руки.

НДФЛ в размере 13 %, который уплачивается с такой заработной платы, составляет 4 561,41 руб. ежемесячно.

Взнос в ПФР в размере 22 % – 7 719,30 руб.

ФСС забирает 2,9 %, или 1 017,54 руб.

В ФОМС перечисляется 5,1 %, или 1 789,47 руб.

Таким образом, каждый месяц работодатель забирает 15 087,72р. с заработной платы такого сотрудника и отдает ему на руки лишь 57 %, или 20 000 рублей. Реальная заработная плата составляет 35 087,72 руб. .Иными словами, в действительности мы отдаем 43% заработной платы государству, себе оставляем лишь 57 %.

+2 / 0
картой
Ответить

Согласен, и к сожалению то что дополнительно из зарплаты отчисляется некоторые работники так и не видят и не увидят никогда. Кто-то не болеет и за медпомощью не обращается, кто то до пенсии не доживает.

+3 / 0
Ответить

Многие даже не знают и не подозревают,что им столько начисляют.Например я узнал случайно,что мне начисляют зарплату чуть ли не в 2 раза больше,чем я получаю.Брал кредит,лет 10 назад,надо было справку предоставить из бухгалтерии о заработной плате.Увидев,что там написано,глаза на лоб полезли,я таких денег на руки сроду не получал,сколько было написано там.

+2 / 0
Ответить

Главное жене эту справку не показывать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

как всегда нагло врут

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы