Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Третий в отношениях — не проблема, а инструмент
Триангуляция — это когда в отношениях появляется третий. Абьюзер втягивает ...
вы маску носите? Жижировались? Курокоды получили?
Да, да, да и ещё раз да!
никогда не закончится. Из-за таких как вы. Покорных и не желающих думать на пару шагов вперед.
А вы против системы идёте ???
я против себя не иду. А вы,полагая, что если прогнетесь, то все будет как прежде, очень ошиблись. Не для того это шоу было устроено, чтобы откатить назад прежнюю версию.
Это ваше право
ну, как и ваше подчиняться бреду. Только зачем тогда спрашиваете о том, когда все это закончится, если даже не даете себе труда подумать, а что именно все-то и чем оно является.
Умирать молодым не хочется
не понимаю вас. Вы шмурдякнулись не пойми чем от не пойми чего, но рассуждаете о здоровье и жизни. Это как идти по нелепому, сделанному из говна и палок подвесному мосту над пропастью и вопрошать "неужели может так случиться, что я упаду".
Так себе сравнение , если честно
чувак выпил не пойми что, потому что не пойми кто сказал, что в стакане "и будешь ты жить долго и счастливо". И потом этот чувак задается вопросом, будет ли он жить долго и счастливо. Это как?
д-а, д-а,дадада) дАвакцинировались?
Кончай ныть!
Умирать надо молодым и здоровым..., а не старым и больным
Я вас понял, можете хоть завтра)
Я хочу старым и здоровым )
Так не бывает
Бывает)
Завтра не могу. Можно послезавтра?
Нет , места уже заняты , обождите ))
Наши лыжки взбодрились

Мои нет.
Скоро отпразднуем годовщину запоздавшего ответа...
Вы не в теме, ответы как нельзя кстати:
www.9111.ru
А я тебе говорил...
Теперь ты не старый, но больной.
Маску снимите (хотя бы на аватарке. Позорно...), а то точно молодым откинетесь.
Мой выбор )))И не ваше дело)
Ваш, конечно. Разумеется Ваш...
Согласен.
Ну и вот )
Всех несогласных отминусовали?
Извините, Вы инвалид/больной/травмированный?
Молодой Человек, вместо прожигания жизни у компа с маской на лице, тусанулись бы где-нибудь...
Ваше право/дело/т.д. Не навязываю.
Следите за своей жизнью )))И я перед Вами оправдываться не собираюсь , отчитываться тем более )
Для каждого свой срок. Вот умрете и кончится пандемия для Вас.Для других продолжится. Это навсегда.
Спасибо , но я не хочу умирать (
Придется, друг мой, придется! Мы все смертны!
Я - индивидуальность !
Это не отменяет смерти
Вон сегодня индивидуальный Валерий Гаркалин умер. Царствия ему небесного.
Я - Рептилойд)))
Они тоже мрут
А хочется Маугли назвать.
Обидно сейчас было
Странный Вы молодой чел. Почему не хотите???
Хочу вечной жизни !
Торчать на этом сайте?
Идите/бегите отсюда в реальную жизнь. Сгинете здесь..., никто и не заметит.
Лучше прожить мало, но ярко. В маске у компа вечно? По моему глупо.
Выбор Ваш...
Все, скучно с Вами!
Это не ваше дело , смешной Вы человек)
Прошел год...
Я смешной человек.
А Вы?
Имеете в виду, что с Вами будет после смерти?