Депутат Госдумы нашел замену QR-кодам

https://www.pexels.com/photo/278430/download/
Здравствуйте, уважаемые читатели! Руководитель фракции «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» в Госдуме Сергей Миронов придумал как можно заменить QR-коды на транспорте.
Введение QR-кодов на транспорте приведёт к росту цен на билеты
Ранее сообщалось, что в результате вводимые из-за четвертой волны COVID-19 ограничений, авиакомпании потеряют от 40 до 50% пассажиропотока, убытки они компенсируют за счет повышения цены на билеты.

Как цитирует слова Миронова пресс-служба:
помимо нарушения прав граждан, очевидно, что идея с QR-кодами приведет к росту цен.
При этом, депутат Миронов считает, что необхолимо поддерживать и поощрять граждан, прошедших вакцинацию, а не компенсировать убытки авиакомпаниям.
Депутат Госдумы нашел замену QR-кодам
Миронов предложил заменить обязанность граждан предъявлять QR-коды в транспорте на скидку для пассажиров, прошедших вакцинацию.

Если посчитаете публикацию интересной, прошу оценить лайком.
Здоровья Вам и Вашим близким!

Фото автора CDC: Pexels
https://ura.news/news/1052517571
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Вот это стимул, а не принуждение!
Как можно стать руководителем отдела если не понимать разницу стимуляции и мотивации?
Игорь из Самары!
Во-первых, если я руководитель, то Вы кто по должности???
Во-вторых, я написала "стимул", а не стимуляция!
Стимуля́ция- это усиление, активизация деятельности отдельного органа или организма в целом с помощью различных средств. В сх. стимуляция-это химическое или физическое воздействие на растения с целью ускорения их роста и развития.
Стимул именно является внешним фактором, который ЗАСТАВЛЯЕТ человека что-то предпринимать как предшественник возникновения внутреннего желания избавиться от неудобства и дискомфорта.
Мотивация -это внутренний позыв для вдохновения и энтузиазма. Деньги в нашем случае -это стимул. А мотивация -это уже внутреннее убеждение, что вы на правильном пути и желание продолжать действовать так же и в дальнейшем.
В-третьих, если сами не понимаете разницы, не учите безграмотности других!
Не надо меня "лечить", я хорошо училась!
В-четвёртых, желаю Вам стать добрым,знающим и не ядовитым, руководителем!
Не надо меня "лечить", я хорошо училась!
QR-код это зло.
Мы что товар?
Дебилизм🤦♀️
Пока г-н Миронов и прочие не объяснят, кто будет компенсировать скидки, стоит ли его (их) цитировать?
Такие вопросы наша незадумчивая Дума должна решать в связке с принимаемыми новыми как бы законами.
Дельно!