Пованивать что-то будет? А мы продукты уксусом окропим, горчичкой примажем, хрен добавим…перцу, чесноку там…

https://unews.pro/news/95437/
Добрый день, форумчане и гости сайта
Щедрость партии ЕР, в заботах о гражданах, удивительна. Нам будут раздавать продукты с истекающим сроком давности. Бесплатно, Да
Необъятная щедрость. Но вполне объяснимая.
Забота, Забота и еще раз Забота. С большой буквы этого слова.
Проявляя неустанную заботу о гражданах России, правящая партия сумела переплюнуть всех. Плюшки и пряники от ЕР удивительны по щедрости.
Не только повышение МРОТ и прожиточного минимума, но и продуктами поддержит нас партия.
Размышлизмы автора
Закон разработан, но, пока, не принят. Предлагается на вполне законных основаниях передавать просрочку народу. Бесплатно и легально.
Вот только думаю я, что с честностью в стране напряжёнка. В эти продукты, еще с не истёкшим сроком давности, торговцы обязательно втолкнут такие продукты, которые на помойку-то выкинуть страшно. Отравятся собаки.
Почему?
А потому, что за это государство будет торгашам приплачивать.
Однако, размах заботы о народе впечатляет. Может уже и получим мы (?) к Новогоднему столу барские подачки. Или отложат закон? Пусть отлежится, пока народ к такой мысли привыкнет?
Согласования пройдут с крупными торговыми сетями, с регионами, с партиями. А там…помолясь…
Теперь народ не будет тусоваться у мусорных баков: домой будут доставлять просрочку.
И уже никого такая перспектива не возмущает.
Всё хорошо, прекрасная маркиза.
Так, бухтим на кухнях еще пока.
Да и ладно: пованивать что-то будет? А мы продукты уксусом окропим, горчичкой примажем, хрен добавим…перцу, чесноку там…

Будьте здоровы
Пованивать что-то будет? А мы продукты уксусом окропим, горчичкой примажем, хрен добавим…перцу, чесноку там…
До чего же мы дожили в 21 то веке?! Ещё 10 лет назад такое и представить себе было невозможно!
Думаю, что это пока"цветочки". Настоящая вонб впереди!

Размышлизмы автора
Закон разработан, но, пока, не принят. Предлагается на вполне законных основаниях передавать просрочку народу. Бесплатно и легально.
Даже я в растеряности, что нас дальше ждет. Слава Богу, пока работаю. Но ведь и выгнать могут. чё тут душой кривить? И как потом? Тоже за просрочкой в очередь становиться?
Однако, размах заботы о народе впечатляет. Может уже и получим мы (?) к Новогоднему столу барские подачки. Или отложат закон? Пусть отлежится, пока народ к такой мысли привыкнет?
читала еще, салаты промывают, свеженького добавляют и опять в продажу
Согласования пройдут с крупными торговыми сетями, с регионами, с партиями. А там…помолясь…
Теперь народ не будет тусоваться у мусорных баков: домой будут доставлять просрочку.
Я тоже читала. А сосиски после третьего раза промывки разваливаются. Это мне продавщица знакомая говорила. Она работала и ее заставляли мыть сосиски.
А мы продукты уксусом окропим, горчичкой примажем, хрен добавим…перцу, чесноку там… Вот она забота от власти. Всё плачете, что никто не помогает
За такое ли будущее воевали наши отцы и деды? Какой позор, как пошло унижают народ под знаком закона (((
Мало того, что пальмовое масло кругом, так ещё и салаты промывают? Что же тогда покупать в магазинах? Там есть нормальные продукты?
Теперь новый закон им в помощь.
Эх. Взять бы ...тра-та-та...и всех к стенке...аккуратно только. Без призывов. а то времена нынче сложные. Так и в кутузку могжно загреметь
Здесь сложно, можно и невинных завалить. Судебная тройка нужна. Просмотреть личное дело, поднять архив.
В глотку власть имущим эту просрочку запихать НУЖНО. Совсем ох...охренели! И сколько мы будем терпеть такое к себе отношение? Нас давно уже за людей не считают, а мы ВСЁ терпим...
магниты - пятёрки чьи? если бы были ваши. а то....
Спасибо за публикацию. Законопроект на грани приличия и законности. Купила мягкий корм собачке своей маленькой. 2 дня ДО просрочки. Моя усатенькая понюхала, а кушать не стала... Вот и цена акции! А мы на Новый год картошечки пожарим. Горчичка Ваша, Валентина очень пригодится! Минералкой без газа(я) и соком (внучка) чокнемся. Откушаем, что Бог послал (картошечку, грибочки (соседи угостили) - все свеженькое! Ну, пирожков напеку, тыквенный торт (если денег хватит и сметана настоящей будет, в чем сомневаюсь. И спать. Вот и весь праздник. Назавтра - кашка из тыквы. Счастье. На икру (любую) у меня аллергия!
А я из баклажан, кабачков икру делаю! Иной раз невозможно оторваться. Но, тоже приедается со временем. Помню, в детстве, консервировали. Не углядел как. Вроде и тушенку из мяса делаю, и арбузы, соки, варенье, кетчупы. А вот икру не умею. Может подскажете?