Пирсинг, розовые волосы и макияж! Разве в таком виде можно находится в обществе? Мужчине?

178 дочитываний
143 комментария
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.11.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Добрый день, мои дорогие подписчики!

В наше время каждый одевается и выглядит так, как ему нравится. Каждый человек выбирает себе одежду на свой вкус, делает стрижку, которая ему нравится, может сделать пирсинг или татуировку... Это право каждого, и никто не может ограничить это право.

Однако, некоторые люди, на мой взгляд, выглядят очень вызывающе. Примеров предостаточно. Зачем они это делают? Чтобы выделиться из толпы?

Пирсинг, розовые волосы и макияж!

Студента отстранили от учебы за пирсинг, розовые волосы и макияж! Макияж! Макияж у мужика! Это жесть!

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке новости. Фото студента там тоже есть!

Мои размышления!

Я повторюсь, что каждый вправе выглядеть так, как он хочет. Но, мне кажется, что в таком виде в обществе, тем более в учебном заведении находиться неправильно!

Что Вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «ПЛОХИЕ НОВОСТИ»

Согласны со мной?

Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

143 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 143
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Студента отстранили от учебы за пирсинг, розовые волосы и макияж! Макияж! Макияж у мужика! " И тем не менее, отстранять от учебы парня , даже за яркий макияж - это не законно.

+7 / -2
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за Ваше мнение!

раскрыть ветку (0)

Ну насчет полного отстранения согласен. Хочет выглядеть как индеец племени "Тумба-Юмба" пускай сидит на удаленке.

+4 / 0
Ответить
DELETE

выбирает себе одежду на свой вкус, делает стрижку, которая нравится, может сделать пирсинг или татуировку

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вообще-то некрасиво. Надо бы просто поехидничать над ним. И все решилось бы само собой

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мужчина -должен быть мужчиной и выделятся нужно правильными поступками , а вовсе не макияжем и розовыми волосами , на это много ума не надо!

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за Ваше мнение!

раскрыть ветку (0)

Денис! Верю. Вы были идеальным подростком! Я... да...мама не разрешала не то что серьги золотые носить, но и ногти красить... Говорила - Будь тихой серой мышкой! Ан не получилось. В вуз поступила - глаза стала красить. ресницы длиннющие. Ну получила от мамы пару затрещин... Но краситься не перестала! Да и сейчас! Глаза - зеркало души.

+4 / -1
Ответить

Людмила АлександровнаПишет 20.11.2021 в 17:03
Говорила - Будь тихой серой мышкой! Ан не получилось. В вуз поступила - глаза стала красить. ресницы длиннющие.

Краситься стала только в 35 лет, после рождения пятого ребёнка. Но мышью никогда не была. Одна коса ниже того места, где спина утрачивает своё поэтическое название, чего стоила!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Надо ценить, что в голове ,а не на голове..

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за Ваше мнение!

раскрыть ветку (0)

Ирина! Респект!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это право каждого, и никто не может ограничить это право.

Это право могут ограничить финансовые возможности.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за Ваше мнение!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пирсинг - сегодня это форма самовыражения для многих. Для некоторых это дань традиции, способ почтить свою культуру. Чаще пирсинг делают женщины, реже - мужчины.

Когда девушки на это решаются, в глубине их сознания возникает вопрос: найдут ли парни серьгу в определенной части тела привлекательной? В то время как прокалывание ушей является нормой, то же самое нельзя сказать о прокалывании носа.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за Ваше мнение!

раскрыть ветку (0)

Павел Евгеньевич! А пирсинг на пупке? Тату? Тоже безнравственно? Смешно, когда старички этим занимаются. В детство впали, что ли? Страдания по хиповой молодости? Без тату ни дня?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (143)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы