Revenant
Revenant Подписчиков: 4063
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Презумпция виновности.

127 дочитываний
68 комментариев

С введением обязательности QR – кодов, законопроект о которых ушёл на согласование к региональным властям, презумпция невиновности огромного количества граждан будет жёстко попрана. Ведь не имея вакцинации шмурдяком или медотвода, ты будешь лишён ряда прав, в том числе частично передвигаться, покупать одежду и обувь.

Переболев бессимптомно или вообще не болея ранее, тебе будет вменяться в вину, что ты-заразный, хотя вероятность этого будет в тысячи раз меньше обратного исхода. Главным будет не личность, а заветный QR-код. Для начала надо будет говорить “Кю”, потом три раза приседать, потом падать мордой в грязь перед мигалками и так далее.

Что мы идём к такому общественному устройству, было ясно. Только думали, что не доживём. Нам обещают, что всё это временно. Только верится с трудом. Как может быстро закончиться пандемия, если вакцинированные всё равно заражаются, заражают других, умирают. И всё так по кругу.

А если и закончится, не придумают ли новую?

В этом плане наибольшего уважения заслуживают известные личности, которые не являются противниками вакцинации как таковой, но в отличие от желающих привить всех как скот выступают в первую очередь за уважение человеческих прав, свобод и достоинств.

Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Понравилась публикация?
80 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что мы идём к такому общественному устройству, было ясно. Только думали, что не доживём. Нам обещают, что всё это временно.

Нет ничего более постоянного чем временное!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только верится с трудом. Как может быстро закончиться пандемия, если вакцинированные всё равно заражаются, заражают других, умирают. И всё так по кругу.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

А не надо ромашку устраивать , играть ценой своей жести и окружения , все эксперименты проводить на своих задницах.

Вакцинированные заражаются , но чем? Невжели тем же, что и год назад или мудирующей Дельтой? Так вот пока 100% не будет привиты никакая пандемия и не закончится, плюсом конечно идет еще и коммерциализация процесса.

И нонче "безопасность" это тоже бизнес такой. Так что какие мы , такое все вокруг. А вот там откуда это валшебство с грогой прилетело, там то точно знали каку гангрену на свет божий выпустили. Оцепили тотально районы и не выпускали до того момента , пока все не переболеют и не появится вакцина.

И рамсов никаких и "иных мнений" не случилось. Там в КНР все жестко, строго и как и у нас когда то: Шлепнули бы просто, а родне счет прислали на 1 грина и пулю.

И сейчас так же.

Прежде чем покинуть пределы - свежая вакцина , отрицательный ПЦР и карантин 2 недели , даже для "не инфицированных". Сгонял куда то, прежде чем вертаться : 3 недели карантин и отрицательный ПЦР. Потому там - тихо и лучше, чем у нас тут "свободных" и "обездолеенных".:))

Здоровые люди опасны, дети опасны, дожили.

+9 / -1
Ответить
DELETE

А что это новость?

Еще Черчиль сообщил : Чем больше я узнаю людей , тем больше и больше начинаю любить собак!:))

21.11.2021, 00:28
Санкт-Петербург

Георгий СандлерПишет 21.11.2021 в 00:20
Чем больше я узнаю людей , тем больше и больше начинаю любить собак!

Ну а что, каждый чел в принципе похож на какого-нить пса, породистого, беспородного...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ойц правда ваша матушка! Така правда! И подтверждение легко мона найти на ха ха ру или суперпопс . Что не вакансия , то все ищут:

Наш сотрудник должон быть похож:

На дога , на бульдога, носорога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу!

И всегда эти вакансии от "молодой , динамично развитой конторы , с многоликими Шивами"

Фото иха охфиса типовое пердоставляю!

А уэж как оне все фельдеперсово там вопросеры решают будучи "угнетенными и обездоленными" это ваще видеотрансляция:

Я вот тоже , пойду кучу наложу!

раскрыть ветку (0)

Инга доброй ночи...))) «Обыкновенное собаководство» книга попалась не читали, она старая, в прошлом веке написана ещё, В ответ на другую книгу, « моя борьба»

Дольф Лунгрен тогда молодой ещё был...)))?! Кино с ним смотрели...)))?! А Юрий Михайлович мером Москвы был ещё...)))?!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 00:46
Санкт-Петербург

ЕвгенийПишет 21.11.2021 в 00:39
Кино с ним смотрели...)))?!

Он, помницца, засветился ещё в российском клипе, какие-та касмасасы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Главнае помнить Эта:

раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 00:50
Санкт-Петербург

Интересно, как Грымов сейчас оценивает это своё "творение" А Матвиенко, сааааааааатвецвенна, своё

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 00:52
Санкт-Петербург

А мы летим с тобою в космоса

И заберём с собой туда мы пса

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 00:54
Санкт-Петербург

Жора, не забудь того пёсика, который тебе приглянулся

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И не только! Земля ж в иллюминаторэ!

Пазванитя родителям!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Всем помнить о траве, прежде , чем улететь! В том числе и в космос! :))

раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 01:06
Санкт-Петербург

Опа, опа, душа ево как попа,

набита анашой и кое-чем ешшой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Патаму шта...)))?!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Только одна, всего одна мысля тревожит мене!

Там жа апсалютный ноллер!

И пачему мне так холодно ..... ?

раскрыть ветку (0)
0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Черчелевских кругах- квадратах, людей и нет, что они успешно и внедрили в купи продажные, сексотные, расчеловеченные отношения.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

на нижнем фото видимо передвижной цент вакцинации "лучшей в мире вакцины" от бармалея?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Георгий СандлерПишет 20.11.2021 в 14:37
Невжели тем же, что и год назад или мудирующей Дельтой? Так вот пока 100% не будет привиты

а что уже есть прививка от дельты, .....Омеги? зачем прививать тем, от чего только выросла вспышка? ЗАЧЕМ ГРАФЕН в вакцине? отчего бы не лечить больных, вместо того чтобы колоть здоровых? нужно заразить здоровых?

DELETE

" а что уже есть прививка от дельты, .....Омеги? " . А с какой целью не прививаться было от Альфы ? Чтобы появилась Бетта, Гамма , дельта , Омега? Вирус , на то он и вирус , что при соприкосновении с барьером , любого свойства он "учится" его взламывать, обходить. Разве существует 100% гарантия от грабежей в виде охранных сигнализаций, замков и прочих способов? Как грабили или воровали , так это все и продолжается. Но тогда с какой целью у вас в дому дверь с замком? А вот для того, чтобы знать зачем тот Графен в вакцине, вы хоть одну любую вакцину разработайте , тогда и вы реально будете знать. Вы уже разрабатывали? Когда? Где? От чего? Вот и оставьте свои конспирологические версии себе. И не задавайте вопросов, в которых как и большинство тут собравшихся - профаны!

И пока подумайте об этом: Зачем вы посещаете Макдаки с продуктами из ГМО, покупаете в Семых Переростках одни эти продукты пытания и напитки массового поражения.? Еще 20 лет назад столько аллергиков, с излишней массой тела граждан , как и анорексиков , такого не было. Это решить проще , чем рассуждать в соцсети про Графен. Радиация разрушила Хиросиму и Нагасаки и тот же ядреный атом при помощи Курчатова осветил и обогрел весь Обнинск и всю Калужскую волость. И прогресс не стоит на месте, если знать и уметь как той "очень опасной и вредной " радиацией нонче онкологию лечить.

Примерно с этой же целью и Графен тот в вакцине.

DELETE

Георгий СандлерПишет 21.11.2021 в 12:30
Радиация разрушила Хиросиму и Нагасаки и тот же ядреный атом при помощи Курчатова осветил и обогрел весь Обнинск и всю Калужскую волость. И прогресс не стоит на месте, если знать и уметь как той "очень опасной и вредной " радиацией нонче онкологию лечить.

Спасибо за Ваш содержательный ответ! мирный атом это отлично, но при всей его полезности думаю никто не согласится ставить им себе уколы! Человек создан по образу и подобию Божьему и ему не нужна 3-я нога или 4-я рука.

Вы так хорошо сами рассказали (Вирус , на то он и вирус , что при соприкосновении с барьером , любого свойства он "учится" его взламывать, обходить.) что становится тем более не понятно, зачем кому-то, тем более здоровым людям ставить прививку от старого штамма, чтобы подорвать иммунитет? чтобы при встрече нового штамма, врожденный иммунитет уже не смог защитить организм?

Ведь по Вашей логике размножения вирусов, не только букв греческого алфавита, но и всех алфавитов мира не хватит!

Здоровому человеку прививки не нужны, больным они противопоказаны!

А про мак доналдсы и прочих распространителей хим отравы под видом пищи, с вами абсолютно согласен! Но даже покупая продукты у фермеров, нет гарантии, что они не используют семена монсанты.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хароший вопрос зашев в студию:

"зачем кому-то, тем более здоровым людям ставить прививку от старого штамма,"

1. Нового бы не было , если бы от старого оперативно все без своих этих лишних мнений привились.

2. Аналогично и в другой области:

Доктор! А какой наиболее эффективный способ контрацепции?

ММММММММММ! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!

Пейте чай , голубушка!

До того, доктор или после?

Вместо того!

Мораль?

Вместо тогор, чтобы высказывать свои эти "лишние мнения" надо было ширнуться и вот если бы при таком раскладе , пандемия не остановилась , вот только тогда мона было заявить с гордо поднятой головой :

Вы все уроды! Вакцина ваша гавно!

А нонче сами все эти антиваксеры лоханулись.

Как они могут предъявить , если доля малая привита, большинство было не привито. Не привитые носили. Вирус прилетел и к привитым. Там столкнулся с вакциной. Помониторил ее , потестил и "научился" обходить.

Принятые решения всегда следует выполнять первоначально. Уже хотя бы для того, чтобы выполнив можно было заявить: Вы не правы! А теперь таких аргументов нет от слова совсем. В таком разе малоперспективно исполнятью. Аргументов кроме "Я так думаю" а нет ни у кого.

Так что дело теперь у не привитых -телячье: Обоссался и стой!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Георгий, Вы по моему выжили с ума. Несёте полную чушь. Вы бы лучше задавались вопросом кому эта вакцинация на руку и кто на этом зарабатывает много бабла. Скажу не по наслышке, что если бы нас не оплатила с воздуха всякими химикатами, то и никакого коронобесия не было.

+2 / 0
Ответить
DELETE

И вам не хворать и здравствовать . Дверь в дому - защита вашей собсвенности Вы из ума выжили и поставили дверь защищая собственность. Снесите дверь - она вредная! И окна уберите! Дайте атмосфере свободно проходить в место вашего обиталища!

И окна и двери , все это Зло!

Препятствует проникновению в ваше жилище чистого свежего воздуха!

Вы реально сами себе враги!?

А вот с этого момента поподробнее:

"если бы нас не оплатила с воздуха всякими химикатами, то и никакого коронобесия не было."

Какими химикатами?

Что это за воздух такой ?

Кто оплачивал этот воздух ?

И про задаться вопросом.

Меня не интересует кто на вакцинации зарабатывает много бабла . Это их бизнес. У меня свой, верный.

30 годов назад все 245 млн разом "решили", что им нужны "свобода" и "независимость" , а свои заводы и фабрики не нужны от слова Совсем. И ваще все "великие коммерсы". И эти "великие" пошли в гаспада , а пришли в холопы.

И кто виновапт , что у них "Ну не шмогла". А меня импорт совсем так не кисло кормит.

Своего то нонче и у вас на районе нет ничего.

А на нет и суда нет, а есть мой бизнес , котрый меня лично и таких как я и кормит и поит. Даже скрывать не стану, что на масочках и перчаточках хату малой в этом годе купил.

Это я "виноват" , что гангрена какая то появилась в мире . Может быть я "придумал" всем нужны масочки и перчаточки. Тот кто придумал у того еще больше, чем у меня. И что?

Вам лично кто мешает что нибудь эдакое придумать?

Неужели посиделки в соцсетях?

Трагедия это! Соболезную!

А я пока чего нибудь пойду импортного прикуплю , например труселей.

За которые вы все и заплатите.

Ну не будете же голыми ходить?

Вот и не грустите.

21.11.2021, 13:27
Санкт-Петербург

Георгий СандлерПишет 21.11.2021 в 12:59
А я пока чего нибудь пойду импортного прикуплю , например труселей.

За которые вы все и заплатите.

Неромантично как-то. Ну закупишь ты труселей. Ну и молчи в тряпочку. Бить себя в грудь, обвешавшись труселями, недорогого стоит. Жоржик.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем мне ыми обвешаться? Я пример с великих коммэрсов на районэ беру : 100% авансовый платеж и все под заказ!

Ждитя оплатив своими кредитными.

Вот и вся романтикэ!

Кушайтя прозаично мамалыгу и гогошары и не грустите в труселях или без оных!

раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 22:23
Санкт-Петербург

Видно, на районэ народ у вас выбрасывает кажный день, раз пригоняешь контейнер 2 млн

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А комплект "Неделька" это мода пошла ыще с конца 70-х .

Древняя русская традиция значится!

раскрыть ветку (0)
21.11.2021, 22:57
Санкт-Петербург

Георгий СандлерПишет 21.11.2021 в 22:32
с конца 70-х

Я однажды так бедную маму финансово раздела, учась в школе. Мне надо было что-то купить недорогое в маге, она сказала, где дома лежит довольно большая (для обычной семьи) купюра. Пришла в маг — а там, как назло, в полный рост эти новомодные "недельки"... Ну я и не устояла Это я показываю внутреннюю реакцию мамы на действия непутёвой дочки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это что! Я конечно сочувствую вашей маме. Но маленькие детки - маленькие бедки, а потом, да легче уследить за сотней блох, чнем за одной девицей на выданье!

Не менее веселую историю рассказал как то владелец магазина в Бангкоке. Не знаю как сейчас, я давно туда не мотався, а тогда было там место знаковое по импени Vasya shop. Владелец его был полукровка. Мама с ДВ , а отец китаец. И вот наши у него подсортировавываться любили. Вот он и рассказал. Заходит в порт "торгаш"". Ну наше торговое судно. К Васе тому его реально Васей звали приходят с корабеля и сообщают: У нас к тебе оптовый заказ на 10.000 "Неделек".

Почесал репу Вася и говорит : Это можно! Аванс 10% оставляйте и вы когда назад? Да мы говорит пару дней тут стоит , потом на Австралию, а недели через 3 назад. Успеешь?

Успею ! - отвечает Вася. Ну и хлопнули по рукам. Оставили мориманы аванс. Так тот метнулся на материковый Китай и целая провинция в том КНР 2 недели отшивала заказ !

Недельки говоритя?!

Ха!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Переезжаю туда. Тебе понравится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

В этом плане наибольшего уважения заслуживают известные личности, которые не являются противниками вакцинации как таковой, но в отличие от желающих привить всех как скот выступают в первую очередь за уважение человеческих прав, свобод и достоинств.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главным будет не личность, а заветный QR-код. Для начала надо будет говорить “Кю”, потом три раза приседать, потом падать мордой в грязь перед мигалками и так далее.

Что мы идём к такому общественному устройству, было ясно. Только думали, что не доживём. Нам обещают, что всё это временно. Только верится с трудом. Как может быстро закончиться пандемия, если вакцинированные всё равно заражаются, заражают других, умирают. И всё так по кругу.

Да куар код это предтеча метки зверя, когда её будут уже наносить непосредственно на человека. И если сатанисты продолжат морочить голову с этим КУКУ, то в ближайшее время это у них может получиться. Поэтому отменяю их планы! Быть добру!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (68)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы