Ковригина Светлана Витальевна
Ковригина С.В. Подписчиков: 17622
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Как получить QR - код без прививки сегодня? Легальные способы

2 513 дочитываний
159 комментариев
Эта публикация уже заработала 202,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.11.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добровольно-принудительная» вакцинация от коронавируса идёт полным ходом.

Желающих вакцинироваться и получить QR-код становится больше

Сегодня во всех регионах России введена система входа в определенные зоны строго по QR-кодам.

С введением QR-кодов желающих вакцинироваться становится больше:

• одни прививаются, так сказать, по зову души,
  • другие от безысходности (для многих работников вакцинация носит обязательный характер).

Но, по-прежнему есть и такие, кто пытается обойти систему и получить QR код без прививки, в том числе и приобретая поддельные сертификаты и QR коды.

Роспотребнадзор назвал условие для выдачи QR-кодов непривитым.

Как получить QR код без прививки?

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что правительство обсуждает идею выдачи QR-кодов без прививки, людям с высоким титром антител.

Но, позже Роспотребнадзор заявил, что уровень антител, необходимых для защиты — это предмет научных дискуссий во всем мире.

Как легально получить QR код без прививки сегодня?

Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, легально получить QR-код, необходимый для посещения общественных мест непривитые могут:

• перебоев коронавирусом,
  • получить срочный электронный пропуск

Легально получить QR код без прививки переболевшим

Переболевшие коронавирусом граждане могут легально получить QR код без прививки при официальном подтверждении:

• диагноза коронавируса,
  • факта выздоровления.

Получить QR код без прививки переболевшим коронавирусом

Сертификат переболевшего коронавирусом приходит в личный кабинет на Госуслуги, так-же справку о перенесенном заболевании, которая приравнивается к QR-коду можно получить в больнице, где сдавались тесты.

После того, как человек переболел коронавирусом, ему необязательно делать прививку от COVID-19 в течение полугода с даты болезни, у таких граждан есть иммунитет и свой QR-код.

Легально получить QR код без прививки, сдав ПЦР-тест

Граждане могут получить срочный электронный пропуск для входа в общественные места по результатам отрицательного ПЦР-анализа.

Само же наличие антител не гарантирует того, что человек не заразится более серьезным штаммом вируса, или не является в настоящее время носителем заболевания и не несет угрозы окружающим.

Напомню, что за подделку или покупку фальшивых QR-кодов и сертификатов о вакцинации можно получить уголовное наказание.

Буду благодарна если оцените публикацию лайком.

Здоровья Вам и Вашим близким!

https://ura.news/news/1052517400

Проголосовали: 364

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

159 комментариев
Понравилась публикация?
153 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ковригина Светлана Витальевна
Комментарии: 159
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Печально. Прям как в стаде.

- Где там клеймо то ставят? Побегу получу.

Да только ни куринный код, ни прививка - не панацея от болезни и возможности заражать других.

+25 / 0
картой
Ответить

Стадом можно быть и без клейма

+6 / -8
Ответить

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 20.11.2021 в 21:03

Ок

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 20.11.2021 в 21:03

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А ты из стада диких не клейменных?

+4 / -1
Ответить

А ты только диких?

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Болячка только повод что бы переформатировать народонаселение в ещё более бессловестное стадо....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Желающих вакцинироваться и получить QR-код становится больше

Ну не знаю, сомневаюсь я :)

+22 / -2
картой
Ответить

Это лишь личные наблюдения. У меня многие знакомые "дозрели". Конечно, больше из объективных соображений, чем из идейных...

+5 / -8
Ответить
DELETE

а губер им на похороны уже перечислил деньги, или попозже ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Больше, это правда. Большинство людей сейчас идет вакцинироваться не с целью участия в установлении коллективного иммунитета, а по-принуждению, рискуя, не уколовшись, потерять работу.

+15 / 0
Ответить
DELETE

Идея выдачи QR-кодов без прививки, людям с высоким титром антител.

Я делала вакцинацию, QR добилась на 3 день после трёх отправленных жалоб. На сайте написано, что могут быть ошибки в 20 процентах информации. Значит, систематизировние не корректное, программа не справляется. Добавим сюда информацию о количестве антител. Вообще получим винегрет. Совсем ничего не найдём.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Желающих вакцинироваться и получить QR-код становится больше" Отлично! Понимаю, что мне за этот комментарий поставят множество дизлайков, но это мое мнение!

+6 / -12
картой
Ответить

Поддерживаю Ваше мнение

+5 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На людях можно без конца проверять качество прививок.Но какой ценой ?

Само же наличие антител не гарантирует того, что человек не заразится более серьезным штаммом вируса, или не является в настоящее время носителем заболевания и не несет угрозы окружающим.

+15 / 0
картой
Ответить

Вот Гаркалин,уже испытал, эту прививку.Да и многие другие.

+14 / 0
Ответить

Виктор ВПишет 20.11.2021 в 19:10
Вот Гаркалин,уже испытал, эту прививку.Да и многие другие.

А он был привит??

+1 / -1
Ответить

Да был.«Отец – сторонник прививок. Он сперва привился вакциной “КовиВак”. Но она не подействовал, у отца не выработались антител. Он сдал анализ, хотя его предупредили, что не всегда вырабатываются антитела. И тогда он пошел сделал еще и “Спутник-V”. Чтобы уже наверняка», — рассказала Ника Гаркалина.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как получить QR - код без прививки сегодня? Легальные способы

Благодарю за интересную информаци). Но, я как-то не озабочена получением этого кода.

+15 / 0
картой
Ответить
20.11.2021, 18:10
Санкт-Петербург

Лично я тоже НЕ горю желанием получить этот код ни легально, ни криминально. Он мне и за деньги не нужен и без денег

+20 / 0
Ответить
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 140
20.11.2021, 22:18
Москва

Он нам и за деньги не нать,а без денег не нать,как в мультфильме Волшебное кольцо.

+7 / 0
Ответить

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А многим без него грустновато

+3 / -3
Ответить

Это пока , недолго музыке играть. ...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 140
20.11.2021, 22:19
Москва

Что за смертью стоять скучновато?!

+5 / 0
Ответить

Люди живут в социуме. Они вынуждены жить по правилам

+2 / -3
Ответить

Только правила не для всех...кто то играет в одни ворота,одним вершки другим корешки...и кто придумывает правила?не надо нас дрессировать мы ж не в цирке,хотя последнее время непонятно где цирк и где клоуны....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

стадо клейменых передохнет- останутся ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

мне - заебись

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (159)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы