Непривитые студенты для меня будут людьми второго сорта, заявила преподаватель российского университета имени Плеханова

фото https://fb.ru/misc/i/gallery/92610/2769103.jpg
Всем доброго времени суток!
Мы живём в такое время, когда всё в людях начинает выходить наружу. Их тёмные или светлые качества. Что так сказать каждый в себе развивал это время, но тщательно скрывал, а может и не пытался скрыть. Так один "пастушок" разбирающийся по видимому в шашлыке из баранины, а не в людях, а тем более их душах заикнулся о насильственных действиях в отношении непривитых и назвав их баранами, как этого чабана по видимому отчитали и ему пришлось извиниться, а иначе видимо ему пригрозили что придётся ему идти в помощники мастером шашлычных дел, а то и сырьём на шашлык (шутка).
И тут снова здорово. Ещё одна "мясная душа по сортировке колбасы", но работает почему-то учителем английского языка. Так доцент, кандидат педагогических наук Данилина Елена Александровна работающая в Российском экономическом университете имени Плеханова заявила студентам без вакцинации от модной болезни, что они для неё люди второго сорта, так как она не собирается бегать по аудиториям онлайн из-за них. Правда просила отнестись к этому без обид. То есть она предъявляет претензии ни тем кто её поставил в такие условия и стравливает преподавателей со студентами требуя от них куку коды для подтверждения пройденного ширялова, а просто всё свалила на непроколотых учащихся и обозвала их второсортными людьми.
-Можете ходить и писать на меня жалобы куда угодно-объявила Данилина.
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" так можно охарактеризовать её заявление. Чему может научить такой преподаватель кроме английского языка для меня очевидно. Это конечно нетерпимости, неуважению к чужому мнению, хамству и дискриминации в угоду личных интересов.
Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются, но пишутся и ставятся по доброй воле!
А вы разделяете людей по признакм медицинского вмешательства?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Умный и воспитанный человек так никогда не скажет, так как уважает чужое мнение!
За этими высказываниями скрывается стремление выслужится. Вдруг заметят, оценят и откроют путь на верх.
именно так, прям как в метро, штраф за сдвинутую с носа маску, так что метро вперед всех прогнулось и услужило
Метро имеет не малые штрафы, если заловит без маски или со сдвинутой уже! (Кстати кто определяет, сдвинута она или нет? Может у меня очки потеют, если я ее ношу на носу) Хотя даже права не имеют штрафовать народ!
Так им казну уже нечем пополнять. Вот и обложили всех запретами и штрафами.
уволиться бы вам, сударыня, чтобы в след не плевали..
Похоже ее уже достали с дистанционкой. Знаю одного преподавателя, правда техникума, недавно разговаривали, он сказал, что они готовятся работать круглыми сутками, так как непривитым придется организовывать дистанционку, получится, что с половиной студентов они будут работать очно, потом с остальными дистанционно, то есть в два раза больше времени будет уходить, а оплата та же.
А будет ли толк? Сомнительно, родители школьников в ужасе от дистанта, дети стали хуже учиться
В ужасе или не в ужасе, но это новая реальность и к ней нужно привыкать. Скорее всего, через 10–15 лет все что можно перевести на удаленку, переведу на удаленку. Так что детям нужно привыкать к дистанту.
Другое дело, что сейчас это все настроено через задницу. На тех же преподавателей намного больше нагрузки выходит, за те же деньги. Так что страдают все, и родители, и дети, и учителя.
Я просто тут предположил, почему преподаватель могла так высказаться.
Что мешает транслировать дистанционно в режиме онлайн урок, который проводишь очно здесь и сейчас с привитыми?
просмотр кинА и дистанционное обучение - это одно и то же, да ?
...
Ну да. Студенты присутствуют на лекции, сидя в Зуме, и смотрят, как проходит урок с ваксерами. Просто не понимаю, зачем преподу удваивать время на проведение лекций. А вообще все ведут к тому, чтобы разделить всех на обучающихся по дистанционке и очно, сейчас как вакцинированные и не вакцинированные, а потом как имеющие возможность оплатить очное обучение и не имеющие такой возможности, затем на очень богатых и очень бедных. Также в иных сферах. В медицине это происходит активно и наглядно уже много лет. На продуктах питания не первый десяток лет. В конечном итоге разделение на кастовые слои общества очевиден.
как у хохлов ?
Насколько понял там нужно сдавать отдельные планы для очного и для дистанта. И вести их требуют отдельно.
Так потому и стандарты разные создают, чтобы разделить потоки учащихся... опять же в целях совершенно иных, нежели безопасность от непривитых. Хотя какая опасность может быть для привитых, если забубенная вакцина спасает от всего.
Дама права. Некрасиво выразилась, но, по сути, верно
Нет. Она просто перекинула ответственность на студентов, а не пошла с претензиями к ректору, что она будет и перерабатывать в таких условиях, то есть нашла себе жертв для гнобления, как и было задумано.
в чем, в том, что людей поделили на сорт и не сорт?
А я буду считать привитых вторым сортом... И?
Так считай, и сиди дома, пока мы привитые, будем пользоваться всеми благами цивилизации)))
Это до поры и времени, посмотрите видео юриста Миронова Ивана. Новый закон об эвакуации, кстати будет касаться всех хоть хоть привитых хоть не привитых.
Я не трачу время на видео людей, которые зарабатывают на лайках.
Так недолго... Завакцинируют вас до полной потери иммунитета...

Не завакцинируют. Я хорошо знаю биологию, в отличие от вас, поэтому понимаю, что завакцинировать до полной потери иммунитета невозможно. Ваши же три класса церковно-приходской не позволяют это осознать. Учиться нужно было, а не в дурака на последней парте играть)))
еттта сматря чем !
А тебя, шибка вумнага, в перву очереть !
у труппаф мумунитет нулевой !
Иммунный паралич - слышал о таком?
Уверены, что блага? Впрочем все может быть, представляю прям эти блага, на кухню сходить код, в туалет код, забыл поклониться количество посещений урезали ))))))))))))))))))))))))))))) А потом разрешение на родить, посмотреть, послушать и т.д и т.п Супер блага. А и вот еще пенсии отменят, пенсионный возраст тоже - это вообще будет благо-благое
Ну, вот про пенсию я вообще не парюсь. Благо проблем с деньгами нет, чего и вам желаю.
у меня сестра привитая в реанимации месяц уже, однако, привитым не всем повезет...сколько еще в последующие годы привитых поплатится за участие в эксперименте... блага цивилизации, которыми вымощена дорога в ад....
Так это понятно, что вакцина не дает гарантии 100%, и вполне логично, что кто-то из вакцинированных умрет. Но, лично по мне лучше иметь один шанс из ста умереть, чем один из пятидесяти.
денег нет - проблем с деньгами тоже нет !
...
Вы слыхали. как дают
...
поют дроздыыыыыы.... ?
www.rbc.ru
- Доктор, я умру ?...
- А как же ! ! !
Не мой вариант. Не люблю когда у меня нет денег, я от этого тоскую, поэтому зарабатываю)))
перестаньте воду пить. все кто пили воду, рано или поздно умирают.
хотя наверно снизить шанс на смерть у вас не получится. 100%. даже на 99,99% снизить не получится.
Я им уже это в глаза высказываю... Только толку мало от этого, они же все крепостные, им "законом" запрещено думать...

Она права только в своей некомпетентности и недалёкости ума... Подневольные они такие - хотят казаться умными, но, увы и ах, только выставляют себя на потеху настоящим умам...

Обратите внимание- авто статьи практически родственная душа этой даме- преподавательнице.
Она высказалась грубо и неприлично, но и автор написал в этом же духе.
Так что же ему не понравилось в ее словах, не понимаю?
А как определять будет? Клеймо на лоб ещё не ввели!!!
и в анусисчЁ ниччччё не вставили...
и где ж таких найти-то ?
Совершенно с Вами согласна.
Я не против прививок, но так выражаться не должен даже просто нормально воспитанный культурный человек, а уже тем более- преподаватель.
Это уже на грани профнепригодности.
Я бы этого преподавателя отправил бы в Магадан пусть тамбы сказал, я с ума схожу я не верю это у нас.
Мы тебя узнали !
Тоже мне плотник !
Поэт Иван Бездомный - вот кто ты ! ! !
Дискриминация началась..А свобода выбора, и просто человек сам решает ,надо ему колоться или нет.Прививка не прошла полное испытание.Зачем студентам подвергаться этой прививке, которая может вредна?
Так и есть.
И не только дискриминация, скоро стукачество начнется, хотя может и уже
Вот реально..хуже дурака с инициативой только дурак с возможностями...
Господи,что с людьми то происходит...она мнит себя человеком первого сорта...как колбаса...Ужас
«Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или доброта - совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твёрдо намеченной цели.
Однако ж это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперёд, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений...
Обыкновенно противу идиотов принимаются известные меры, чтоб они, в неразумной стремительности, не всё опрокидывали, что встречается им на пути. Но меры эти почти всегда касаются только простых идиотов; когда же придатком к идиотству является властность, то дело ограждения общества значительно усложняется.
Салтыков-Щедрин
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" так можно охарактеризовать её заявление. Чему может научить такой преподаватель кроме английского языка для меня очевидно. Это конечно нетерпимости, неуважению к чужому мнению, хамству и дискриминации в угоду личных интересов.
а ты доцент, спроси тех мамочек, которые сыновей в армию отправили и как на этих сыновьях ...первые прививки, как корчились эти пацаны на койках - рассказывали те, кто там был... ваши дети, наверняка не служат, вы же из этих...элита
а еще есть отказники - это те что в детдомах, они тоже на первой линии эксперимента скорее всего, их вообще не кому защищать
Прислуживается.
Увольнять таких высказывателей надо , без права заниматься преподавательской деятельностью !
Наверное да, но на первый раз можно обойтись выговорами и извинениями.
Абсолютно согласен и поддерживаю!!!
Правильно! Чему научит такой преподаватель свлих студентов? Прогибаться и выслуживаться?