Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26

Колоть этого вакцинатора Гинцбурга ежедневно, чтобы все видели, что и как. Он бабло отмывает, а мы для него стадо баранов.
Не говорите за всех, это ваш выбор кем быть.
Так по вашим ответам уже видно, что вакцина подействовала и мозги начали разжижаться. Вместо нормального подхода всех принуждают, а это геноцид и дискриминация. И так во многом при этой власти. Просто перестали считать нас за личностей, просто безликая толпа, которую загнали в шоры. В Лиллехаммере , в Норвегии идет чемпионат Европы по кёрлингу и там нет обязанности колоться и носить маски. Берут экспресс анализ и иди куда хочешь.
По ходу мозги разжижились у вас. Вы бы интересовались подробнее темой прежде чем выдавать такие аргументы. То что вы написали, как раз камень в огород антипрививочников, т.к. в Норвегии пройден порог вакцинированых в 60% и сейчас там привитых почти 70%! У нас тоже не было бы ограничений, если бы не такие как вы.
Он вакцину создал для вас, придурки
Верным путем в сторону сегрегации и клеймения идем.
Эксперименты на людях уже ведем в полный рост, а некоторые уже начали позволять себе высказывания насчет "людей второго сорта".
Я лично полагаю, что ставить себе укол или нет - личное дело. Кто-то поставил прививку - искренне рад за него. Кто-то решил получить иммунитет, переболев - его личное дело, не стану ему мозг мыть о необходимости медицинского вмешательства.
А больше тысячи, каждый день, в землю ложится
А что, у нас в землю ложатся только от ковида? Приведите цифры смертности от других причин, и вы увидите, что ваш сраный ковид нервно курит в стороре.
Конечно нет! Но почему то ваш мозг не понимает, что более тысячи смертей в день, это тоже смерти. А умножьте их на тридцать, а потом на двенадцать. Вам этого всё равно мало?
А от других причин?
Вы Посчитали то что я вас попросил?
Живу в небольшом городке, около 26 т., за всё время пандемии, около двух лет, заболекших ковидом официально только 422 человека, умерших- 2. Это 0,47%. От других болезней умерло побольше однако. На лицо нагнетание ковидной истерии, лишь бы вакцинировать.
Можно узнать в каком?
Это не секрет. г.о.Красноармейск Московской области, около 50 км от столицы. Очень многие едут в Москву на работу и учебу ежедневно и ничего. В столице локдаун, а у нас тишь и благодать, масок не носит народ практически.
Вы о какой сегрегации глаголите, институциональной?
Вакционироваться я не буду,
Как вам угодно.
Автор, ау! Еще не вечер.
Ну так да, вечер уже прошел, настало утро. А вам всё еще мутанты снятся))
В медицине и образовании сейчас без 100% вакцинации никого к работе не допустят. Да и в сфере услуг. И не только. Поэтому да, молодым приходится вакцинироваться, чтобы устроиться на работу. Или чтобы не уволили. Выхода нет. Обязали всех. Плюс qr коды ввели уже кое-где. Ну и надоело так жить. Без прав. И вообще бояться надоело. И врать родителям, чтобы не беспокоились и оставили в покое. Поэтому всё, хватит с меня этих хождений по мукам. Допекли. Первый этап прошла, записаться и правда оказалось не просто. Всё время для записи на недели вперёд расписано, а без записи сейчас не попадёшь. Ещё летом можно было в любой день без записи прийти.
Да, еще весной мы свободно пришли, отстояли не большую очередь и привились, а сейчас действительно пришлось по записи, ждали полторы недели.
У нас тоже, ломая ноги, побежали план по вакцинации выполнять. Отстранили в депо всех невакцинированных водителей и оказалось, что работать некому. Через день всех вернули.
Выход есть! Не выходить на работу. Бастовать. То, что сейчас происходит это геноцид по сути, явная сегрегация населения, а это путь к фашизму. Надо отстаивать свои права и свободы!