Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Вас удивляет, что до сих пор находятся люди возмущающиеся антипрививочниками?

41 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня некоторые знакомые и даже пара родственников из других городов уже переболели ковидом. И ничего, прошло всё как обычный грипп.

Одни из них были вакцинированы, другие нет. И никакой разницы.

Так чего же можно бояться и умничать, умничать, продолжать умничать?

Могу понять тех, кто задумал и успешно делает на этом бизнес.. они-то будут верещать как важно прививаться, а вот обычные люди удивляют. Всему верят и всего боятся... И свой невроз другим навалить стараются.. Чудны дела твои, вселенная и не менее чудны некоторые обитатели, тебя населяющие. 😜

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"вот обычные люди удивляют." А вы думаете обычные люди верещат бесплатно? Ошибаетесь, даже возьмем этот форум, юристы все поголовно кто топять за прививки имеют с это бонусы,(потому что когда юрист пишет о вакцинации, то возникает вопрос: ты юрист или вирусолог ) Некоторые юристы тут наблюдают за тысячами своих друзей знакомых ежедневно(во времени то у юристов вести наблюдения и говорить что все живы и здоровы и чувствуют себя нормально, здравой логики у таких псевдоюристов само собой ноль, главное давить количеством, но тут они переборщили бедняги), а есть обычные тролли которые топят здесь же, получают рубли за пост о пользе шмурдяка, но их посты это бессвязный бред с основным постулатом: вы все умрете если не вколете себе чудо жижу!! Смешные бедолаги,однако

Шмурдяк) Какое подходящее название Надо бы его сделать официально закреплённым!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Могу понять тех, кто задумал и успешно делает на этом бизнес.. они-то будут верещать как важно прививаться, а вот обычные люди удивляют. Всему верят и всего боятся... И свой невроз другим навалить стараются.. Чудны дела твои, вселенная и не менее чудны некоторые обитатели, тебя населяющие. 😜

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я болела без пневмонии,слабость очень сильная и головная боль.Потеря запахов.Уже год прошёл и не все запахи вернулись.Но сейчас всё иначе,есть много информации,как лечиться ,кто хочет этой болезнью интересоваться и что-то понять для себя.Пристали с вакцинации,как банный лист к жопе.Люди сами хозяева своего тела.Кто-то верит,кто - то нет.Я верю в то ,что это очень большие деньги.На трупах мерзавцы обогащаются.Кто не попадает в госпиталя-вылечиваютя дома.А вот с хроническими заболеваниями в госпиталях умирают,так как от протокола лечения не отступают,всех под одну гребёнку.

+3 / 0
картой
Ответить

Новая волна заболевания(как вещают везде) уже без пропажи запаха и вкуса, т. е. признаки обыкновенного ОРВИ. Так может это и есть просто ОРВИ, а у нас все пытаются списать на Ковид, чтобы поднять статистику заболевания от него? А почему не пишу сколько человек болеет гриппом или респ иратурными заболеваниями. Ах, да! У нас их просто нет!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вас удивляет, что до сих пор находятся люди возмущающиеся антипрививочниками?
Нет, это уже психологическое заболевание, у них здоровые, это не здоровые, что всех надо колоть, переколоть(( Мне их искренне жаль((

+2 / -1
картой
Ответить
+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не у всех психика крепкая, многие не выдерживают тотального запугивания.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Глупость - ещё не отменили!🤪 Очень много людей, не умеющих думать!

+2 / -1
картой
Ответить

Особенно в вкрхах

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы