Вы доверяете своей интуиции?
Интуиция внутри нас
Не все люди умеют слышать свой внутренний голос. Интуиция-это что то из внутри нас, может выражаться в настроении тревожности, необоснованной вдруг радости. Нам дана она от природы, и надо к ней прислушиваться.
Как прислушаться к интуиции
Если вас волнует какой то вопрос, то закройте на минуту глаза. Что вы чувствуете? Если тепло по всему телу, спокойно вдруг стало - значит не о чем беспокоиться. Если холодно, тревожно, то будьте начеку, постарайтесь просто быть готовым, снижайте риски.
Примеры, когда интуиция помогала
В молодости. Сошла с электрички, и вдруг непонятное состояние, накатила тревога. Подруга пошла к своему дому, приехала со мной на электричке. Я как ненормальная побежала, делала вид, что догоняю знакомого. Даже что то кричала, что подожди.
Через пару минут тревога отступила. Я спокойно дошла до дому.
На следующий день выяснилось, что на мою подругу напал мужчина, надругался. Как она потом говорила, что он не сразу за ней пошёл. Я не сомневаюсь, что сначала он выбрал меня. Моя интуиция меня спасла. Таких состояний не бывает часто. Если вдруг перед поездкой, или перед принятием важного решения что то жмёт душу, то послушайте себя, примите другое решение, отложите дела.
Поделитесь своими примерами из жизни, когда интуиция вам помогла?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Наверняка каждый из вас помнит случаи,когда у них случались какие то проколы и тогда им вспомнилось, что они как то подумали,что так делать нельзя. Вот это и есть интуиция и она дает человеку добрый совет,но мы очень редко к ней прислушиваемся.
Спасибо автору за тему публикации . Мне всегда помогает моя интуиция, в этой связи, я всегда на неё полагаюсь.
К тому у женщин интуиция сильнее чем у мужчин.
Спасибо!
Интуиции доверяю. Иногда мне помогала принять правильное решение.