Новая версия гибели подводной лодки "Курск". 21 год назад. Помним наших моряков и скорбим!
Добрый день, уважаемые подписчики и гости нашего сайта. Сегодня был в дороге и по авторадио озвучивали новую версию событий 21 летней давности. Вспомнил и я.
12 августа 2000 года, 21 год назад, в Баренцевом море, в 175 от Североморска, затонула наша подводная лодка "Курск", на глубине 108 метров. Погибли 118 членов экипажа. Много было разных версий тех событий, как официальных, так и не официальных. Была и версия о взрыве торпеды на борту лодки и о столкновении нашей подводной лодки с неопознанной подводной лодкой. Основная официальная версия была именно по взрыву торпеды и детонации. Заметая следы фрагменты подводной лодки в 2002 году были подорваны.
Бывший командующий Северным флотом адмирал Попов В. заявил, что наша подводная лодка погибла в результате столкновения с подводной лодкой именно НАТО. Он знает и название этой лодки и есть определенные доказательства, но по определенным причинам он не может это озвучивать и предоставлять СМИ.
Если честно, лично я и не сомневался, что всё было именно так. Как всегда мы струсили и не озвучили на весь мир этот факт. Погибли наши парни. Наши 118 моряков. Какие бы версия не были, что бы там не произошло, мы всегда будем помнить их и скорбить.

Кто желает, может ознакомиться с данной информацией, перейдя по этой ссылке
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Что бы там не случилось,их предали и бросили ,как многих и других наших парней служащих Родине.
Помню те страшные августовские дни и как таяла надежда, что ребят спасут... И песню "Там за туманами" группы Любэ... Вечная память матросам-подводникам
Поэтому их и не спасали,что они могли многое рассказать.А так погибли,наградили,поставили памятник и всё,секрет остался секретом.
Если честно, лично я и не сомневался, что всё было именно так. Как всегда мы струсили и не озвучили на весь мир этот факт. Погибли наши парни. Наши 118 моряков. Какие бы версия не были, что бы там не произошло, мы всегда будем помнить их и скорбить.
Бывший командующий Северным флотом адмирал Попов В. заявил, что наша подводная лодка погибла в результате столкновения с подводной лодкой именно НАТО. Он знает и название этой лодки и есть определенные доказательства, но по определенным причинам он не может это озвучивать и предоставлять СМИ