Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Парламент Чеченской республики внёс в Госдуму законопроект, который запрещает распространение в СМИ сведений о национальности преступника. Как Вам?

111 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Парламент Чеченской республики в Госдуму внесен законопроект, который запрещает распространение в СМИ сведений о национальности преступника. Как Вам?

Проголосовали: 149

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А почему надо боятся упоминания национальности ? Еврей гордится своей национальностью, татарин своей, русский своей. Если так дальше пойдёт, то все национальности будут просто размыты и все останемся без лица и без своих корней. И ещё : по национальности можно определять склонность к криминалу того или иного народа. И пусть старейшины работают со своим народом. Воспитывают, обучают. Конечно можно говорить, что это порождает межнациональную вражду. Но лучше ли будет, если те же русские будут создавать отряды самообороны и вершить самосуд? Национальность от этого у преступников не пропадёт.

+9 / 0
картой
Ответить
22.11.2021, 12:44
Санкт-Петербург

Совершенно с Вами согласна!

Откуда такой страх? Или поняли, что не могут воспитать своих джигитов?

Как я писала на другой ветке:

Такой толерантности от Чечни -не ожидала!

Теперь следующим шагом от ее депутатов будет- отменить указание пола, возраста, Родины, отчества - зачем знать его предков, вероисповедания, а имя изменить на средний род, что бы никто не узнал, какого пола это существо.

Может начать с воспитания своих джигитов? Что бы вели себя прилично?

Не позорили своих предков? Или слабо?

Так хотят так замазать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На воре шапка загорелась!.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Русские пословицы хороши, коротко и со смыслом - Знает кошка чье сало съела.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Тогда давайте признаем диаспоры как не нужные и вредные организации. На самом деле диаспоры - это форма захвата чужой территории. Следовательно, они в априории являются преступными образованиями. Если у нас, как бы в государстве, есть такие органы госвласти как ФМС, то зачем нам диаспоры?

Я так думаю, "диаспоры" не воспитывают. Поддерживают, помогают, выручают, если надо, то надежно прикрывают/отмазывают..

+3 / 0
Ответить
DELETE

Именно так. Зачем в правовом государстве, а именно о нем нам все время говорят, нужны эти не понять что - организации. Представители этих диаспор встори ны в государственные и мунициальные органы власти. Например, в Пермском крае 8000 узбеков, а их лидер, Джахангир Джалолов, "недавно получил официальное признание пермских властей и вошёл в Совет по межнациональным и межконфессиональным отношениям при Пермской городской Думе".

Вопросов больше, чем ответов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я тоже считаю, что указывать нацию нужно не только в криминальной хронике, но и в паспортах и других важных документах.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут вопрос,что это им дает и кому это нужно.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы