Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.6к

Я никогда никогда не привьюсь. Итог...

161 дочитывание
92 комментария
Эта публикация уже заработала 8,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели. Расскажу вам историю о двух наших сотрудницах, условно назовём их Галя и Марина.

Всё началось в начале лета, когда на нашем предприятии объявили вакцинацию персонала. Часть была привита, часть решили привиться, а небольшое количество, наотрез отказалась. Среди них и были наши женщины. Смешно было наблюдать, как они лихорадочно искали способы и методы сделать медотвод от прививки. И надо признать, они таки его сделали, точнее купили.

И вот недавно у Марины заболевает муж ковидом, нам об этом она не сообщила и продолжала ходить на работу. Когда она начала кашлять и сопливить, на вопросы как у неё со здоровьем, отвечала что всё хорошо, просто попила холодного молока.

И знаете каков итог этого "молока"? Галя, она сидела с Мариной за одним столом в кабинете, сейчас с мужем в тяжелом состоянии в реанимации под ивл лежит. У Марины осложнения на легкие. Следом заболели еще шесть человек, все они общались с Мариной. К счастью они все были привиты и ковид перенесли как насморк.

Но самое интересное в том, что Галя собралась писать заявление на Марину, из за того, что та, зная что её муж болен ковид, продолжала ходить на работу и заразила её, а она своего мужа. Вот так две антипрививочницы пошли друг против друга. А ведь этого можно было избежать привившись вакциной.

P.S. На работе некоторые уже думают, что Галя не вытянет, совсем плохая. Если не дай бог случится трагедия, Марину ждет уже уголовная ответственность. Многие сотрудники хотят её увидеть и высказать в лицо всё что думают о ней. Думаю ей придется не сладко, когда выйдет после больничного на работу.

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
11 / -26
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прекрасный рассказ. Условно назовем его историей. Вымыслом. Басней, мораль которой - вакцинируйтесь. А вот реальный случай, без изменения имен. "Мэр агитировал за прививку, ревакцинировался и умер" www.9111.ru

+18 / -2
картой
Ответить

АнатолийПишет 22.11.2021 в 15:22
Условно назовем его историей. Вымыслом.

Это реальная история! А насчет вашей ссылки, нет фактов что он умер от вакцины, есть лишь вымысел.

+2 / -13
Ответить

ВячеславПишет 22.11.2021 в 17:48
есть лишь вымысел

Конечно вымысел. Вот случай - три недели назад умерла семья у меня по соседству. Отец, мать, сын. Разный возраст как видите. Правда они перед этим вакцинировались. Ничего не могу сказать - все умерли конечно от естественных причин. Скоропостижно. Дом стоит пустой - скоро родственники приедут наверное делить его. Просто факт - я ничего не утверждаю и конечно не ставлю под сомнение ни одно свидетельство о смерти.

+12 / -1
Ответить

АнатолийПишет 22.11.2021 в 17:57
Вот случай - три недели назад умерла семья у меня по соседству. Отец, мать, сын. Разный возраст как видите. Правда они перед этим вакцинировались

Вы в курсе что за распространение фейков существует статья?

+2 / -9
Ответить

ВячеславПишет 23.11.2021 в 05:12

То есть вся херь сказанная вами, Вячеслав, это неоспоримые факты, всё что говорят остальные это фейк. А может на оборот?

Вы всё время просите ссылки. Вот вам после трёх вакцин: www.starhit.ru

Самый авторитетный медицинский журнал Лансет: www.thelancet.com

Надеюсь перевести сможете.

Тоже фейк?

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 23.11.2021 в 07:49
Вот вам после трёх вакцин:

Вы внимательно читали статью по вашей ссылке? Видимо нет. ".. Но хронические заболевания и вредные привычки повлияли на принятие вакцины — антитела у Валерия Борисовича так и не выработались..."

СергейПишет 23.11.2021 в 07:49
Самый авторитетный медицинский журнал Лансет:

Журналы Ланцет и Натуре подтвердили эффективность нашей вакцины!

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 23.11.2021 в 09:51

Где вычитал такую ересь???

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но хронические заболевания и вредные привычки повлияли на принятие вакцины — антитела у Валерия Борисовича так и не выработались

Почему же врачи не предупредили, не дали мед.отвод? Да потому что задача стоит затыкать не взирая ни на что.

Не видел такого. Да мне это и не интересно.

Мне больше интересно, что там говорят "Отстаньте со своими вакцинами и кур-кодами от людей. Нет ни какой разницы между привитыми и не привитыми. Так же болеют, также заражают других и так же умирают."

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 23.11.2021 в 10:39
Да мне это и не интересно.

Вооот, то что идет в разрез с вашими взглядами на жизнь, вам не интересно. А зря.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте так. Вы мне даете название организации, где якобы произошла описаная вами ситуация и настоящие имена. А я вам точный адрес, где умерли мать, отец и сын. Идет? У меня будет кому проверить в Ростове или Краснодарском крае вашу информацию. Сам оттуда и родственников там достаточно. На различных должностях, позволяющих по запросу проверить любую информацию.

P.S. Долго не отвечал так как не заходил на эту страницу. Ваши публикации мне неинтересны - они однотипны. Была одна статья с юмором, но, к сожалению, она оказалась исключением.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 23.11.2021 в 10:08
Где вычитал такую ересь???

В самом Ланцете написано было))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 23.11.2021 в 18:08
Давайте так. Вы мне даете название организации, где якобы произошла описаная вами ситуация и настоящие имена.

Что то не отвечает Вячеслав на предложение. Наверное точно знает. что

Ладно, закрываю тему. И ваши статьи, Вячеслав, ставлю в чс чтоб даже напоминания не приходили. Причину описал выше. Прощайте как автор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему же врачи не предупредили, не дали мед.отвод?

Сергей, читайте внимательно то, на что даёте ссылку. Гаркалину не нужен был медотвод, у него просто не выработались антитела. Антитела, действительно, хуже вырабатываются у пожилых и хроников, это знает и подтвердит любой врач.

Нет ни какой разницы между привитыми и не привитыми. Так же болеют, также заражают других и так же умирают."

Где-то рядом, но смысл искажён в удобную сторону. Вы английский знаете? Если да, то тоже читайте внимательно. Да, врачи призывают перестать гнобить непривитых, потому что привитые тоже болеют и заражают окружающих ( прошу не путать! болеют не от вакцины, а заболевают ковидом извне), они также должны соблюдать меры профилактики и неправильно ковид считать болезнью только

непривитых, и только их обвинять в пандемии. Но, при этом, заявляют, что люди, которые вакцинированы, имеют более низкий риск тяжелых заболеваний.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)

Это реальная история!

Зачем так нагло врать, Вячеслав?

"условно назовём их Галя и Марина" - имена вымышленные, где гарантия того, что остальное не вымысел?

+10 / -1
Ответить

Николай ПетровичПишет 23.11.2021 в 07:41
Зачем так нагло врать, Вячеслав?

С чего вы решили что я вру? Из-за того что я изменил имена?! Вы что, в первый раз с таким столкнулись, когда специально изменяются имена?

+1 / -4
Ответить
23.11.2021, 10:47
Комсомольск-на-Амуре

ВячеславПишет 23.11.2021 в 09:55
С чего вы решили что я вру?

Вот ваши слова Анатолию:

А насчет вашей ссылки, нет фактов что он умер от вакцины, есть лишь вымысел.

Приведите вашу ссылку.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 23.11.2021 в 10:47
Приведите вашу ссылку.

На что?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 16:14
Комсомольск-на-Амуре

ВячеславПишет 23.11.2021 в 14:50
На что?

На ваш рассказ. Как можно удостоверится в правдивости вышеизложенного?

Вы не доверяете другим. Почему должны верить вам?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 23.11.2021 в 16:14
На ваш рассказ.

Ссылку на рассказ?! Пожалуйста www.9111.ru

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 23:39
Комсомольск-на-Амуре

ВячеславПишет 23.11.2021 в 16:33
Ссылку на рассказ?! Пожалуйста Подробнее ➤

Ссылка на эту же страницу?

Так где ссылка, сказочник?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 23.11.2021 в 23:39
Так где ссылка, сказочник?

У вас с головой всё нормально? Какая может быть ссылка, если статью я не перепечатал, а рассказал то что было?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 00:34
Комсомольск-на-Амуре

ВячеславПишет 24.11.2021 в 05:36
У вас с головой всё нормально?

Просто отлично!

ВячеславПишет 24.11.2021 в 05:36
Какая может быть ссылка, если статью я не перепечатал, а рассказал то что было?

Или выдумал.

Кто поручится за вашу честность? Вы сами?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 25.11.2021 в 00:34
Просто отлично!

Сильно сомневаюсь. Ваша просьба указать автору ссылку на рассказ из жизни, заставляет именно так думать о вашей адекватности.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

А у тя факты прям сногсшибательные, придумал ересь и думаешь на неё кто то клюнет??

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.11.2021, 20:19
Новосибирск

Не выдумка, у меня есть похожий случай

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дурацкое голосование. Во-первых, ситуация надуманная. Во-вторых, не даётся возможности людям высказать собственное мнение. Где пруфы, что Марина заразила Галю, а не наоборот, или вообще инфекция пришла через третьи лица.

Статья ведёт к разжиганию ненависти одной социальной группы людей к другой социальной группе людей - "привитых" и "непривитых"

+15 / -1
картой
Ответить

Николай ПетровичПишет 23.11.2021 в 07:30
Дурацкое голосование.

так вячеславику нужны только донаты, остальное - не его ума.

+8 / -2
Ответить

Владислав ГеннадьевичПишет 23.11.2021 в 07:43
вячеславику нужны только донаты

владик, не смеши))))

+1 / -3
Ответить

ВячеславПишет 23.11.2021 в 10:05
не смеши

так смешно с тебя

Цитата: "Когда она начала кашлять и сопливить.." - при Ковиде симптомы другие, изучай "матчасть", студент!

+2 / -1
Ответить

Владислав ГеннадьевичПишет 23.11.2021 в 15:06
изучай "матчасть", студент!

Не удалось вам владик сумничать, только доказали свою безграмотность. Смотри какие симптомы ;)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

забей себе эту цитату поглубже! я переболел, и не надо "художественного свиста" про "сопли", заложенность носа - это совсем другое. про "безграмотность" - это твоё кредо, поскакать по верхушкам, выцепить какую нибудь херь и скопипастить на сайт .. ну и получить "плюшки за "публикацию"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав ГеннадьевичПишет 24.11.2021 в 06:28
забей себе эту цитату поглубже!

владик, не переживай ты так, все мы ошибаемся, кто-то редко, а владик часто))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Совершенно верно, Николай Петрович, опрос идиотский. Никогда не принимаю голосования в опросах где ответ 1. Черный 2. Или черный.

А статьи Вячеслава все направлены на очернение не привитых здоровых людей и восхваление вакцины.

И правильно вы заметили, доказательств в статье ноль, кто кого заразил. А может эти две женщины, находясь в логове вируса в окружении вакцинутых и заразились от них. Так как вакцинутые такие же переносчики вируса.

+11 / -1
Ответить

СергейПишет 23.11.2021 в 07:58
А может эти две женщины, находясь в логове вируса в окружении вакцинутых и заразились от них.

Ну так то все заболели после Марины, а не наоборот. Внимательно статью читали?

+1 / -6
Ответить
23.11.2021, 10:50
Комсомольск-на-Амуре

ВячеславПишет 23.11.2021 в 10:07
Ну так то все заболели после Марины, а не наоборот. Внимательно статью читали?

Только с ваших слов.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 23.11.2021 в 07:58
Статья ведёт к разжиганию ненависти одной социальной группы людей к другой социальной группе людей - "привитых" и "непривитых"

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Во-первых, ситуация надуманная

Да ладно, правда что ли? И почему же вы так решили?

Где пруфы, что Марина заразила Галю, а не наоборот

Да потому что Галя заболела позже Марины. А муж Марины, как выяснилось уже неделю как болел. Т.е. Галя заболела недели через две после этого.

Ни в коем разе! Статья о том, как безотвественное поведение может навредить окружающим, в том числе и соратникам по взглядами на вакцинацию.

+1 / -6
Ответить

Вакцинированные также могут быть переносчиками ковидной инфекции, потому что тоже болеют после прививки, и даже неоднократно, а проследить цепочку переноса инфекции можно лишь косвенно - по времени наступления обострённой фазы. НО сколько длится латентная фаза? Какова вариабельность длительности скрытого периода?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совершенно верно!!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я работаю вахтой, и в гостинице живет 180 челов, 1 или 2 заболевают, а остальные почему то нет и даже те которые с ним живут в одной комнате, все питаемся в одной столовой, как то странно если бы он так стремительно распространялся, то бы все заболели бы давно

+11 / -1
картой
Ответить

Здоровый коллектив. Не думаю, чтобы на вахте нормальные мужики не употребляли в целях профилактики спиртных напитков. Коронавирус боится алкоголя - вот надёжное средство. Если бы вместо вакцин выдавали по 50 г ежедневно, то никакой пандемии и не было в помине

+5 / -1
Ответить

Николай Петрович, где я работаю, там даже в город нельзя выходить, а если кого то поймают с бухлом, то домой за свой счет на самолетё, а самолет очень дорогой

+2 / 0
Ответить

Уважаемый Стас, в своё время я работал инженером-наладчиком по командировкам на точках РВСН, доступ "Сов.секретно" - везде была практика выдавать медицинский этанол "для промывки контактов". Это даже в регламенте было указано.

Может времена поменялись...

Тогда, интересна Ваша версия, почему коллектив такой устойчивый к ковиду?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Николай ПетровичПишет 23.11.2021 в 07:45
Если бы вместо вакцин выдавали по 50 г ежедневно, то никакой пандемии и не было в помине

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Сказочник!

+10 / -2
картой
Ответить

Он такой))) Не переубедишь...(((

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну привился и что??? За что боролся на то и напоролся... lentachel.ru Вот так то Славик хвали жижу дальше

+7 / -1
картой
Ответить

Есть факты что он умер именно от ковида?

+1 / -3
Ответить

Читай ссылку, только добавил, ты ж любитель копаться в дерьме..

+5 / -1
Ответить

ЮраПишет 23.11.2021 в 10:16
Читай ссылку,

Читал, причём внимательно и в разных источниках. И примечательная вещь, все источники ссылаются друг на друга, в итоге выясняется, что новость от какого-то местячкового инфосайта. Ребята хайпанули )))

+1 / -2
Ответить

ВячеславПишет 23.11.2021 в 10:21
Ребята хайпанули )))

Я ж говорю твердолобый!!! Хрен пробьёшь(( Жаль нет в инете заключения, интересно что бы ты тогда запел...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 23.11.2021 в 10:22
интересно что бы ты тогда запел...

Уважаемый, вас не удивляет, что именно российский сегмент интернета пестрит новостями о смертях после вакцинации? Причем этот сегмент представляет из себя в большинстве своём второсортные сайтики. Почему тогда иносми не пишут об этом? Ведь для них это благодатная тема, очернить нашу вакцину.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 23.11.2021 в 10:29
Ведь для них это благодатная тема, очернить нашу вакцину.

Да потому, что все твои СМИ ссыкуны высшей гильдии, они сразу получат по шапке, если сболтнут что то лишнее, до тебя это ни когда не дойдёт((

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 23.11.2021 в 10:29
вас не удивляет,

вас пишешь с маленькой специально что бы унизить да?? Давно заметил.. Да и даже ВВС твой спутник найти не может, ибо он там запрещён...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 23.11.2021 в 10:36
Да потому, что все твои СМИ

Мои? ВВС?!

ЮраПишет 23.11.2021 в 10:36
они сразу получат по шапке, если сболтнут что то лишнее

Американские о нашей вакцине? Опять расмешили)))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 23.11.2021 в 10:37
вас пишешь с маленькой специально что бы унизить да

Даже думал об этом. Но что удивительно, вас не беспокоит то, что вы обращаетесь ко мне на "ты".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы живём под собою не чуя страны

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (92)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы