НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3422

А Вы соблюдаете самоизоляцию и чем Вы на ней занимаетесь?

32 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не секрет, что в стране, да и во всем мире "ковидный" кризис.

Накаляется обстановка, так как всё вводятся всё большие ограничения и всё большее количество людей лежат на больничных койках или ещё того хуже.

Но есть и "смельчаки" или, не знаю, как их ещё назвать, которые думают, что эта болезнь их не коснётся.

Я уже писала, что прививки, а я их сделала две, от болезни меня не спасли. Не спорю, возможно только благодаря прививке, болезнь не дошла до легких, и я выкарабкиваюсь. Надеюсь, что основная болезнь позади.

Подробнее ➤

Мера самоизоляции вынужденная и многие, в меру возможности её соблюдают.

А Вы соблюдаете? Чем Вы занимаетесь дома на самоизоляции?

А Вы соблюдаете самоизоляцию и чем Вы на ней занимаетесь?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
31 комментарий
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

не секрет, как много дебилов. Из-за этих дебилов и стала возможной вакханалия.

DELETE

Уклонялась от самоизмывательства и далее планирую...никаких тестов, уколов, вакцин и экспериментальных суперлекарств...

Спасибо за высказанное мнение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здоровья Вам! Пишите чем закончится Ваш опыт

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

надеюсь, нас много.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Время покажет

0
Ответить
DELETE

оно уже показало.

Да вот народ пишет, лет через пять посмотрите, что с Вами станет. Будем ждать

0
Ответить
DELETE

уже стало. Сейчас как раз время проявлений. Если же вы имеете в виду, что станет с жижироваными, так это не важно. Они сами выбрали быть обманутыми, утилизированными и лишенными достоинства.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Может из за? Заболели?

+2 / 0
картой
Ответить

Мнений много. Соседи, родственники, знакомые болеют. Болеют и привитые и непривитые. Только, когда мой супруг попал в больницу с 45% поражения легких, врачи сказали, что если привит - выживешь.

История покажет, кто прав.

+1 / 0
Ответить

было тоже 50%. но потом сказали просто пневмония. так что все будет хорошо. не прививался

+2 / 0
Ответить

Надеюсь, что у Вас всё хорошо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Самоизоляция?! А это ЧТО?!! Неужели граждане САМИ должны принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение о том, что они будут находиться в "заточении" в своих квартирах.

И какой же идиот САМ и без принуждения примем такое решение. А если "самоизолироваться" будут принуждать, то это уже НЕ "самоизоляция", а принудительное ограничение свободы передвижения государством, но при этом государство ничего не заплатит этим "самоизолированным"...

+1 / 0
картой
Ответить

По поводу "заплатит", как Вы правы. Лечитесь дома. А за что лечиться? Пенсия 10 тысяч, а лекарств набираешь на 5?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы соблюдаете самоизоляцию и чем Вы на ней занимаетесь?

Вынуждена, так как болею ковид и считаю, что опасна для окружающих. Да и сама боюсь лишнюю инфекцию подхватить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самоизоляция - а с чем её едят?

Всё как всегда.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за высказанное мнение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы