Денис
Денис Подписчиков: 11055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Покупка дома за один доллар

296 дочитываний
165 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.11.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Бомж заскучал и подобрав газету и начал читать. Ему попалось очень интересное объявление:

-Продаю дом на берегу моря, все в отличном состоянии. Цена - один доллар.

Наверное опечатка, подумал бомж. Встал и пошел в поисках еды, поближе к домам. И вдруг он увидел объявление с тем же самым текстом, что и в газете. Подойдя к дороге, поднял голову и посмотрел на баннер, на котором было написано все тоже объявление о продаже дома за один доллар. У бомжа в кармане как раз завалялся доллар и он решил пойти по указанному адресу.

Позвонив в дверь, стал терпеливо ждать. Открыла пожилая женщина.

-Я по объявлению. Это Вы продаете дом за один доллар?

-Да я. Мой муж умер и в завещании завещал продать дом, и все деньги перечислить его любовнице. Я не могу не исполнить его последней воли. Странно объявление висит уже пол года и Вы первый пришли по нему! Давайте доллар и переходите сюда жить. Я уезжаю.

У каждого человека выпадает в жизни шанс. Главное поверить, что невозможное возможно!

Источник https://ezoterika-ru.ru/istorii-s-horoshim-nastroeniem/

Вы верите , что у каждого человека есть шанс ?

Проголосовали: 130

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

165 комментариев
Понравилась публикация?
172 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 165
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У бомжа в кармане как раз завалялся доллар

+21 / 0
картой
Ответить

Почему нет ? Если например он сдал бутылки или металл .

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А другой доллар,обмыть енто дело.

+10 / 0
Ответить

ИгорьПишет 23.11.2021 в 14:27
другой доллар,обмыть енто дело.

В левом дырявом кармане.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2021, 11:44
Новосибирск

Об этом ничего не сказано в завещание Придётся у любовницы просить Хотя и жена в теме, как такую сделку не отметить по-человечески

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

У каждого человека выпадает в жизни шанс.
Важно оказаться в нужном месте в нужное время. А затем не профукать.

+16 / 0
картой
Ответить

+7 / 0
Ответить
DELETE

..Мечты сбываются, ваш рассказ это подтвердил!

В жизни постоянно приходится делать выбор: с кем дружить, где учиться, кого любить, где работать ит.д. и т.п. Если человек делает правильный (свой) выбор, то всё у него будет складываться хорошо. А если человек делает неправильный ( не свой выбор, пошёл не своей дорогой), то жизнь начинает его бить неприятностями до тех пор, пока он не вернётся на СВОЙ жизненный путь. Чем дальше человек уходит со своего, предначертанного ему пути, тем больше жизненных ударов он получает, пока он не одумается .

На мой взгляд, человек во многом сам творит свою судьбу: это не заготовленнный заранее сценарий Всевышним. Но есть понятие "карма" - совокупность условий, при которых человек осуществляет свое предназначение в жизни. Согласно буддизму, карма передаётся человеку из других его жизней и в каждой последующей жизни человек пытается её улучшить. Проще говоря: "Предопределенность существует, но в ней есть доля свободы для нашего выбора".Я думаю смысл в этом есть...

Вы совершенно правы!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к
24.11.2021, 11:10
Армянск

Судьба- это характер. Сколько живу столько в этом убеждаюсь. А еще я думаю, что судьба все-таки существует, раз ее можно предсказать. В моей жизни были фантастические случаи. На судьбу может повлиять только бог (если его искренно об этом попросить) и ты сам если проявить свой характер от бога.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Денис! У меня был шанс обеспечить себя и детей. Директор школы предложил поехать работать в Италию в школу при посольстве. Где он - директор. НО! Взять с собой только одного ребенка. А как же сын? Говорил - есть у тебя тетушки, они позаботятся! На 5 лет "потерять" сына? Да никогда! Вот так и остался мой шанс упущенным, о чем не жалею. Дети дороже любых денег, любой волюты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

У каждого человека выпадает в жизни шанс. Главное поверить, что невозможное возможно! Спасибо за публикацию!

+14 / 0
картой
Ответить

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А вот совсем другая история. Париж. Мэр решил облагодетельствовать клошаров. Это граждане такие , котрые своим местом обитания выбрали подмостовое пр-во. Выделили жилье, с мебелью и всеми чудесами цивилизации . Отмыли, отчистили и отблистили клошаров. Проверка через месяц показала, жилье на 100% пустое. Клошары не захотели жить в этом жилье. Ушли под мост.

Мораль?

Привычка - вторая натура.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2021, 13:26
Наро-Фоминск

Дело случая принесло удачу человеку! Всякое бывает в жизни, главное не сидеть на месте в такие моменты жизни. Жена в шоке, любовница огорчилась, а бомж радуется...

+11 / 0
картой
Ответить

Согласен , под лежащий камень вода не течет!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет же! Жена - умничка 👍не каждая бы сообразила такую сладкую месть , а бомж то ж умник, поверил! Проверил и купил! Всего то на раз -, два

23.11.2021, 23:08
Наро-Фоминск

Жена мудрая!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (165)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы