Вампиры в обществе! Берегитесь их! Существуют ли на самом деле вампиры или дело в самооценке?
Поговорим о вампирах в обществе. Нет, они не спят в гробу, не боятся чеснока и не пьют в прямом смысле кровь. Проще говоря. Эти люди пытаются испортить вам настроение любым способом. Кто-то это делает намеренно, кто-то неосознанно. Эти люди прекрасные манипуляторы, абьюзеры нытики, пессимисты. Это может быть ваш друг, любимый человек, коллега по работе или родственник. Пообщавшись с ними вы будете чувствовать себя уставшим, неуверенным с потерей оптимистичного настроя.
Кто же виноват что такие люди есть и почему такое происходит?
Я считаю, если человек достаточно самодостаточен, уверен в себе, отстаивает свои личные границы, не страдает синдромом жертвы, то его никто не сможет вывести из себя. Ведь под маской энергического вампира скрывается неуверенный человек не умеющий самостоятельно справляться со своими негативными эмоциями. Ему проще слить негатив на других людей, самоутвердиться на их фоне и успокоиться.
Кто бы то ни был, не позволяйте никому портить вам настроение и понижение самооценки, отстаивайте свои личные границы.
Пишите в комментариях, встречались ли вам такие люди? Верите ли в вампиров в обществе?
Всем добра и ЛАЙК если дочитали.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я считаю, если человек достаточно самодостаточен, уверен в себе, отстаивает свои личные границы, не страдает синдромом жертвы, то его никто не сможет вывести из себя.
Сам не раз встречал таких людей, с ними тяжело общаться, устаешь моментально
тема интересная. Но вы ошибаетесь, если считаете, что вампиры возникают из-за проблем с самооценкой у них. Большая часть этих комарищ прекрасно осознают, что делают и любят себя очень.
в любом случае тем и другим нужен психолог
вторым не поможет. Это их суть.
Кто бы то ни был, не позволяйте никому портить вам настроение и понижение самооценки, отстаивайте свои личные границы.Пишите в комментариях, встречались ли вам такие люди? Верите ли в вампиров в обществе?
под маской энергического вампира скрывается неуверенный человек не умеющий самостоятельно справляться со своими негативными эмоциями. Ему проще слить негатив на других людей, самоутвердиться на их фоне и успокоиться.
Спасибо Вам огромное за публикацию! Прочла с большим интересом! Желаю Вам хорошего дня, удачи, успехов и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей....