Голые фото на фоне храма
Полиция Петербурга нашла в Сети новые голые фото на фоне храма – на этот раз двух молодых людей у Спаса-на Крови – и намерена разыскать их:
Напомним, на акцию «Молодежного «Яблока» с Венерой на фоне Исаакия силовики пока не отреагировали.

Подростки, несколько месяцев назад сделавшие обнаженные фото на фоне Спаса-на-Крови, схвачены, им оказалось 15 и 17 лет. Заведено дело об оскорблении чувств верующих.
За осень в России возбудили сразу три уголовных дела об оскорблении чувств верующих: первое — против блогера Руслана Бобиева и его девушки, второе — против OnlyFans-модели Лолиты Богдановой, третье — против 30-летней жительницы Петербурга. Во всех случаях молодые люди сделали снимки с интимным подтекстом рядом с православными храмами.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну попы-то у блогеров неэстетичные. И храм не причем. Если бы в новостройке - то нормально что-ли?
там поймали уже
Здравствуйте, уважаемый автор! Спасибо огромное за статью! Прочитала ее с большим интересом! Жду Ваших новых публикаций! Здоровья Вам и всех благ!
Посмотрел Ваши комменты! Некоторые пропитаны таким сарказмом и неуважением… О чем с Вами вообще можно диалог вести???
Я хоть что-то сочиняю. А Ваши комменты,под копирку,такие содержательные!
Откуда я знаю, что Вы там вообще делаете? Мне как-то всё равно!
Хороший штраф поубавил бы прыти подобным акциям.
точно
Я сюда пустышки не кидаю