Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75099
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Видео-рубрика позитива. Ко дню моего рождения - 24 ноября. Всегда рада Вам помочь. Ваш Юрист - Кугейко Анжела Сергеевна.

137 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ко дню моего рождения - 24 ноября.

Всегда рада Вам помочь. Любая правовая помощь!

Практикую с 2000 года (21 год)

Мой ТикТок - Подробнее ➤ (позитивный)

Мой ТикТок - https://www.tiktok.com/@lik2424 (юридический)

Моя страница в Контакте - https://vk.com/sovaufa

✅ Юридический профиль - https://www.9111.ru/urist-16384/

10 комментариев
Понравилась публикация?
48 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"День рождения ...у меня и ...ещё у одного великого (!) человека Суворова Александра Васильевича..."

Анжелика, первое видео - шедевр! Мне нравится Ваша "скромность"! Заранее не поздравляют. Просто, от всей души желаю, чтобы в вашей жизни, и жизни ваших детей всё было замечательно!

раскрыть ветку (0)

У меня 30 апреля День рождения.У меня,и ещё одного знаменитого певца.Но я старше на год.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2021, 20:57
Нижний Новгород

Сколько энергии в женщине этой!

Сколько заботы простой, человечной,

Сколько любви и желанья любить —

Людям узнавшим ее — не забыть!

Так пожелаем ей молодости вечной,

Счастья большого и дружбы сердечной,

Семейный очаг добротой украшать,

Дальше по жизни с улыбкой шагать!

С днем рождения!!!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

С днем юриста!!!!

Коллеги, поздравляю с профессиональным праздником всех, кто отличается право от закона, ложь от процессуальной позиции... Юрист это не звание, не образование, юрист- это призвание.

Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥

Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы