Жестокая автокатастрофа

Фото автора Timcompound: Pexels
Сейчас расскажу о серьёзном ДТП, повлекшем массу человеческих жертв. Информация нехорошая. Предупреждаю сразу, чтобы потом претензий не предъявляли некоторые.
Есть и такие)
Кому интересно, может почитать историю, как так называемый папа издевался над грудничком.
ДТП
Не меньше сорока шести человек погибло, семерых госпитализировали сегодняшней ночью в результате автомобильной катастрофы в Болгарии.
Междугородний рейсовый автобус, зарегистрированный, судя по номерам, в Северной Македонии, загорелся около с. Боснек на Струмской автотрассе в западной части Болгарии.
Автобус следовал из Турции в Северную Македонию, ехало 50 албанских граждан и 2 водителя.
Причины автокатастрофы выясняются. Движение на данном участке автотрассы ограничено.
Основными возможными причинами назвали мокрую дорогу, техническую неисправность автобуса и заснувшего за рулем водителя.
Все эти три причины - халатность людей, организовывающих поездки. Мокрая дорога - снизь скорость. Технически неисправный шалаш на дорогу выпускать нельзя. Ну а заснувший водитель - преступник, если жив, то стоило бы на пожизненное. Это моё мнение.
Закон к таким мягче.
Вывод
Ездить нужно аккуратнее. Особенно когда везёшь людей.
Источник lenta.ru
Ездите на междугородных автобусах?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Албанские граждане, в северомакедонском автобусе, ехавшем из Турции, погибли в Болгарии ... Какое-то Балканское международное преступное сообщество, можно даже сказать, что синдикат.
Шатаются, куда надо. И не надо... Сидели бы в пандемию дома. Были бы живы. Ездюли, конечно, их возят ещё те! По простой дороге проехать не могут. Позорище!
Актуально
Трагедия, но вот бы кто выложил сводку о погибших в ДТП в этот же день на территории нашей страны. Я думаю что там (не дай бог) жертв побольше чем в маленькой натовской Болгарии.