Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)
Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
МИД РФ уполномочен сообщить: Международный суд ООН принял сторону России о рассмотрении геноцида и преступлений Украины
Министерство иностранных дел Российской Федерации уполномочено сообщить о том, что Международный
Геноцид в Судане
Вооружённые силы быстрого реагирования (СБР), которые, по данным ООН и правозащитных ...
Через 20 лет в Москве практически не останется славян — прогноз генетиков
Через каких-то 20 лет Москва может перестать быть славянским городом, вот что говорит ...
Современная вакцинация
💉💉💉Современная вакцинация - это проект, который делает больными детей (состав ...
Национальный календарь прививок. Это важно.
Сейчас очень много людей антипрививочников. Но все же, например, при прохождении ...
Рассказ Илона Маска о побочных эффектах, связанных с вакциной от COVID
Илон Маск поделился своим опытом побочных эффектов после прививки от COVID-19, описав их как чувство того, что его сбил грузовик. Он отметил, что хотя сам COVID не был особенно серьезным для него,...
Гибель 70 человек в результате нападения на больницу в Судане
Около 70 человек погибли в результате нападения на единственную функционирующую больницу в осажденном городе Эль-Фашир в Судане, заявил в воскресенье глава Всемирной организации здравоохранения.
Международного уголовного суд обеспокоен действиями США по наложению на него санкций
Руководящий орган Международного уголовного суда (МУС) заявил в четверг, что сожалеет
Предложения Трампа по реорганизации федеральной рабочей силы с охватом 50 000 федеральных сотрудников
По словам двух источников, знакомых с обсуждениями переходного периода, избранный ...
В России набирает силу «молниеносный» грипп. Что он собой представляет и чем опасен?
В Роспотребнадзоре сообщили о росте заболеваемости ОРВИ и гриппом. Прошлая неделя по заявлению ведомства ознаменовалась негативной статистикой заражаемости, показатель вырос на 31%, чем было на предыдущей.
Красные кхмеры в Камбодже (1975-1979) (часть 2-я)
Ангкар быстро раскроет свое истинное лицо, приказав казнить всю интеллектуальную ...
Вакцинация и как к ней подготовиться!!!
Вакцинация и взрослые. Как подготовиться; 1.Согласно рекомендации ВОЗ, перед проведением вакцинации, желательно соблюдать гипоаллергенную диету. В частности, не желательно употреблять цитрусовые, шоколад и т.
Леденящий душу случай любви, смерти и каннибализма
В тихом пригороде, где зеленели лужайки и щебетали птицы, разыгралась ужасающая ...
Вчера смотрела программу Норкина по теме ковида. Боже мой, из штанов выскакивали, рассказывая, какие плохие антипрививочники. Ванюша чуть чуть в обморок не грохнулся от усердия, какой-то очкастый никчёмыш, с обличьем злобной крыски, орал , какие эти антиваксеры негодяи и , экстремисты и враги народа. То есть, 75 процентов противников вакцинации -это враги народа. А эти " лжепатриоты" -это друзья народа ? И с их подачи людей начали выгонять из транспорта, бить, оскорблять. А эти патриоты, сидящие все без масок, летают в тёплые страны, болтаются по куррортам, хорошо живут. Значит, большинство должно подчинится меньшинству ? Тогда давайте подчинятся законам голубеньких или педофильчиков или наркоманов, их тоже меньшинство. Удивительно, что творится. Человек умирает в 80 или 90 лет. Срок "дожития" в нашей стране 67-72 года . " Ах, какое горе, он умер от ковида ". вы что, идиоты ? Он умер от старости и болезней. Такое тоже бывает. А ещё от того, что , бросившись лечить всех от этой вирусни, перестали оказывать обыкновенную медицинскую помощь. Хотелось бы у Росстата узнать, сколько за время ковидной истерии умерло людей от рака, от сердечно-сосудистых заболеваний, от банального гриппа, от спида и туберкулёза ? Или это не очень вписывается в сегодняшнюю истерию ? А почему пускают с палочкой Коха в транспорт и не стоят контролёры ? Или это лёгочное заболевание, когда лёгкие выплёвываются кусками, не так опасно ?Хотелось бы узнать, кто этот режиссёр и когда уже этих режиссёров начнут судить за нагнетание паники, за унижение людей и за то, что они посеяли ещё большую ненависть среди людей друг к другу .
Ой, Елена!👏👏👏👍
Мне кажется, что нас стравливают специально. Сейчас народ поделился на две группы: за вакцинацию и против. Может, этого и добиваются? Мы воюем друг с другом и отвлекаемся от действий правительства и от настоящих проблем, которых много.
Вам не кажется. Так оно всё и делается.
Сегодня тоже пришла такая мысль!
Жаль, что вам эта мысль пришла только сегодня. Но хорошо, что хоть пришла. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Многим эта мысль вообще в голову прийти не может, потому что она не вмещается в голову - слишком большая (мысль).
Лично я сразу понимал, что вся эта паника специально раскручивается и является ничем иным, как фуфлодемией. Конечно, люди болеют и серьезно, тут спору нет. Но! Эпидемический порог не превышен - о какой пандемии можно говорить вообще? Ну, у меня жена лет 10 назад болела два раза пневмонией и один раз она получила пневмонию после того, как гриппом переболела - побочка. А гриппом переболела потому, что сдуру прививку на работе поставила. Мне ничего не сказала, только недавно призналась. Ну? Что? Будем объявлять пандемию? А она чуть не умерла, пришлось ее с того света вытаскивать. Страшная болезнь? Да, страшная. Но никто не заставлял нас тогда ходить в масках и ставить непроверенные вакцины. А сейчас заболеваемость на пике 0,5 процента! Вообще ни о чем. И нам впаривают это как страшную всемирную болезнь! Типа, черной оспы. Ну, был бы народ здравомыслящий, разве он бы поддался на эту провокацию? Разве бы позволил напялить на себя маски раба?
Блин, материться хочется, а не с кем.
Мне ле 15 назад поставили диагноз "хр. бронхит" и предложили сделать б/платно прививку от гриппа(мол остальным за деньги,) сделала, заболела, да так тяжело, что думала не выкарабкаюсь чуть от тем-ры не "сгорела" 2 недели не могли сбить,. Все! Зареклась. С тех пор если и заболевала, то обыкновенной простудой, которую вылечивала сама не обращаясь в поликлиникуза последние 3 года даже насморка не было, так зачем мне идти в поликлинку цеплять там заразу, да ещё подставлять плечо под укол? Да там пока в очереди сидишь не то что короновирус, что угодно подхватить можно. Зачем мне такие опыты на себе проводить? Может я и старая, но ещё с головой дружу.
У меня жена тоже сделала с дуру прививку от гриппа и заболела. Я её кое-как с того света вытащил. Вот, как называть этих вакцинаторов? Твари? Уроды? Ублюдки? Нет, есть точное определение от товарища Сталина: "Враги народа". Светлой мысли был наш Вождь. Все правильно понимал на многие годы вперед.
Не волнуйтесь вы так , завтра уйдёт.
Поздравляю! Это хорошо, когда мысли хоть иногда в голову приходят

!!!!! Вы что то понимаете в действиях правительства и настоящих проблемах государства (которых много) и не отвлекаясь можете на что то повлиять ???
Почему сейчас? Всегда были две группы - дураки и умные
Я начинаю думать, что безумие заразно.
У родных Гаркалина горе, а люди его хотят ещё и оклеветать, какими надо быть кончеными, просто п****ц
В чём его оклеветали? Конкретный факт в студию!
Александр по поводу что он купил сертификат, это не клевета
Не увидел в ролике клеветы. Гузеева и Фридлянд написали то,что им говорил Гаркалин в больнице.
А какой смысл Гаркалину надо было покупать сертификат? С него требовал кто? Вот, с меня потребовали на работе вакцинироваться, так я просто послал всех в пешее эротическое с ихними требованиями. А Гаркалину зачем это?
Александр я так понял вы привитый, если вы заболеете, то у вас анолируют кря код, и выдадут на полгода по болезни, тогда люди скажут что вы купили сертификат, правильно или нет?
А какой смысл был клеветать двум людям, причём независимо друг от друга?
А сертификат нужен любому человек, как пропуск в общественные места.
Когда он вакцинировался, тогда не было еще ограничений с кукурузными кодами.
да в жопу пропуск, в жопу все заведения требующие кряк, замечено- привитые перестают адекватно мыслить а главное у них атрофируется мозг - бараны баранами а все туда же, в прапагандоны, якобы прививка для защиты и здоровья населения, да все мои знакомые кто привился ВСЕ поголовно заболели короной в более тяжелой форме, прививка убивает иммунитет . прививка не что иное как комерческий препарат который не прошел еще испытания и не получил сертификацию, ни один прививочный пункт не может дать сертификат на прививку и никаких гарантий по побочкам, то есть препарат начал стадию испытания на людях, сколько погибнет? не конкретно от прививки а от последствий уничтожения иммунки? от обычного гриппа потом можно ласты завернуть. а те у кого и до этого были проблемы со здоровьем, слабый организм и так далее так тем за ранее можно могилки на кладбище капать. я не против вакцинации, НО я уколюсь ТОЛЬКО сертифицированным, полностью проверенным и гарантированным отсутствием пост вакцинационными последствиями. пока что ни кто не дает никаких гарантий и ни кто не хочет нести ответственность. Но, вам, баранам я даже советую принять свою участь и пойти провакцинироваться, может на земле останется больше умных людей и меньше тех кто за себя думать не хочет.