Профессор Морозов
Профессор Морозов Подписчиков: 791
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1009

Вакцинация в России, за или против, голосование открыто…

420 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 23,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опрос!

Как Вы считаете, будет ли в России введена обязательная вакцинация?

Ваше мнение господа…

Пишите ваши комментарии⤵️

Вакцинация в России, за или против, голосование открыто…

Проголосовали: 580

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
73 комментария
Понравилась публикация?
87 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В таком серьезном вопросе (как здоровье людей) не должно быть никакой принудиловки, какими бы благими намерениями кто не руководствовался.

+14 / 0
Ответить
DELETE

не существует благих намерений по отношению к другим.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2021, 12:46
Санкт-Петербург

Разве сейчас она добровольная?

Я категорически ПРОТИВ вакцинации!

+25 / -1
картой
Ответить

У Вас есть антитела?

+5 / -10
Ответить
23.11.2021, 13:07
Санкт-Петербург

У меня есть голова с мозгами и инстинкт самосохранения ещё никто не отменял

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У всех они есть...

раскрыть ветку (0)
DELETE

А какая разница? Это мое личное дело...

раскрыть ветку (0)

В антимирах надо полагать.Тут только тело.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

вакцинация это сугубо добровольное действие!!!! во первых вакцины которые делают людям не проверены, во вторых люди умирают от вакцины, и в третьих людей просто напросто истребляют. покожите мне хоть одного человека из правительства который на самом деле сделал вакцину, таких нет. и ненадо говорить что якобы Путин и вся его банда вакцинированны это чистое вранье

+18 / -1
картой
Ответить
+11 / -1
Ответить

В.В.Ж. доказал не только бесполезность, но и вредность творений почвоведа.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

люди очнитесь пока время есть и пока на тот свет не отправили. не ведитесь на халявные розыгрыши призов квартир машин и тд и ТП все это лажа чистой воды.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я против принудительного иглоукалывания в принципе!!! Есть желание - обколись хоть до пяток! Нет желания - пошли все в задний проход мамонту, там места много!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (73)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы