Симоньян предложила коммунисту Валерию Рашкину, который оказался в центре скандала после незаконной охоты на лося, создать новую партию " Партию лося"

Признавшемуся в незаконной охоте депутату Валерию Рашкину следует создать «Партию лося». Такое мнение высказала журналистка Маргарита Симоньян.
Сначала депутат Рашкин утверждал, что случайно нашел тушу в лесу и собирался отвезти лося в правоохранительные органы.
Потом он выпустил видео, в котором признался, что отправился на охоту по предложению друзей, и не проверил есть ли лицензия на охоту или нет. А во время охоты спутал лося с кабаном.

По мнению Симоньян, сейчас, после признания в незаконной охоте, государственному деятелю необходимо покинуть фракцию КПРФ, чтобы не позорить возглавляющего ее Геннадия Зюганова. Однако окончательно политическую деятельность Валерию Рашкину бросать не нужно: ему следует создать «Партию лося». В ней депутат сможет заниматься чем угодно.
https://actualnews.org/exclusive/416120-simonjan-predlozhila-priznavshemusja-v-nezakonnoj-ohote-rashkinu-sozdat-partiju-losja.html
https://www.mk.ru/social/2021/11/22/rashkin-nazval-oshibku-v-kotoroy-on-raskaivaetsya.html
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
По мнению Симоньян, сейчас, после признания в незаконной охоте, государственному деятелю необходимо покинуть фракцию КПРФ, чтобы не позорить возглавляющего ее Геннадия Зюганова. Однако окончательно политическую деятельность Валерию Рашкину бросать не нужно: ему следует создать «Партию лося».В ней депутат сможет заниматься чем угодно.
По мнению Симоньян, сейчас, после признания в незаконной охоте, государственному деятелю необходимо покинуть фракцию КПРФ,
Из объяснительной неизвестного браконьера:
Через прицел я увидел силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана. Я тогда ещё подумал: "А накуя кабан нацепил ходули и рога?", и произвёл два выстрела в этого клоуна!
Я понимаю, что ничего умного предложить симоньян не может. ума хватает, только на оскорбление человека и все. Ухватились за Рашкина в его лице КПРФ ведь больше ничего придумать не могут. Леса в Сибири и Д.Востоке вырубали и чиновники продавали Китаю, что-то симоньян это не видела и не поднимала этот вопрос по наказанию этих людей!!!