Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи
Председатель СК Александр Бастрыкин считает, что единый государственный экзамен надо отменить.

«Давайте возродим советскую школу образования. Она была лучшей в мире, это все признавали всегда, и на это должны быть направлены наши законодательные предложения. Отменить ЕГЭ. Это просто пытка какая-то для молодежи», — сказал он, выступая на конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека».
Ранее Бастрыкин в интервью РИА Новости раскритиковал дистанционное обучение, отметив, что в таком формате материал усваивается хуже, чем в традиционном.
В сентябре в Рособрнадзоре заявляли, что полный отказ от ЕГЭ может привести к снижению качества образования. Кроме того, экзамен востребован как эффективный механизм отбора абитуриентов для поступления в вузы. О том, что ЕГЭ — «это некий уровень вступительных испытаний, билет, где человек демонстрирует возможность учиться дальше», говорил и помощник президента, экс-министр образования и науки Андрей Фурсенко.
От автора
Я об этом говорил еще в 2019 году. Но меня не услышали.
интересно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А давайте пойдём дальше, давайте выясним кто и с какой целью уничтожил советскую систему образования! Упразднил ПТУ, оставив страну без системы подготовки специалистов рабочих специальностей! Найдём их и накажем!
Я обеими руками за.ЕГЭ-тестирование -тупое и глупое.Оно не показывает знания предмета.Особенно литература...Бредятина,на которой заработали деньги.
всё правильно пишете.... но бастрыкин пусть в своём ведомстве порядок наведёт, беспредел на беспределе беспределом погоняет....
Ведь доходит уже до того, что учителя готовят учебный материал, используя википедию!!!! Это же помойка фейковая.
у меня знакомая - учитель начальных классов, пишет с ошибками! мда, если бастрыкин, то как тут не прислушаться....., народ сколько возникал против ЕГЭ - одно слово, волеизъявители.....
По- моему, ответ прост. Правящему либеральному классу, ориентирующемуся на Запад, как впрочем и самому Западу, в России не нужны знающие и думающие, а нужно стадо. Ведь им легче управлять. Поэтому страна и связана множеством подобных документов, таких как Болонская декларация.
все документы сжечь. кто подписывал расстрелять
Мечтать не вредно. В нынешних условиях, пожалуй, только это и остается.
Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи.
Наконец-то до них стало доходить то, что было очевидным давным давно!