Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Смешные истории

25 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обожаю варёные куриные лапки. Не часто, конечно, а так, изредка, тянет их погрызть. Но в магазинах их особо не найдёшь. И вот зашла в "Ашан", а там лежат на лотке пакетики со свежайшими лапками. В пакете их штук по 13-15 наверное. Ну я и забрала последние 6 пакетиков. Думаю, сложу дома в морозилку, надолго хватит. Тут подходит девушка работник магазина и спрашивает:

-Вам может быть ещё принести? Я схожу.

-Да нет, мне хватит.

-У нас собачкам всегда прям по многу берут.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

— Господи, как хочется шоколада!

Такими словами нас встретила пограничница в аэропорту Санто-Доминго. Местное время — почти час ночи.

— А у меня, кстати, есть, — говорю.

Снимаю рюкзак, расстегиваю его и достаю половину шоколадки. Перед отъездом зачем-то захватил ее с собой, думая съесть в дороге, но так и не съел.

— О! — кричит пограничница, проставляя въездной штамп. — Это мне? Шоколад! Спасибо, я 10 часов на посту, сил нет.

Это я к чему. Запросы к мирозданию надо формулировать вслух и максимально четко. А мироздание уж само разберется, почему оптимальный способ доставить вам кусок шоколада — провезти его через пол-Земли.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Утренняя подстава была жестока.

Откопала в новом Blаckbеrrу мелодию для будильника "Шум моря". Радостная поставила, еще погромче... Так, думаю, с утра буду приятно просыпаться под звуки моря.

Вот только утром я подпрыгнула в кровати до потолка, потому что оказалось, что шум моря — это первые 10 секунд, а потом (! ) душераздирающий гудок парохода. А кошка, бедная, от этого гудка уронила на себя утюг, но вовремя увернулась...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! "

Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали. . .

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

История случилась с моим приятелем воскресным утром. Сынишка его, Славик, встает в 7.30 утра вне зависимости от дня недели. А поэтому заведено правило - по выходным жена забирает с утра Славика на кухню - завтрак готовить, то, се...

В общем, папе поспать дают лишний часок. Теперь собственно история. Приятель просыпается от тихих увещеваний:

-Слава, не надо... Слава, положи. Слава, отдай!..

Увещевания становятся все громче, ответное канючество Славца все капризнее. В конце концов раздается приближающийся бодрый топот детских ножек. Распахивается дверь, в комнату врывается Славка, за ним летит жена приятеля. Славка, понимая, что прямо сейчас его настигнут и деваться, в общем-то, уже некуда, обреченно кричит:

-ПАПА! Н-НА!

После чего, как заправский игрок в американский футбол, дает папе пас... Сырым яйцом, в лоб.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

интересно

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обожаю варёные куриные лапки. Не часто, конечно, а так, изредка, тянет их погрызть.

Анекдотов про куриные лапки добавится. Причина QR коды...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Славка, понимая, что прямо сейчас его настигнут и деваться, в общем-то, уже некуда, обреченно кричит:

-ПАПА! Н-НА!

После чего, как заправский игрок в американский футбол, дает папе пас... Сырым яйцом, в лоб.

Спасибо за веселые истории!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
23.11.2021, 19:18
Москва

Автор, почему не пишите о вирусе..., о прививках,.. о президенте на худой конец - актуально и востребовано

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, развеселить то вы можете. Особенно про куринные лапки и шоколад. Еще раз благодарим!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы