Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Председатель СК России Бастрыкин призвал отменить ЕГЭ и возродить советское образование. Согласны?

336 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Председатель СК России Бастрыкин призвал отменить ЕГЭ и возродить советское образование. Согласны?

Проголосовали: 405

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Понравилась публикация?
139 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Соглашусь с Бастрыкиным полностью, нужно отменить ЕГЭ и восстановить советское образование

+25 / -2
картой
Ответить

Согласен с тов. Бастрыкиным и всеми теми людьми,кто его поддержал.Кто ЕГЭ привёл в наше образование?Медвелев Дм.Ан.Вот теперь,где этот страшный чиновник,подаривший Норвегии целый кусок нашей Родины?Вот туда отправить и эту систему образования

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот, интересно, ему нечем заняться? Он и так в каждой бочке затычка, каждое дело у него на личном контроле, но и на общественную деятельность находит время. То статью про Украину напишет, то подчинённого публично оскорбит, то призовет наказать всех нацистов, теперь про образование вспомнил...

Как, по-моему, верно про него написали: Бастрыкин — самый скандальный силовик:

одноклассники

25 ноября 2020

Фамилия Бастрыкина неразрывно ассоциируется с Чехией, скандалами с журналистами, украденными публикациями. И, к сожалению, никак не связана с качественной работой Следственного Комитета. Дело Немцова, убийства Анны Политковской и Сергея Магнитского — и вправду, зачем раскрывать их, когда можно выслужиться перед Кремлем и завести «дело ФБК», «болотное дело» и «московское дело»?

раскрыть ветку (0)

А кого он призвал? Я не против. но только решается это там, где призывать не нужно.

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю, что нужно отменить егэ и восстановить советское образование с учётом современных реалий.До мнения кого-то ещё мне нет дела.

+13 / -1
картой
Ответить

Интересно, о каких реалиях речь? Что не хватало в советском образовании? Просвещения о православии, о однополых браках и семьях, о технологиях производства и отраслевого хозяйства? Всё нужное и нравственно ценное было в советском образовании. И институт семьи с воспитанием нравственности и целомудрия и производственные кружки приобщающие к в выбору специализации и качественному труду. Всё было. Достаточно на высоком уровне.

+8 / -1
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

и образование и медицину и распределение доходов. бастрыкина в президенты.

+11 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (60)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы