Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.
Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Темы, которые навязли в зубах, пропускаю, даже не открываю статьи. И ладно бы какие-то свои мысли "по поводу". Так нет же - тупо передрали и вот тебе статья, кушай, не обляпайся. Да ещё лайк поставь, да комментарий СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 100 ЗНАКОВ!
Что за чушь! Если мне понравится, я и тысячу напишу, а нет - то и фигу тебе с маком.
А, вот ещё интересная фишка появилась - "комментаторы" копируют часть текста и вроде как ура, 100 знаков. Я второй год на сайте, но что-то в последнее время от сайта болотом пованивает. Уже от некоторых авторов просто отписалась, тошнит...
Вот Вас, Фёдор, я с удовольствием читаю. И это не комплимент - это суровая правда жизни!
Предлагаю насупить брови, образец насупливания на картинке...

Или пригорюниться.
А чО профессорскому коту, разве кресло не положено

А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другому даже места приличного не найдут.
Енто по тому, что QR-кода, у его нет...
Уже потренировалась перед зеркалом - муж чуть с дивана от смеха не свалился. "Ты что, на утреннике Бабу-Ягу собралась играть?"
Для таких комментаторов отдельный котёл в аду уже приготовили. Я узнавал.
Замечательно! И очень жаль, что многих интересных авторов уже нет на этом сайте, вернее их статей.
Сама не без греха, поддалась соблазну. Но иногда мысли распирают и хорошо, что есть возможность поделиться и найти единомышленников. Жаль, что при таком потоке информации можно и проглядеть.
Лучше бы, вообще отменили этот конкурс, а повысили тариф. Может тогда что-то и изменилось. А так всё смешали в кучу. То ли новостной сайт. то ли...
Спасибо, Людмила!
Кто-то слова переставляет, кто-то выливает на беззащитных граждан поток своего бредового сознания, некоторые "гонятся за валом в ущерб качеству". Новые информационные технологии, штоб их,
Похоже на процесс открывания цифрового замка, если забыл код...
Больше похоже на мелкое жульничество. С использованием цифровых технологий.
О! А эти "шедевры" должны быть в отдельной номинации!
Поскольку отдельные граждане и так - или очень ограниченные, или безо всяких ограничений...
Надо бы какую-нибудь петицию составить, пусть Администрация рассмотрит: "По многочисленным просьбам", так сказать.
Вспомнилось:
Бабушки на завалинке
- Слышали, а Ваську трахториста, триппером наградили!
- Лучше кому другому бы дали, ентот или пропьёт или потеряет...
Автор прав!
Правильно Федор! Я тоже не комментирую и не оцениваю такие статьи. Пошли они в *опу
Читаешь одну, переходишь по ссылке
опять она
Открываешь третью...
О "Прорвало канализацию" и скорей туда, за глотком свежего "воздуха"...
Фёдор! Респект Вам и уважуха!!!! Наконец-то нашёлся человек, который поднял эту тему. Реально подбешивает ТАКОЕ на сайте!
И Вам респект, Ирина
Спасибо за поддержку!