Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Считаю, что только прививка и спасает от болезни. Знакомый здоровый парень сгорел за три часа, без прививки
Спасибо за высказанное мнение
Это недоказуемо. Он точно также мог сгореть и с прививкой.
Всё может быть
Да она бредит... От ОРВИ за три часа никто даже без иммунитета не успеет умереть...

У меня есть знакомый, работает реаниматологом в ковидарии. У них полно случаев, когда людей привозят условно в 10 часов утра они нормально себя чувствуют, в час дня их уже везут в реанимацию, а к вечеру умирают. Так что за три часа может быть и нет, но за сутки вполне реально.
Причем по его словам за последний год, лично он видел только три тяжелых случая с прививкой, и во всех трех у людей помимо этого имелись сложные хронические заболевания, плюс они до последнего чего-то ждали не идя к врачу.
С момента попадания вируса в организм до смерти три часа это просто бред нереальный... А так, конечно, зная наших медиков и медицину, то и за 15 минут помереть можно...

Это однозначно не вирус, а острое или даже может быть под острое отравление! Указывающее на безграмотность врачей в этом кавидарии. Согласно наставлению ВОЗ сходу дают ударную дозу препарата Короновир (3,5-4,5 грамма) а эта "слоновья" доза способна коня свалить не то что человека. Вот и приходится потом реаниматорам спасать отравленных.
Ну, считается с момента возникновения симптомов. Так-то вирус может и неделю в организме сидеть.
Угу. Угу. Еще один врач.
С началом пандемии иметь знакомого реаниматолога для ваксёра стало обязательным условием. На крайний случай сотню знакомых, которые уже умерли без прививки.
Я антиваксёр. Против ковида есс-но.
Не, это одноклассник, так что он был и до пандемии. Лично умерших без прививки знаю двоих.
А, с антиваксерами разговаривать себя не уважать. Ничего страшного естественный отбор на интеллект сработает. Умные и образованные привьются и выживут)))
.Здоровья Вам
Сказать можно всё что угодно, проблема с достоверностью.
Это касается всех и тех кто за прививку и тех кто против. Все считают что им должны верить на слово.
Ну, у прививок доказанная эффективность 60–70%.
Где? Кем? Когда? Документ в студию! Пожалуйста
Гугл в помощь. Только не забивай в поиск по привычке «рептилоиды захватывают землю» и «земля круглая».
Проверьте свою голову. Что это за мужчина, который оскорбляет совершенно незнакомую ему даму! Я высказала своё мнение, а Вы хамите!!! Соблюдайте правила сообщества. Высказывайтесь, но зачем унижать людей? У Вас с нервами не все в порядке. Лечиться надо!!!!! И срочно! У Вас первый признак нахождения на самоизоляции - агрессия!!!
А где гарантия, что с прививкой он бы вообще дошел до дома ? Не встречались с такой ситуацией? А я встречалась
Встречалась. Меня укусила собака, когда я шла по дорого от соседнего дома . Просто подбежала тихо сбоку и укусила молча.
Я тоже насмотрелась на таких
Вранье. Тупая пропаганда...знакомый парень, за три часа...вам методички таджики пишут?
Скорее её барыга, который теблеточки продаёт сомнительные...

Смеяться будете, когда под кислородным балоном окажетесь.
Я живу в бору сосновом. Так что можно сказать - баллон мой кислородный почти всегда при мне...
А вам посоветую от слабоумия полечиться, полезно очень... 
А вы, когда инсульт или инфаркт.
От простуды за три часа не умирают...

Наверно химотравление было🤔
Я думаю, что лекарство такое же сомнительное, как и болезнь эта, дали, а там может аллергия, может отравление, может тромб, да много чего может...

Так он сгорел? Причем же тут прививка или не прививка....
Она от пожара спасает?
Знаете - подобную пургу можно только так комментировать. Ничего личного. Каждому умершему соболезную. Жаль только что их имена стали разменной монетой в этой ковидистерии.
за три часа с момента попадания в его организм вируса? Это как интересно эти "три часа" были посчитаны.
Я отношусь к людям без QR-кода
Дай бог Вам не заболеть
. Пишите, когда заболеете, интересно знать историю с первых рук.
Я надеюсь ваше пожелание вернётся вам бумерангом. Могу вас огорчить, маску не носила и не ношу, дистанцию не соблюдаю, в принудительную изоляцию ездила куда хотела, кода нет и не будет, историю болезни из первых уст, то есть от меня вам не услышать😉, от вас жду историю последствий вакцинации лет так через пять.
Вы зря принимаете мой ответ "в штыки". Реально интересно. Про себя могу сказать, что заболела ровно день в день через полгода после вакцинации. Я писала в предыдущей статье, как только смогла сесть за компьютер.
А лет через пять может быть никого и не останется на этой земле, так как и вакцинация от болезни не спасает.
А Вам я желаю здоровья , а то Вы как-то слишком эмоционально воспринимаете моё предложение рассказать, если заболеете.
Спасибо за пожелание "бумерангом", я Вам пожелала здоровья, значит и Вы мне тоже. Благодарю Вас
Вранье. Тупая пропаганда.
Это не пропаганда. Это жизнь!
Как раз мы то и не за болеем
Да, я всем желаю здоровья😊. В этом комменте вы написали "если заболеете", в предыдущем вы просто написали "когда заболеете" звучит со 100% уверенностью, что я заболею, а я не знаю, может уже переболела, если вирус распространяется так быстро, как нам говорят, то мы все уже наверное переболели. Вы правы - вакцина не спасет, почему-то после начала вакцинации рост заболеваемости вырос, непонятно ничего с этим вирусом и уж тем более принимаемыми мерами борьбы с ним
Вирус новый, и не надо исключать, что медицина - это бизнес
Этому вирусу больше лет, чем фармацевтике как науке... Вы бы хоть информацию какую попытались получить, кроме как пропаганду слушать...

Такое чувство что кроме ковида у нас больше нет заразных заболеваний от которых люди не умирают. А какой процент смертности от туберкулёза никто не задумывался? А СПИД уже не актуален? А последствия от прививки? Ведь и палки два конца. Кому-то хорошо а кому-то и смерть. Вы не задумывались об этом?
Антон Павлович покрутите у себя. А впрочем, на кого обижаться. У нас все у себя крутят.
"вы держитесь здесь вам всего доброго хорошего настроения и здоровья" (ц)
Кавидла - хороший повод к сокращению населения. Врачей посокращали, молодые разбежались по "красным зонам", пожилые, кто о себе заботится, разбежались. Ну а у кого проблемы со здоровьем, без сопровождения и так будут двигаться от плохого к худшему, так что население сократится само и так, быстрыми и ударными темпами.
Спасибо на добром слове
. Вам здоровья и исполнения всех желаний!
Со времен ссср известен ваш "новый"
Дак вот в том и дело.что переболел и забыл.а прививка лажа.потому как поражение через дыхательные пути имуноглабулин а.от прививки мало а г и н в крови.что мало эффективности.мнение не мое.а врача из клиники МГУ вроде так она называется
Ну и дура! (из фильма "Джентльмены удачи")
.
Не.через два года все умрут.нобедевский лауреат сказал.так что через пять возможно и спросить не у кого будет
я тоже человек без куар кода и что дальше?. хотите знать,как болеют люди не вакцинированные? да очень легко и просто. в легкой форме без каких-либо последствий!
Хорошо, если это так. Здоровья Вам. Спасибо за высказанное мнение. Только я думаю и привитые и непривитый болеют по разному. Каждый случай индивидуальный
конечно по-разному,у не привитых вирус попадая в организм ослабевает,а у вакцинированных мутирует в еще более жесткие штаммы. вот и вся разница.
Я тоже без кодов и, надеюсь, не придётся получать это средство дискриминации.
А чтобы "хоть что-то делать" для отказа от фашизма и дискриминации по QR-кодовому признаку, можно попробовать проголосовать в инициативе по ссылке www.change.org
Верующий. Наверное сами переболели
И нас не минуло. Не знаешь какому богу молиться, когда в один год и рак и Ковид.
Боюсь не доживёшь...
Спасибо за переживания. И Вам того же!
Ко всем людям на Земле отношусь с уважением. Наличие или отсутствие Q-кода никак не влияет на моё отношение к человеку.
Я, увы, уже нет... "Упоротые" ведут себя странно... Сразу вспомнинается компьютерная игра Resident evil и одноименный фильм с Милой Йовович...

Нам всем давно пора было дружно сказать "НЕТ" варварским экспериментам и беспределу. Жаль, что не все это понимают. Я привился,получил этот грёбаный сертификат(из-за работы пришлось), а теперь жалею об этом шаге. Может быть мы доживём до того дня,когда позавидуем отказникам и узнаем,что именно они и были правы...
- Хамитович, брось, не жалей.
- ты нормально все сделал.
- жизнь продолжается.., удачи...
Телеканал "Сталинград" :
Почему «Спутник V» - это жижа Гинцбурга-Чубайса
"Ну, вымрет 30 миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут". А. Чубайс, 2001 г.
Во-первых, Анатолий Чубайс, исполнитель одного из самого крупного в истории человечества разграбления государства (под прикрытием политтехнологичного термина «приватизация»), является акционером инвестиционной компании АФК «Система», которая - крупнейший производитель «вакцины» «Спутник V».
Во-вторых, Чубайс и Гинцбург давно связаны, в том числе бизнес-интересами. Госкорпорация «РОСНАНО», которой ранее руководил Чубайс, вплотную взаимодействовала с институтом им.Гамалеи, финансируя производство, мягко говоря, сомнительного препарата «Кагоцел», с недоказанным механизмами действия и безопасностью (производится на основе токсичного вещества госсипола, который подавляет сперматогенез и испытывался в Китае в качестве орального контрацептива для мужчин). Этот препарат разработал академик Института эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи РАМН Феликс Ершов вместе с коллегой, руководителем отдела иммунологии этого же института Владимиром Нестеренко. В 1989 году на базе института они открыли частную компанию «Ниармедик». В 2003 году это предприятие запустило производство препарата «Кагоцел».
В 2011 году «РОСНАНО» вложила в «Ниармедик» 1,3 миллиарда рублей. На эти деньги был построен завод в городе Обнинск Калужской области. Предприятие производит 100 миллионов упаковок различных препаратов в год. Эти, с позволения сказать, лекарства приобретаются, в первую очередь, государственными органами. Минздрав вывел «Кагоцел» на рынок госзаказа, а также ввёл его в перечень жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Т.е. сбыт своего варева Чубайс и Гинцбург, стоящий за Нестеренко, обеспечили себе при помощи государственной машины РФ. Сейчас препарат покупают больницы, психоневрологические интернаты, поликлиники и даже силовики. Изучив сайт госзакупок, вы обнаружите, что с 2017-го по 2019 год Росгвардия, МВД, Минобороны и ФСБ закупили в общей сложности 117 тысяч упаковок «Кагоцела».
Правящий в РФ режим, отдать ему должное, ничего от нас не скрывает. Найти подобного рода информацию – дело нескольких минут. Очевидно, что жижа, которую так активно пытаются вколоть в наши тела функционеры путинского режима – точно связана с автором фразы про вымерших 30 млн. человек, которые не вписались в новую рабовладельческую систему. Как вы думаете, эта жижа несёт пользу вам или им?
На фото: Чубайс и подчинённый Гинцбурга Владимир Нестеренко.
https://vk.com/kanalstalingrad
Даже не тайна... все так есть
Люди --будьте бдительны !
Кагоцел -- официальный российский "нанофуфломицин", одобренный правительством и лично Голиковой, периодически попадает в ЖНВЛП.
Кагоцел — зарегистрированный в странах третьего мира препарат, действующее вещество которого токсично. Полноценных исследований препарата, на основе которых можно сделать адекватные выводы, не обнаружено. В США и Западной Европе он не применяется (скорее всего, в развитых странах и о существовании его не знают). Препарат отсутствует в списках лекарственных препаратов Всемирной
организации здравоохранения.
Не удивлюсь , если однажды жижу Гинцбурга-Чубайса также назовут токсичным "нанофуфломицином".
Про 30 недавно мер Москвы говорил.то то и нет в деревнях больше больниц и врачей.. лишних надо закопать