Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
В.Высоцкий - Притча О Правде
Людми́ла Бори́совна На́русова (род. 2 мая 1951, Брянск, РСФСР, СССР) — российский ...

Именно так.
Многие еще верят в новогодне-рождественские чудеса!)
Если чудо не случилось, то можно самим начудить
Именно так!)))
Как говорится " Не жди чуда, чуди сам! "))))
Периодически, у всех так и происходит...)
Увы у людей мало настроения и радостей даже пред новогодной суеты. Такое время.
Но думаю наши правители его отметят за нас. Не переживаем.
Людмила, что то у Вас слишком писимистичный настрой....
Времена разные бывают, бывает лучше бывает и хуже... Главное не принимать все близко к сердцу, и идти вперед с высоко поднятой головой, настроением и с сногсшибательной улыбкой!!!!
Александр то что я узнала про будущее .Мне осталось до эвтаназии жить максиму 4 года )) Так что смотреть будущее и радоваться о скором времени не вижу смысла. Пытаюсь все свои дела успеть закончить.
Спасибо Вам огромное за публикацию! Прочла с большим интересом! Желаю Вам хорошего дня, удачи, успехов и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей....

Благодарю Вас за напутствие!))))
Почти все подарки готовы!