Настюшка Ивлеева и Собчак. Их «акробатические трюки»

Всем доброго времени суток!
Всё не сходит из памяти одно из видео, часто пересылаемое в мессенджере, где главными героями являлись Собчак и Настюшка Ивлеева. Думаю многим эти персоны знакомы.
Я предполагала, что это какая-та вечеринка и по-тихому сделанная съёмка.
Никак не ожидала, что это представление в открытом доступе на ютубе!
Набрала в поисковике и вот тебе на….
Шоу «Королевские кобры.

Омерзительная пропаганда ЛГБТ**
Но зрители в зале были?! Зрители поддерживали действия этих двух великовозрастных девочек восторженными возгласами! Или эта была накладка звука?
Честно, когда я смотрела пересланный сюжет, первая мысль была именно такая, что «врагами» наложена речь, абы опорочить честь сей прелестных дев. Сегодня программы позволяют вытворят и не такое!
Настюшка - ведущая интересной известной передачи «Орёл и решка» не может такое говорить. Так ругаться матом. Это не интеллигентный мат, это мат подзаборной девки. Про танец я уже умалчиваю. Но когда они провели свой лесбийский поцелуй, я была мягко сказать в шоке!
Какой-то период у нас в семье с детьми была традиция совместных просмотров фильмов, передач. «Орел и решка» входило в этот список. Очень нравилась программа с Настюшкой. Она казалась такой непосредственной, уверенной. Красива, самостоятельна. Чем ни пример для подражания?
Вы понимаете о чём я?!
Всё больше убеждаюсь, этому миру приходит конец. Шоу набрало просмотры, в очередной раз заявили о себе знаменитости. Абы не забывали, любой ценой, любой ценой…
А когда я заглянула на канал Ивлеевой и на её шоу…Сказать нечего…
«Кто творит таковАя, Якоже аз? Якоже бо свиниЯ лежит в калУ, тАко и аз грехУ служУ».
Засим откланиваюсь, с верой в светлое будущее…
P.S. Настя Ивлеева – звезда Instagram****, блогер, ведущая телепрограммы «Орел и решка Перезагрузка» на канале «Пятница!». Она завоевала любовь многомиллионной аудитории инстаграма благодаря яркому стилю, чувству юмора и умению посмеяться над собой. Ведущая шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева.
Канал Ивлеевой 4,46 млн подписчиков!
КОРОЛЕВСКИЕ КОБРЫ х КСЕНИЯ СОБЧАК 1 203 194 просмотра! 19 окт. 2021 г.
А вот некоторые комментарии:
-Настя, это полный разь*б и настоящее шоу. Я кайфанула от просмотра творчества, которое ты и твоя команда сделала. От души)
-Так должен выглядеть новогодний огонёк на первом
-"До Богомолова ты так не гнулась" - фраза всего шоу! Круто сплясали девахи! Хвалю😍
-Как будто Ксюша и Настя решили снять свою пьянку-тусовку на камеры (один из немногих адекватных комментариев)
Вот лицо

И вот…

Целенаправленно на протяжении многих лет формируют сознание нового поколения. И сегодня уже мы видим результаты.
Прискорбно. Но это факт. Согласна с автором
Не стала делать ссылку на видео и размещать видео. Но это шоу просто омерзительно! Такие передачи нужно закрывать! Дом-2, по-моему отдыхает! Всё красочно. красиво и пошло, очень пошло! Западная грязь в мозги наших детей. Действительно, прискорбно!
Не интересны.
Но омерзительны.

Нужно уже не интересоваться такими, нужно их запрещать! Какую пропаганду они известные люди несут для детей?!
" Зрители поддерживали ..."
А кто зрители?
Фанаты Всего этого Г ......
Целенаправленно на протяжении многих лет формируют сознание нового поколения. И сегодня уже мы видим результаты.
Это не интеллигентный мат, это мат подзаборной девки.
Научите меня интеллигентно материться, тоже хочу комментарии написать.