Елена Владимировна
Елена Владимировна Подписчиков: 260
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 403

Люди добрые, сделайте выбор! Вам нужен QR-код?

89 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Государственной Думе в настоящее время рассматриваются два антиконституционных и бесчеловечных законопроекта, лишающие народы России прав человека. Если мы промолчим, если не выразим свой протест - они будут приняты. В этом будет только наша вина перед нашими детьми и потомками и перед Родиной. Если же мы все проголосуем против, но не смотря на это законопроекты будут приняты, значит этим наше правительство докажет, что они заинтересованы в лишении нас человеческих прав.Народы России бескрайне терпеливы и добры - это и убивает нас.Юлиус Фучек, роман "Репортаж с петлей на шее" (1942-1943)«Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. … Люди, я любил вас. Будьте бдительны!»

Сейчас ваш голос как никогда нужен. Не за дипутатов, не за партию, не за президента - За наших детей и их будущее!!!Объединяйтесь!Армия Защитников Отечества.

"...Люди мира, на минуту встаньте!..."

А Вы как считаете введение QR - кодов это...?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
36 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что будет следующим этапом ? Борьба с рамками и просветами багажа в аэропортах ? Или протест против обязательных медкомиссий для работников детсадов, пилотов самолётов и т.д. ?

+2 / -6
картой
Ответить
24.11.2021, 14:47
Петрозаводск

Пётр ПетровичПишет 24.11.2021 в 14:30
Что будет следующим этапом ?

Следующим этапом будет борьба с вами, на всю голову вакцинутыми. Вирусоносителями и переносчиками заразы. Вам уже на каждом углу говорят, не поможет вам ваша прививка. А вот то что вы опасны для здоровых людей, до вас не доходит.

+7 / 0
Ответить

Следующим этапом, даже привитые будут не нужны. Не важно есть у Вас прививка или нет, права остаться человеком никто не в праве отнимать!

Неужели Вы согласны из-за входа в ресторан лишиться самых базовых прав?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я с Вами согласна, Елена Владимировна! Если люди будут молчаливо и бездумно всё проглатывать, скоро мы с Вами не сможем об этом даже говорить. Если вообще будем...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна Владимировна, спасибо Вам за поддержку.

Только большинством голосов, мы сможем отстоять свои права остаться человеком, избежать безмолвного рабства.

Нас блокируют, удаляют видео, чтобы мы не смогли объединиться и не позволить лешить себя базовых конституционных прав.

+5 / -1
картой
Ответить

Елена ВладимировнаПишет 24.11.2021 в 14:24
Инна Владимировна, спасибо Вам за поддержку.

Только большинством голосов, мы сможем отстоять свои права остаться человеком, избежать безмолвного рабства.

Нас блокируют, удаляют видео, чтобы мы не смогли объединиться и не позволить лешить себя базовых конституционных прав.

У Вас есть иные варианты, как уменьшить заражаемость воздушно-капельным путём ?

+2 / -2
Ответить
24.11.2021, 14:43
Петрозаводск

Пётр ПетровичПишет 24.11.2021 в 14:32
У Вас есть иные варианты, как уменьшить заражаемость воздушно-капельным путём ?

Залезьте в шкаф и сидите тряситесь вместе со своей прививкой.

+3 / -2
Ответить

Правильно, нас и так всех прижали, чего трястись? Куда думала уж хуже, ан нет, господам все мало.

+2 / -1
Ответить

Елена ВладимировнаПишет 24.11.2021 в 15:11
Правильно, нас и так всех прижали, чего трястись? Куда думала уж хуже, ан нет, господам все мало.

Очередной конспиролог .

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это искусственно созданная пандемия. И с этим надо бороться иначе.

+5 / 0
Ответить

Где она,в каком месте вообще?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть сомнения, что это вообще существует. Как то все довольно подозрительно: сначала вакцину придумают, а потом вирус появляется, к тому же его появление прогнозируется заранее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это вакциной заражают человека.А вот уже вы вакцинутые заражаете остальных и болеете по не сколько раз.Факт.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Мин 50 назад смотрела новость. Конституцию похоронили. Нет прав человека больше и свободы воли. .

+6 / 0
картой
Ответить

И Вы сдадитесь?

0
Ответить

Елена это еще цветочки то что они планируют меня вело в шок. Думаю через 4года меня на этом сайте и негде уже не будет ((

+2 / 0
Ответить

Я знаю. Если мы будем молчать, это случится быстрее.

Вот я думаю, а если они завтра примут закон, чтобы мы собственными руками своих детей ... Мы будем молчать и подчинимся? Только потому, что у них власть? А кто дал им эту власть? Они ж "избранники народа" для того, чтобы улучшить жизнь, а они что делают? Лишают нас самых элементарных прав - выражать свое мнение, волю, давать образование нашим детям, так кто они после этого???

+2 / 0
Ответить

Я тут новость прочитала и посмотрела -про бабушку из Выборга сердце кровью обливается . Походу реально идет геноцид . Если люди реально поведутся на куар код то это конец.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом-то все и дело!

Набирите в поисковике Армия Защитников Отечества, и Вы увидите, что нас много, кто против.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, нельзя допускать, чтобы законопроекты вошли в нашу жизнь.

Если мы сейчас не отстоим свои права, потом будет поздно.

Мы не одни, нас миллионы и мы сила, если вместе скажем свое решительное слово.

Я не призываю к войне, это призыв не потерять своё право голоса.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не надо проводить такие провокационные аналогии, QR-код - это вынужденная санитарная мера, которая введена в большинстве цивилизованных стран, никто этому не рад, но и болеть, и заражать родных тоже не хочется.

+2 / -2
картой
Ответить

Провацруют нас, мы только отстаиваем свои права.

Если человек здоров, почему он не может выйти на работу, если он заболел, существует больничный и он сам не в силах будет работать. Все же в законе уже есть, все прописано.

Так для чего нас кодировать нужно? Ну, подумайте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Евгеньевна скажите как ваш код защитит мое здоровье?Люди попрививались уже по два раза,а кто и третью сделал.А нам все впаривают делайте прививки.Зачем,если я вижу что эта вакцинация полностью провалена.Болеют с этими прививками по несколько раз.Так какая вынужденная мера?Ваш код что коконом меня обовьет?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (36)

До чего дошел прогресс! Депутат придумал законопроект, запрещающий товары для нарушения закона

Некоторые законопроекты вызывают у меня недоумение, до чего только дума не додумается, то юбки короткие носи, то не кури на ходу (я, правда, вообще не курю), то налог на бездетность придумают… И вот теперь,...

Предновогоднее мошенничество — плохое настроение, вместо рыбы и банки икры

Кто бы сомневался, что аферисты обойдут Новый Год стороной. Пока одни ломают голову над меню, другие потирают грязные ручонки. Им уже не нужен код наших карт, звонки. Они пошли дальше. В общем, читайте сами.

Налоговые итоги за сентябрь 2025

Не успели депутаты в середине сентября выйти из отпуска, а уже насочиняли налоговых поправок, да и Правительство им тоже помогает. В общем, 14 законопроектов поступило в Госдуму. Есть что обсудить. Естественно,

Ситуация с миграцией в Европе и России: анализ инцидента в Лиссабоне

Недавний инцидент в иммигрантском районе Кова-да-Моура в Лиссабоне, Португалия, привлек внимание к проблемам, связанным с миграцией и безопасностью. Полиция попыталась задержать местного наркоторговца,
00:15
Поделитесь этим видео

Снижение НДС, вычет за наставничество, запрет вычетов у самозанятых в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Чтобы поощрять работников становиться наставниками для неопытных коллег, предлагают установить специальный вычет по НДФЛ за наставничество.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы