Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480742

Россияне ждут повышения зарплаты до Нового года

1 699 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

42% россиян ожидают повышения зарплаты до конца года, пишет агентство «Прайм» со ссылкой на исследование, проведенное онлайн-сервисом поиска работы SuperJoob.

Чаще остальных повышения зарплаты ждут сотрудники с доходом свыше 80 тыс. рублей (51% от общего числа). 36% респондентов не рассчитывают на увеличение дохода в этом году.

41% работодателей признались, что индексировать зарплаты сотрудникам не планируют. 29% компаний намерены пересмотреть зарплаты работников.

Каждый третий наниматель (30%) повышал зарплаты сотрудникам менее полугода назад, 23% – от полугода до года назад, а в 9% компаний они не индексировались более двух лет.

Ранее 9111.ru писал, что специалист рассказал об опасности зарплатных карт.

А вы ждете повышения зарплаты в этом году?

Проголосовали: 357

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вместо повышение зарплат,поздравят с праздниками Новогодними,и на этом все.

+24 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 24.11.2021 в 16:28
поздравят с праздниками Новогодними

Как говорится: главное не подарок, а внимание!

+8 / 0
Ответить

И теплые слова,которые будут согревать до следующего Нового Года.

+13 / 0
Ответить

ИгорьПишет 24.11.2021 в 17:09
И теплые слова,которые будут согревать до следующего Нового Года.

- Официант, а вот шо это такое вы мне принесли? Это чай или кофе?

- Я извиняюсь, а вы шо, таки сами не можете отличить?

- Не могу…

- А тогда какая вам разница?

+28 / -1
Ответить
DELETE

ВиолеттаПишет 24.11.2021 в 17:25
- А тогда какая вам разница?

раскрыть ветку (0)

36% респондентов не рассчитывают на увеличение дохода в этом году.

... умные люди! Какой работодатель повысит зарплату, когда есть нехилая отговорочка от этого "о трудных кризисных пандемических временах"???

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 24.11.2021 в 17:25
тогда какая вам разница

Не только поздравление от президента, еще очередное обещание, что мы обязательно прорвемся и, думаю, подарок-то он нам, таки, сделает: или с 27 декабря 2021г. или до 17.01.2022г. нерабочие дни нам объявит.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И опять попросит набраться терпения...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мария, так он вообще заявил тут в одном ролике, что с 1 декабря каникулы будут..............

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

когда он там выступает?врачам,военным даст копеечку... как всегда

Ну да! Бюджетникам повысит меньше, чем на 1000, а силовикам -- на 9% на нехилые зарплаты...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 25.11.2021 в 07:53
а силовикам -- на 9% на нехилые зарплаты...

Дума уже приняла повышение денежного содержания силовикам с 1 октября 2022 года аж на 4%, т.е. гораздо ниже инфляции.

раскрыть ветку (0)

Видимо не все бюджетники к ним относятся,уж только не дошкольное образование,у меня уже третий год 5-часовой рабочий день стоит-60руб/час.за месяц-10400 начисление,а потом разные вычеты и на руки 9 тысяч,и как жить?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Анатолий ФедоровичПишет 24.11.2021 в 17:00
главное не подарок, а внимание!

Ой, столько внимания, столько внимания, что даже захоронят по-братски после подарка в виде "модной процедуры"

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А нас даже и не поздравляю.

+5 / 0
Ответить

Видно царь от своего лица всех поздравляет,за них.

+7 / 0
Ответить
26.11.2021, 10:16
Екатеринбург
Комментарий удалён

Я нам своем месте сучка,а он на своем и его интерес должно входить защищать интересы народа,а не интересы кучки олигархов.Потому что государство не может быть и существовать без народа,и за счет народа они получают зарплаты и без бедно живут.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
24.11.2021, 16:39
Санкт-Петербург

Хоть бы не смешили! Враньё! Если что повысится к Новому году, то это цены на самое необходимое.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас половина рабочего населения оказывается получает 80тыс и выше? Почему всех кого знаю я максимальна, зар плата не выше 40.000? Странно , что это высказывание никого не смутило... Люди, у вас всех правда такие большие зар платы?

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

единственное, что нас ожидает - это повышение цен

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

42% россиян ожидают повышения зарплаты до конца года, пишет агентство «Прайм» со ссылкой на исследование, проведенное онлайн-сервисом поиска работы SuperJoob.

Интересно, на каком основании, такие оптимистичные ожидания?

+7 / -1
картой
Ответить

...дальше Москвы явно не опрашивали...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 13:26
Новороссийск

Опрашивали только оптимистов...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (37)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы