Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9к

Мы найдем время для того, чтобы провести вас по реанимациям и патологоанатомическим отделениям

60 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Врачи 11 больниц России написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, среди которых ряд политиков и общественных деятелей, с предложением лично посетить красные зоны лечебных учреждений и своими глазами увидеть пациентов с ковидом, а также последствия, которые может вызывать это заболевание.

Письмо адресовано как противникам вакцинации в целом, так и конкретным людям. А именно: лидерам КПРФ и "Справедливой России" Геннадию Зюганову и Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, политологу Сергею Кургиняну, актрисе Марии Шукшиной, певице Наталье Ветлицкой, телеведущему Оскару Кучере, музыканту Константину Кинчеву, певцу и композитору Юрию Лозе.

"Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц", - говорится в письме. В нем авторы также выражают уверенность в том, что после посещения отделений адресаты изменят свою позицию относительно вакцинации и "меньше людей будет умирать".

https://tass.ru/obschestvo/13004987

Вы поддерживаете мнение врачей?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
5 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Много людей умирают от онкологии, сердечных приступов, диабета. Почему за ними не гоняются и не заставляют сдать кровь, обследоваться и предупредить заболевание? А тут не только суют под нос вакцину но и еще и вводят запреты если отказался прививаться? Почему борются только с ковидом? Не хотят наши правители со своими реформами медицины посмотреть как умирают люди от других болезней? Люди задают себе эти же вопросы и так же не находят на них ответы видя в вакцине подвох.

И вообще любая вакцина тестируется 10 лет. Я понимаю, у нас нет 10 лет чтобы смотреть как вирус убивает людей, и надо с определенным риском использовать то что есть. Я выбрал эту точку зрения и привился Спутником. Но и антиваксеров я понимаю прекрасно. Запрещать надо считаю не отсутствие QR-кода а изолировать людей с симптомами ОРВИ потому что здоровый человек без QR никого не заразит, а вакцинированный очень даже может распространять коронавирус. Это еще одна нестыковка из-за которой не верят пропаганде вакцинации.

+7 / -1
картой
Ответить

НиколайПишет 25.11.2021 в 00:08
Много людей умирают от онкологии, сердечных приступов, диабета. Почему за ними не гоняются и не заставляют сдать кровь

Потому Что, этими болезнями нельзя заразить окружающих!

+1 / 0
Ответить

Человек с QR-кодом так же может заразить ковидом окружающих как и человек без QR. Здоровый человек без QR не заразит никого. Если бороться с вирусом то надо мерить у людей температуру и смотреть на наличие признаков ОРВИ.

А вакцина - кому как. У меня сердце дня три болело больше обычного после первой компоненты, а дядюшка мой даже в кардиологию загремел после нее же. Вторую перенес без всяких проблем. Через год еще подумаю прививаться или нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вообще-то уже доказано, что ковид распространяется просто воздушным путем, статья в ланцете была...что касается такой заботы об окружающих, то займитесь лучше курящими, так как сигаретный дым есть канцероген...

DELETE

Да хоть заминусуйтесь...Воздушным путем, тупье, воздушным! Без человека!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ОРВИ, Грипп, это не Корона, хотя все относятся к вирусам, но у нас любое вирусное заболевание решили называть "страшным" словом Ковид.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У врачeй тeпeрь eсть свой бизeс. Прeкратитe дeлать доплаты за работу в красных зонах и чeрeз мeсяц там нe будeт ни одного больного, развe только тe у кого ОРВИ. Всe туда ринулись , а в поликлиниках работать нeкому...к врачам нe попадёшь.

+5 / -1
картой
Ответить

АлександрПишет 25.11.2021 в 00:52
У врачeй тeпeрь eсть свой бизeс.

Врагу не пожелаешь такой бизнес. sites.google.com

+1 / -1
Ответить
DELETE

Бедненькие...

По ходу мозги у вас скудненькие.

0 / -1
Ответить
DELETE

У меня отличные мозги, а ты дурачок... Как можно доказать, что в красных зонах лежат непривитые? И да, я очень радуюсь, что эскулапики дохнут, запарившись в полиэтилене...

раскрыть ветку (0)

Выйдет эта радость вам боком.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я полностью согласна.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти люди которых, вы перечислили, никогда не будут лечиться в ваших больницах и принимать те же лекарства которые вы простым смертным предлагаете.

К их услугам современные специализированные медицинские учреждения и современные дорогие импортные лекарства. Вы же знаете об этом ? Вот и расскажите всем. Сытый голодного не разумеет.

+1 / -2
картой
Ответить

Мы сейчас о лечении говорим? Статья о том, что врачи пытаются предотвратить распространение эпидемии, пытаясь показать антиваксерам её последствия.

+1 / -4
Ответить

Последствия чего они хотят показать?.....

Последствия своего неумелого лечения?....

+1 / 0
Ответить

ВячеславПишет 25.11.2021 в 16:20
Последствия чего они хотят показать?.....

Вы реально не поняли о чём речь?!

0
Ответить
DELETE

Это вы реально не понимаете...

раскрыть ветку (0)

Луарвик ЛуарвикПишет 08.01.2022 в 09:34
Это вы реально не понимаете...

И это здорово, что у меня не такой склад ума как у вас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно здорово...чем больше вас прививается, тем лучше нормальным, так как фаома получает свои жертвы...

раскрыть ветку (0)

Вы забыли поставить слово нормальным в кавычки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Педагог, педагог-организатор ВЕРА ПЕТРОВНА
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19к
27.11.2021, 03:55
Калининград

Зачем нам ходить по реанимациям и смотреть? Я всё это представляю и верю!!! Больно смотреть на людей и жаль. Но если бы это были виноваты невакцинированные. Дело то в том, что ещё вирус до конца не изучен, и никто не знает откуда идёт заражение. Откуда пришёл короновирус, оттуда он и идёт. Зачем искать крайних.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы