Известные врачи России выступили с беспрецедентным предложением к противниками вакцинации
Известные врачи России, которые весь период пандемии коронавируса работают в "красной зоне", выступи
Открытое письмо адресовано политикам Геннадию Зюганову и Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, а также артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе.Медики, среди которых главврач Коммунарки Денис Проценко, главврач больницы № 52 Марьяна Лысенко, а также главврач больницы № 15 Валерий Вечорко и другие, обратились к известным людям, которые выступают против прививок от коронавируса.В письме врачи отмечают, что им известна позиция указанных людей по поводу вакцинации граждан России от COVID-19."Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем", - говорится в сообщении.Однако авторы обращения отмечают, что, учитывая ту обширную аудиторию, которая прислушивается к этим людям, они готовы найти время, чтобы провести их "по "красным зонам", реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц"."Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать", - подчеркивают врачи.В обращении также указаны контактные данные, воспользовавшись которыми, адресаты могут записаться на "экскурсию" в "красную зону".
В связи со всем этим переполохом в курятнике, у меня автоматически возникает несколько вопросов к подписантам.
Вопрос первый: почему среди адресатов письма нет одного из самых ярких представителей антиваксерского движения, депутата Гос. Думы Михаила
Делягина? Вы его специально проигнорировали или просто "не заметили"?
Вопрос второй: Почему ваше предложение относится только к политикам и общественным деятелям, но среди адресатов нет ученых, медиков, иммунологов, эпидемиологов, которые точно так же выступают против вакцинации непроверенной экспериментальной жижей? А, ведь, они все на слуху: Гундаров, Редько, Червонская, Шафалинов. Чего ж их-то не приглашаете?
Вопрос третий. Поскольку, один из подписантов Денис Проценко, главврач "Коммунарки", сам признал, что в его заведении огромный процент людей умирает не от ковида, а от внутрибольничной инфекции, то с какой целью он приглашает здоровых людей посетить свое заведение? Не для того ли, чтобы они заразились его внутрибольничной инфекцией, чтобы потом списать болезнь людей на "страшный ковид"?
Четвертый вопрос. Есть такой блогер из Орска, Вильгельм Варкентин, который ведет на Ютубе канал "Будильник. Кому не все равно". Это убежденный антиваксер, который ведет здоровый образ жизни. Так вот, он заявлял, что готов пойти и посетить ваши "красные зоны" и совершенно не боится ваших внутрибольничных ковидов. Будильник - один из известнейших антиваксеров и пользуется большим уважением у пользователей интернета. Почему вы ему не прислали свое приглашение? Это было бы серьезное дело, пригласить убежденного антиваксера, не боящегося "красных зон". Если бы он заболел после подобной экскурсии, то вы бы реально доказали, что ковид - страшная болезнь. Это был бы в ваших руках неубиваемый козырь против антиваксеров.
Ну, и пятый, и последний, пожалуй, вопрос: Кто ответит за смерть актера Валерия Гаркалина, который привился тремя уколами и схватил жесточайшую смертельную ковидную побочку?
От того что они нас проведут по зоне.что это доказывает? То что люди умирают? Дак мы и так знаем! Где доказательная база того что прививка гарантия или хотя бы помощь в том что бы в зоне не оказаться? Не чего конкретного они не предлагают.только напугать не более! А вот о том что в больницах 1 санитар на 80 больных.людям внимания не оказывают.стакан воды тяжёлые могут час ждать.или упал и с пола полчаса поднять не могут! И это факт! У меня сейчас родители там! И меня переболевшего туда не пускают для ухода! Я просто в шоке! Вот это надо врачам кричать! И просить о помощи.а не устраивать страшилки и пугалки!!!
По новостям бы лучше сказали, что Гинсбург и Попова, ждут у себя Редько и др врачей, и выступить перед всей страной, чтобы все видели, кто из них прав
Им не нужны профессионалы, они их боятся!
Меня бесят ваксонарики, именное те, кто призывает ваксероваться. Я был в красной зоне. При чём стоял в метре от людей, лежащих на ИВЛ. И я не заболел. Врачи пытались меня прогнать. В итоге я ушёл. Было это ещё весной. После чего три теста на ковид показали отрицательный результат!
Известные врачи России выступили с беспрецедентным предложением к более менее известным политикам и артистам , всё логично , а чем известен Делягин, Гундаров, Редько, Червонская, Шафалинов ???? В чём их известность ?, у кого они на слуху ?
Профессионализм, к сожалению, нынче не только не на слуху, но и не в чести. Действительно, зачем прислушиваться к мнению профессионалов, если есть более или менее известные политики и артисты. Они же, эти известные, лучше разбираются в вопросах эпидемиологии, вакцинирования, да и в медицинских проблемах в целом.
Какие поклонники и слушатели , такие и "более или менее известные политики и артисты".
Да нам большенству тех кто не согласен с данной методикой борьбы с данной болячкой глубоко извините ( насрать!) На мнение каких то артистов за то или другое мнение.мы позвольте сами видим что происходит какая то хрень.и не надо быть гением что бы это понять.вот пусть они все кто за и против сядут в месте и на всю страну.а лучше мир!!! Выяснят что и как и нам доказано и взвешено донесут.и тогда не будет всех этих пустых разговоров.
Между тем умение подвергать всё сомнению и стремление задавать вопросы во все времена было признаком человека думающего, человека образованного, человека, который не готов безвольно и покорно выполнять распоряжения начальства. Это признак свободного человека.