Тагиров Роман Даниялович
Тагиров Р. Д. Подписчиков: 1393
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1070

Как думаете, прежде чем критиковать власть, не стоит ли самому населению изменить свое поведение?

15 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Менталитет нашего населения, как не крути, тоже специфический. Мы требуем постоянно, но сами не соблюдаем закон! Но есть мнение, что и представители власти должны подавать пример, с чем я тоже соглашусь! Пример, население жалуется мало мусорных урн, но всякий раз стоит пройти, к примеру, по городскому парку, мусор всё время рядом, но не в урне, и дело не в том, что урна полна, она пуста! Меня поразило отношение иностранцев, а именно японцев, на одном из матчей ЧМ- 2018 по футболу, они убрали за собой мусор после финального свистка!!!

Как думаете, прежде чем критиковать власть, не стоит ли самому населению изменить свое поведение?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Тагиров Роман Даниялович
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Они убрали за собой мусор после финального свистка!!!

Вот это даже не знаю как назвать, не дисциплина это точно, это образ жизни, молодцы, я тоже люблю порядок

+3 / 0
картой
Ответить

Очень полщен тем, что данный опрос вас заинтересовал, это действительно интересный вопрос)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

- Вы же юрист... не надо Вам мусора... МусорА пускай за мусор отвечают...

- найдите свою нишу в благородном деле...

- ну, если с мусора начать, добейтесь, чтоб мусорА или отвечали за мусор у пустых урн, или сами его убирали...

- удачи...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рыба тухнет с головы.....

Именно поэтому НЕТ.

+1 / 0
картой
Ответить

Очень полщен тем, что данный опрос вас заинтересовал, это действительно интересный вопрос)

0
Ответить

Тагиров Роман ДанияловичПишет 24.11.2021 в 23:22
данный опрос вас заинтересовал

- данный вопрос никого не заинтересовал, просто Вас люди немного поддерживают...

- а мусор и власть, как-то совместимы, можно, конечно, изменить и поведение, но мусор из власти.., это сложно...

+2 / 0
Ответить

Спасибо большое, за проявленный интерес)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер-электрик Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43
24.11.2021, 23:08
Кисловодск

Измениться населению необходимо в части бережного отношения к окружающей природе, к чистоте вокруг, потому что наш город - это наш дом, только масштабней. Ведь у себя в квартире вы не бросаете мусор куда попало, не гадите где вздумается. Не потому ли нам нравятся чистые города? Правильно, именно потому, что люди любят свой город, уважают себя и жителей своего города, и соблюдают примитивные правила чистоты. Замусоренный город - это показатель невежества горожан и отсутствия у них воспитания.

+1 / 0
картой
Ответить

Меня очень радует, что данная тема заинтересовала многих. Это естественно проблема, которая я думаю, будет с нами ещё долго(

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чисто там, где убирают. Пример: Московское метро - урн нет практически вообще, но уборка ежедневная и чистота.

У каждого своя правда, и Ваша тоже имеет право на жизнь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы