В ХМАО власти ввели фашистские ограничения

127 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну что, еще до сих пор не поняли, что под видом заботы о нашем здоровье нам завязывают все туже и туже петлю на горле?

04:18

Пока только в ХМАО, но, как справедливо сказал Николай Бондаренко, если мы все это проглотим, этот сценарий воплотится по всей России. Цель властей - чтобы вколоть всем людям непроверенную гадость. Но эта цель промежуточная. А какова главная? Ну, если вспомнить, что в аэропортах стоят аппараты, которые определяют жижу в теле человека и таким образом отсеиваются те, кто просто купил документ о вакцинации, то мы поймем, что все ужаленные уже под контролем и наблюдением. В этом и заключается главная цель: всех поставить под цифровой контроль. И это уже наша реальность. Некоторые недалекие умом товарищи говорят, что, мол, это все бред и конспирология. Но вы посмотрите, насколько скакнули вперед цифровые технологии - вы ведь не будете этого отрицать? Разработки наночипов идут уже давно, и как можно игнорировать этот факт? И вы ве еще спите в своих сладких снах, игнорируя реальность?

29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да что ж такое, когда на вас управу найдут? Мало того, что хрень несете , да еще и людей баламутите. У сайта есть админ? Или жалобу уже писать?

+2 / -6
картой
Ответить
DELETE

Лариса ВладимировнаПишет 25.11.2021 в 14:34
Да что ж такое, когда на вас управу найдут? Мало того, что хрень несете , да еще и людей баламутите. У сайта есть админ? Или жалобу уже писать?

В чем хрень? Что я баламучу? Я говорю то, что творится в стране и мире. Не нравится - не читайте. От того, что вы закрываете глаза на происходящее, лучше не станет. Люди должны понимать, что происходит.

И что? Особенно это "важно" делать в такой трудный момент. Хватит умничать, работайте над тем, что не нравится в стране постоянно и системно , не хайпуйте. Так понятно?

0
Ответить
DELETE

Вы вообще про что? Нет, мне не понятно, особенно, что значит "хайповать". Я как раз и работаю, привожу людей к пониманию беспредела, творящегося в стране и открываю глаза на их попранные гражданские права. А вы что делаете? Закрываете мне рот? В чем смысл и польза вашей критики? И в чем, по вашему мнению, существует трудность данной ситуации?

ну все, дурака включил.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что характерно, тролли на конкретные аргументы отвечают примитивно, типа - "Дурака включил", "Гы-гы-гы", "Тупой", "У тебя только бла-бла-бла", и тому подобное. Вы же против серьезных аргументов сольетесь.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Павел ИвановичПишет 28.11.2021 в 00:38
Понимаешь, спорить с дураком бесполезно.

Все верно, зачем Владимир с Ларисой спорит. Бесполезно

раскрыть ветку (0)

по моему, самое главное, отодвинуть владимиров "взад", если хотите, заткнуть. А то с этой свободой столько повсплывало, оторвались, блин , от кастрюлей и лопат, "думать" начали. Как никогда сейчас стабильность нужна. Зачем раскачивать государство?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А об уровне твоих серьезных аргументов тебе кто-нибудь говорил? Или тихо сам себя кружишь? Вкусняшку купи и замолкни.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр ВладимировичПишет 28.11.2021 в 01:04
Все верно,

Убогое, тебя уже выпустили из сумасшедшего дома? Явно недолечили.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лариса ВладимировнаПишет 28.11.2021 в 11:06
по моему, самое главное, отодвинуть владимиров "взад", если хотите, заткнуть. А то с этой свободой столько повсплывало, оторвались, блин , от кастрюлей и лопат, "думать" начали.

Про "всплывало", это вы про себя, любимую?

Лариса ВладимировнаПишет 28.11.2021 в 11:06
Как никогда сейчас стабильность нужна. Зачем раскачивать государство?

Да, сейчас власть такую стабильность народу устроило, что народ уже выть начал. Уже люди выходят на митинги против Кукареку-кодов. Кто виноват - мнимые оппозиционеры, или те, кто людям кислород перекрывает?

Вот, лично я за государство. Но, если рычаги управления государства захватили зомби и враги, то что будет с людьми в таком государстве? Вот, именно то, что сейчас и происходит. Понятно, что народ будет недоволен. Но вы, пропагандисты, будете топить за шизофреников во власти и плевать вам на мнение людей.

раскрыть ветку (0)

Так что- пусть помирают без вкусняшек Ой, Ваши слова до Богу в уши))) Без вкусняшек, правильно. А Вы уже того, попробовали "вкусняшку"?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Рано или поздно "проснутся" а тут весь в намордниках и цепях. Вот тогда будет тема о конспирологии и прочих страстях-мордастях!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему губернаторам позволили ограничивать права людей?....

Где такое написано, в каком законе?...

+2 / 0
картой
Ответить

А где та Сила которая может сказать губернатору ЦЫЦ?

+2 / 0
Ответить
DELETE

вы и есть та сила.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Где конституционный федеральный закон, который согласно Конституции РФ единственный может ограничить права граждан в случае чрезвычайного положения?..

Где этот закон?...

Что это за "режим повышенной готовности"?....

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

кто мог, давно проснулся. Примите данность: дебилов безнадежных много и вы для них враг.

DELETE

Да, это так. Как и они для меня. Если они поддерживают планы глобалистов-сатанистов, если они желают мне, чтобы я заразился и сдох, если они желают ограничить мои права - они мне тоже враги. И мириться с такими уродами я не собираюсь.

DELETE

лучше не думать даже о них лишний раз.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

🟩Коммерческий фашизм? Политолог открыто назвал заказчиков, тех, кто заставил украинцев работать фашистами

Начало летнего сезона оказалось слишком тяжёлым для России. Многие известные политики, артисты и обычные люди высказывают свою точку зрения на ситуацию. Сергей Марков, известный политолог и аналитик,...

Русские в Германии - ненависть к России: за что?

Здравствуйте, дорогие подписчики и уважаемые читатели. Попала в телеграмм вот на такое: Судя по правильности (грамматика, синтаксис и т.д.) русского языка, автор явно рос и учился в России или в Советском Союзе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы