Самые известные антипрививочники. Приглашение антипрививочников в "красную зону" и их ответ на это приглашение.
Добрый день, уважаемые подписчики и гости нашего сайта. Уже который день по телевидения, да и в других СМИ, обсуждается тема того, что самые верные и преданные вакцинации врачи написали письмо для самых известных в России антипрививочников с приглашением посетить "красные зоны" больниц, с тем, чтобы якобы убедиться в серьезности последствий КОВИД, как больные страдают и мучаются. Самыми известными в России антипрививочниками являются Зюганов, Миронов, Шукшина, Лоза, Кучера, Толстой, Кургинян, Ветлицкая, Кинчев и еще ряд знаменитостей.
Юрий Лоза ответил на это приглашение тем, что сказал, что в своей жизни ему пришлось похоронить много людей, но задал довольно интересный вопрос в ответ-зачем здоровому человеку идти в "красную зону", если все так опасно? Чтобы заразиться там? Вполне логично. Певец категорически против принудительной вакцинации.

Все эти политики, актеры, певцы, иным словом всем известные люди, в один голос утверждают о недопустимости принудительной вакцинации. О невозможности разделения людей на " чистых", то есть привитых, и " не чистых".
А врачи прямым образом заинтересованы в развитии темы КОВИД, сгущении красок. Им за это доплачивают не плохие деньги каждый месяц, платят за каждого привитого, получают страховки и т.д. Если бы это прекратилось, то и надуманных смертей от КОВИД стало меньше. Как умер человек, сразу от КОВИД. Больше ни от чего не стали умирать в России.
С первоисточником моей публикации Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Для чего их приглашать в красную зону? Прививка добровольное дело каждого. Эта принудиловка выдумана буржуйской властью. Я лично привился 3 раза, а от остальных считаю мы не имеем права требовать. Пусть человек сам решает. Некоторые за всю жизнь не сделали ни одной прививки. И живут не хуже нас.
хорошо сказано
Да ладно!
А это не Пленум ли ЦК КПРФ придумал Рашкину лосей не за што не прошто валить?
Таких единиц - первые людей встречаю .Прекрасный диалог разумного человека.
Да что Вы говорите? А как же уголовная ответственность за уклонение от прививок против оспы и дифтерии в раннем СССР?
Начнемсссс диалог
СССР был гуманны к людям и все опыты проводили на грызунов. РФ все наоборот.
Раньше СССР человеческая жизнь ценилась и дай бог что с вами бы с лучилось больнице врач полетел бы под трибунал ! Сейчас ваша жизнь и гроша ломаного не стоит . Попробуйте опровергнуть мои слова
По поводу прививки дифтерии вранье - она не была обязательна ! Я прекрасно помню что болела им 11 лет. 2 недели дома лечили . 2 раза везли сдавать на палочку санпединстанцию.
Ну и последнее думаю меня не одну это смущает . Все прививки СССР почти были разовые . НО РФ как то странно себя ведет. Думаю ненадо сравнивать СССР и РФ это разные классы . СССР был грамотный подход к науке!!!
Гуманность здесь весьма сомнительная. То есть Вы бы предпочли, чтобы Вам вкололи вакцину, которую до этого только на грызунах и испытали??? Серьезно? Кстати, ОПВ, которая практически избавила мир от полиомиелита, именно так и испытывали в 1959 году: сразу на миллионах советских детей. Нормально? Утешает только, что победителей не судят.
Как можно опровергнуть такие цветистые образные выражения?
Насчет трибуналов тоже недоказуемо. В нашей семье в 60-х была смерть ребенка от вакцины, и никто никуда не полетел, даже жалобу не приняли.
Во-первых, я не знаю, сколько Вам лет. Во-вторых, как Ваша болезнь доказывает необязательность? Судя по легкости заболевания (всего лишь 2 недели) Вы как раз болели привитая.
Заблуждаетесь. Взгляните на календарь обязательных прививок 1980 года. Туберкулез - прививка и 5 ревакцинаций. Полиомиелит - 3 прививки и 4 ревакцинации. АКДС - 3 прививки, 3 ревакцинации и далее каждые 10 лет. И т.д. Их и сегодня так делают.
www.privivkam.net
Это чисто эмоции
Вы с какой планеты ??? Я даже аргументов не увидела ваших.
По поводу прививок то что вы написали. За все время что я училась 10 лет мне ставили 3 прививки. После учебы никаких прививок не ставила. какая на хрен ревакциная ??? ВЫ чего несете ???Бред
Не увидели - это, очевидно, ничего из написанного не поняли. И что такое ОПВ, видимо, не знаете? И официальный прививочный календарь из любимого СССР первый раз в жизни видите?
Ну куда ж Вам с таким уровнем знаний о прививках-то дискутировать
Анфиса вы опять не привели аргументов. Хи хи ха ха только .
Где аргументы Анфиса ???
Прежде чем колоть себя и призывать других -вы должны четко донести людей пройти обследование . ПОчему я говорю что при СССР было все гуманно Ну и носом ткну это то чего нет РФ Может созреете.roghdenierebenka.ru
Еще раз. Про оральную полиомиелитную вакцину не дошло до Вас? Или это защитная реакция - делать вид, что не видишь написанного ? Ну, тут я бессильна
Анфиса вот не задача ну ты хотя бы инструкции прочитай её ---полиомиелитная оральная двух... ПРОЧИТАЙ . Тут каждый второй её не делал. Когда же вы аргументы приведете
Людмила, вы зря спорите. Анфиса до мозга костей проколота вакциной и будет топить за неё, даже если люди будут замертво подать перед ней после укола. Это один из самых вакцинутых ваксеров на форуме. Не трате время и нервы.
Причем здесь инструкция?
Я рассказала о том, как эту прививку в 1959 году массово делали советским детям без положенных клинических испытаний. Собственно, сразу на детях и испытывали. Исторический факт. Оттого что Вы будете притворяться непонимающей, этот факт не изменится
А может это тоже Зоя Борисовна...?
Вас в другой теме потыкали носом в данные научного исследования о высокой эффективности Спутника, Вы не нашлись, что ответить, и решили перейти на личности здесь?
Я не удивлена - типичная позиция антиваксера.
А Людмила и не спорит, она тупо твердит одно и то же: "Моя твоя не понимай"
Ссылочку на все свои аргументы вам скинул два раза. То что вы упорото не хотите видеть и слышать, мне без разницы. Ваши ТВ и продажные СМИ доказательства считаю для себя не уместными.
А "Моя - Твоя не понимай" больше относится к вам. Не видеть то что очевидно это в вашем стиле.
Под аргументами Вы подразумеваете библиотеку антипрививочных статей, в которой Вы даже заголовки не разобрали?
Я уж и не спрашиваю, сколько Вы из нее прочитали.
А ТВ и продажные СМИ уж точно не мои, а Ваши - это же Вы на основании статеек из СМИ свои статьи лепите
Анфиса давай по чесноку. СССР о людях заботились! Их Лечили !!! Не надо сравнивать . Это глупо. А сейчас стариков не берут больницу. Сейчас Минздрав СДОХ совсем...... И не надо впаривать что о нас смертных заботятся .
Акцент смотри на год . Какой год указан... Бездарность людей меня бесит.
Сергей вы правы. Но я пытаюсь понять. Кого они пытаются убедить нас или самих себя ?
Причем тут "заботились - не заботились"? Вы до сих пор мыслите советскими категориями. Заботятся родители о детях, а государство делает то, что ему выгодно. Больничные - невыгодны, траты на лечение в больницах - невыгодны, падение экономики из-за пандемии тем более. Поэтому государству выгодно, чтобы пандемия наконец закончилась. Любому государству причем.
Какой год, куда смотреть? с первого же взгляда, даже не вникая, вижу в этом списке книги начала двухтысячных
капец с тобой все ясно. Это и правда запущено все.
Что ты несешь
Очень аргументированные ответы))) Примите соболезнования, если до Вас не доходит очевидное
Ваши слова опровергаются легко и не принуждённо - "Раньше" больше нет , просто не существует - абсолютно на всё новая цена и новые требования .
согласна
Или в онко центрах побывают, как там люди мучаются а особенно после химий!
О, и рак заразен? Или от него вакцины есть? Новое слово в медицине
А зачем звать в туберкулезные отделения? Туберкулезников с открытой формой у нас и без этого принудительно лечат. Про сердечные и вовсе смешно: давно они стали заразными?
странно, что тех, кто вообще ничем не заражён называют "нечистыми", а тех, кто заражён естесственным или искусственным путём - те, вдруг, оказались чистыми... логику - в унитаз!
согласна
!!! !!! !!!
Тут логика одна, это как у аликов и нариков, не пьёшь, не колешься ,значит ты чужой ,не наш типа человек ,не мужик и тд ,так же и нарковаксеры начали считать антиваксеров чужаками ,врагами.
Логика... хм где-то это было...
Ага, в романе Стругацких "Обитаемый остров"... там тоже нормальным быстро прозвище прилипили!!!
Цель одна - сегрегация и подмена понятий!
А не пробовали "прививочников" пригласить в "красную зону"? Попову? Гинцбурга? Они наверное аж побегут.... без намордников и в чем мать родила...???
туда их
Простите, а с какой целью?
Это всё цирк!!! Что должны делать с контактными - сажать на карантин... Заболел член семьи - все на карантин!!!
Что делается??? Ничего!!! Звонишь в поликлинику, мол сдаюсь - у жены КОВИД, а мне отвечают - иди на работу, не положено дома сидеть! Будет плохо - приходи...
И таких сотни тысяч!!!
О какой борьбе с инфекцией можно говорить? Цель одна - влить вакцину!!! Но, из выше написанного, зачем???????
Из 8 семей, где есть больные ковидом, все больные привитые, а не привитые ходят на работу...
полностью согласна
Пришел сегодня на работу... Коллеги спрашивают, почему не в изоляции? Объясняю, что не положено... как бы. Не поверили - пошли к генеральному, требовать моего сожжения... Больше всех возиущаются привитые - они тут здоровьем рискуют, приви ваются, а я мол им потогенную обстановку создаю. Звонили в отдел кадров, чтобы согласно "закону" меня вывели на карантин. ОК отвечает, мол нет требования роспотребнадзора - нет карантина... Тогда "прививочники" заявили, мол пусть идет прививается, на что я пообещал в дёсны расцеловать болеющую жену.
Что интересно, самой активной была дама, трижды переболевшая КОВИДом - раз непривитая и два раза привитая...
Я всё это к чему? Готов я выполнять законные требования государстава ( власти) и на карантин бы ушёл, даже пытался это сделать. Но как снова оказалось по тв и сми и в законах одно, а на практике - другое!!! Власть не выполняет свои же требования!!!
Жене должны были позвонить из поликлиники и прийти назначить лечение после положительного теста, но увы... есть только рекомендации после первичного визита фельдшера... Сегодня она сама пойдет на прием, в общей очереди, с температурой и ковидом... потомучто становится хуже.
Сложно после такого без отвращения слушать лозунги о заботе власти о народе.
Жена, как и все болеющие, брошенные дома знакомые - привитые - все негодуют, что чувствуют себя обманутыми...
Вот и до меня добрались...
В понедельник я пойду вакцинироваться под страхом увольнения... И я пойду, так как на сопротивление нет средств - нет накоплений. Расходы семьи равны доходам, т.е. только-только на ипотеку и еду... летом, а зимой часть едовых уходит на плату за отопление.
Вакцинируюсь и напишу аргументировпнный запрос в роспотребнадзор почему меня контактного не вывели в карантин, а дочку вывели и даже тесты делают.
Интереснт что напишут...