В России вводят QR-коды в магазинах и на транспорте. Что нужно знать

К сожалению, пандемия коронавируса не сбавляет свои обороты, а даже напротив – увеличивает. Печальная статистика заболевших и умерших приводит в шок и страх. Поэтому власти принимают меры.
Были внесены поправки об обязательных QR-кодах при посещении магазинов и кафе, а также во время поездок. Подробнее рассмотрим далее.
Законопроекты об обязательном введении QR-кодов
В Госдуме уже есть два законопроекта об обязательном введении QR-кодов на транспорте, в кафе и магазинах. Но не стоит сразу пугаться, быстро такие меры все равно приняты не будут. К тому же возможны различия в датах принятия и исполнения в регионах.
Первый законопроект
Включает в себя поправки в закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», именно он отвечает за регулирование QR-кодов в общественных местах. Под общественными местами подразумевается любое место скопления народа, кроме магазинов продуктов и аптек (то есть развлекательные торговые центры, театры, кинотеатры, музеи и так далее).
После принятия закона такие места можно будет посещать только по QR-коду, медотводу с отрицательным ПЦР-тестом или по документу о том, что человек переболел COVID-19. Опять же возможны региональные различия, поэтому следите за новостями именно своего региона.
Из плюсов у этого проекта есть переходный период — до 1 февраля для посещения общественного места вместо QR-кодов можно будет предъявлять отрицательный ПЦР-тест. Однако после этой даты так смогут поступать только те, у кого официальный медотвод от прививки. Такая мера будет действовать до 1 июня.

Этот законопроект не имеет отношения к общественному транспорту, поэтому на работу вы всегда сможете доехать.
Второй законопроект
А он изменяет положения Воздушного кодекса и Устава железнодорожного транспорта, его нововведения будут касаться касается междугородных и международных поездок — с даты, которую установит Правительство, обязательные QR-коды вводятся на самолетах и поездах.
Как же будет проходить проверка?
Пока что считается, что это будет происходить непосредственно при продаже билетов. А что делать тем, кто уже купил билет, к примеру, на весну 2022 года, но у них нет кода? Они получат возможность сдать билеты и вернуть полную сумму в течение 30 дней.
Понравилась статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
какие проблемы то... привился и все
Цель куар-кодов -- привить всё население, создавая неудобства для непривитых, а не невозможность расространения ковида! Бизнес в голове фармомафии и ничего более...
100%. В Турции, например, своих вакцин нет, поэтому так насильно прививаться не заставляют. А коды всем обязательны. И в автобус без кода не пустят. Но здесь и оборудовано всё соответственно. России до такого уровня далеко.
Бабло воротилы бизнеса-фармацевты рубят - с одной стороны. С другой политика гос-ва на полное господство над своим народом и разделение его на покорных /хорошие/ и не привитых /плохие-непокорные/.
На это ответил 1927г. Евгений замятин в рассказе "МЫ"
Не говорите ерунды , только из Турции , ма ски носят не все , ездят кто куда хочет и воя такого как у нас нет , к стати и в кафе и ресторан никто ничего не спрашивает .
На самом деле всё наоборот. Цель всей пландемии- присвоить всем коды! Это же цифровой концлагерь!
Да-это грязные игры политиков.... А наивные вакцинированные думают, что о них заботится дядя Вова... Короновирус - это наилучший манипулятор для дальнейшей деградации населения. Как, вообще, можно думать, что Кура код спасёт лудей от заражения? Глупость и темнота некоторых просто поражают...
Цель ку-ку кодов всех отцифровать. Думали, что получится это сделать через прививку, запугав население "страшной" болезнью. Народ не повелся, на это сопротивление включили сегрегацию по ку-ку кодам
ну так вспоминаем советский фильм " Приключения Буратино". песню Кота Базилио и Алисы:
на дурака не нужен нож
ему с три короба наврёшь
и делай с ним что хош
пока живут на свете дураки
обманом жить нам, стало быть, с руки
ну так вспоминаем советский фильм " Приключения Буратино". песню Кота Базилио и Алисы:
на дурака не нужен нож
ему с три короба наврёшь
и делай с ним что хош
пока живут на свете дураки
обманом жить нам, стало быть, с руки
Да в России такого уровня никогда и не будет, здесь как всегда в се делается лижбы как, что бы все было на уровне ,нужно денег потратить не мало, а кто же на такое пойдет, вот создать людям проблем , это всегда готовы
а почему-то Вы не стали называть ритуальные службы, случайно Вы к таковым не относитесь? столько смерти вокруг, а бабло рубит только государство. Это как?
БРЕД!!!
Точно сказано о привитых
Код давно присвоен-СНИЛС
Цель Q-кодов - Q-коды и нумерация населения. Болезнь и процедура - это этапы многоходовки по достижению конечной цели. Следующие этапы отмена наличности и внушение людям, что номер на бумаге в смартфоне - это неудобно, куда удобнее иметь всё это всегда на себе... Снимут про это фильмы, покажут модных знаменитостей... Не удивлюсь, что ещё объявят конкурс, кто будет один из первых тому мы дадим право выбора номера с оригинальным сочетанием цифр, типа как номера автомобилей, торопитесь...
Детский сад. Штаны на лямках. Всё ваши рассуждения на уровне дет.сада
Вы правы на все 100% здесь цель одна чипирование людей, QR код это и есть цифровой номер каждого человека, который будет под контролем, придет время уже кстати об этом поговаривают нас будут лишать собственности, мы скоро не будем иметь свою собственность, мы просто будем рабами!!!! Но по крайне мере мы уже ими становимся у нас нет возможности в открытую отстаивать свои права, за нас решают все и нам внушают то что уже давно запланировано!!!!! Это называется рабство!!! Я бы возможно иначе ко всему этому относилась, но увидев американский фильм документальный к сожалению не запомнила название этого фильма много лет прошло, но тогда я его смотрела как фантастику про то что будут создаваться вирусы для уничтожения населения, и под видом спасения, будут создаваться вакцины , под видом вакцин будет проходить чипирование людей, люди будет отслеживаться лишаться всего, но когда через столько лет это начало реализоваться я вспомнила про тот фильм, жалею что не помню название, но это доказывает о давно запланированном мировом заговоре против народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто откройте все глаза.......
..
..
А я что-то про маски написала? Маски в автобусах и магазинах обязательны. На улицах- да никто не носит. И коды обязательны в автобусах, торговых центрах и организациях. В больницах не спрашивают, так как там и так вся информация о людях есть в электронном варианте, достаточно ввести номер паспорта. И бумажных карточек в поликлиниках здесь нет. Вы в Турции что делали? Отдыхали? А я здесь живу.
Вот власть предержащие ратуют за вакцинацию (как будто!) для получения коллективного иммунитета от коронавируса. И странно, что "коллективный иммунитет" находится в зависимости от количества QR-кодов у населения! Но мне думается, что и это мнимая цель. QR- коды - первая ступень к цифровизации населения! Какими же белыми ниткам шита эта ступень к цифровизация! Не мытьём, так катаньем надо оцифровать народ! Неужели вакцинировавшиеся и желающие это сделать до сих пор не поняли и не понимают для чего затеяна вся эта вакцинация от COVID-19 и получение QR-кодов ?!
Это не рассказ. Евгений Замятин написал роман-антиутопию "Мы" еще в 1920 году, в СССР он был запрещен, когда началась перестройка, типа "демократия", запрещенные авторы появились в продаже у нас в России. Я этот роман читала в 90-х годах и до сих пор помню свои мысли, думала, что за бред я читаю, и так было жалко этих обезличенных людей под номерами, у них не было ни имен, ни фамилий, они даже были побриты налысо все одинаково. Это был город выживших людей после всемирной войны, город огорожен колючей проволокой, а все здания построены из стекла и бетона, природы не было. Это поселение по моим ощущениям было похоже на лепрозорий, откуда не выпускали и ты живешь, и, даже не знаешь, что существуют другие формы жизненного пространства. Во главе стоял Благодетель, жители его так называли. Если кратко, картина жуткая. Их девизом было:смирение — добродетель, а гордыня — порок, и что «МЫ» — от Бога, а «Я» — от диавола. Нельзя было выделяться, это был грех, воспринимался, как гордыня, за этим следовало наказание. Вот что такое служебный человек (работали эти люди много), это путь, по которому нас сейчас ведут, жаль, что это понимают единицы.
России до всего как до Китая из Москвы на четвереньках
У нас у всех давно цифры. Как только завели аккаунт, вы цифра
🤣🤣🤣100%
Свои расскажите о школы
Аппарат пр-ва Москвы прикупил фабрику по производству мед масок. И за короткое время подняли только на обязательных масках - 2 млрд прибыли! А вы говорите, что они о ком-то заботятся...
Для тех,к останется жив.
"Четвертая промышленная революция"- Клаус Шваб
да потому что смертность в разы не выросла.
Россияне уже давно рабы... Но, если еще в советское время из идиотов делали людей, то сейчас- из людей делают идиотов. В СССР детей учили думать, а сейчас нужно всего лишь выбрать правильный ответ, нажать нужную кнопку и пр. Думающий человек нынче - опасное звено, дураками же легче управлять.
К чему только это всё ведет? 
Татьяна,этот фильм так и называется, Эпидемия. Всё так почти сейчас,как в фильме.
https://ok.ru/video/2824766689593
https://ok.ru/video/2824766689593
mail.yandex.ru
www.9111.ru
Вы правы на все 100% здесь цель одна чипирование людей, QR код это и есть цифровой номер каждого человека, который будет под контролем, придет время уже кстати об этом поговаривают нас будут лишать собственности, мы скоро не будем иметь свою собственность, мы просто будем рабами!!!! Но по крайне мере мы уже ими становимся у нас нет возможности в открытую отстаивать свои права, за нас решают все и нам внушают то что уже давно запланировано!!!!! Это называется рабство!!! Я бы возможно иначе ко всему этому относилась, но увидев американский фильм документальный к сожалению не запомнила название этого фильма много лет прошло, но тогда я его смотрела как фантастику про то что будут создаваться вирусы для уничтожения населения, и под видом спасения, будут создаваться вакцины , под видом вакцин будет проходить чипирование людей, люди будет отслеживаться лишаться всего, но когда через столько лет это начало реализоваться я вспомнила про тот фильм, жалею что не помню название, но это доказывает о давно запланированном мировом заговоре против народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто откройте все глаза......
Эй, зажгите свечи, встаньте под образа-
В этот священный вечер откроются ГЛАЗА!
👍👍👍
👍👍👍
Нет, они еще думают, что их хотят спасти...😖
Вспомните сколько и чего дядя Вова наврал населению за 20 с лишним лет.Чтобы не расстаться с теплым креслом!
У меня например, много аккаунтов! Т.е много номеров . И чтоб государству, соединить их в единое, нужны затраты, зачем им тратиться? когда можно меня раз и навсегда ,один раз про чипировать! И всё!
Анатолий, это не код, а нумерация, как и ИНН, но и то, и другое, вспомогательные инструменты для создания цифрового кода человека не как личности, а как биологического объекта.
... коза на нове ворота ... Цифровой концлагерь - хлёстко,круто!
Дак вы телевизор не смотрите,а оттуда лапшу вешать не могут))))
Ещё раньше - паспорт. Все последующие "тугоменты" придуманы, чтобы "простому человеку жилось труднее". По паспорту всех можно "оцифровать" при желании.
Вакцинированные уже не способны понимать.
Недавно смотрела любопытное видео о том,что в результате получения различных документов-начиная со свидетельства о рождении,мы не являемся людьми в общепринятом понимании ,а лишь биологическими объектами и у всех нас имеются кураторы имеющие с этого прибыль.Связано подобное утверждение с "Морским правом" и в частности с одним из его пунктов о том,что ребенок рожденный женщиной не более,чем товар произведенный посредством родовых путей...Здесь же юридический форум и я думаю,юристы то уж должны об этом что-либо знать.
во всём мире людей заставляют, не только у нас.
В точку.
Наталья из Тайшета! Советую посмотреть в интернете программу от 17.11 этого года ДОК- ТОК с Гордоном ...Тема:" Цифровая ФУКУСИМА"... Там эксперты доступно дали понять, что нас ВСЕХ ждет...И эта Корона- " цветочки" по сравнению с наступающей цифровизацией, а главное- в ее НЕУПРАВЛЯЕМОСТИ!!! В программе открыто заявлено, что всем этим будут заправлять лица, которых мало кто знает, но им будет подконтрольно ВСЕ! В один момент человек может лишиться собственности, средств и т.д... И НИКТО ЭТО НЕ СМОЖЕТ ОТСЛЕДИТЬ, а уж тем более- наказать!!! Посмотрите- удивитесь...
Ваша непокорность вам может стоить жизни. Если вы этого до сих пор не поняли- флаг вам в руки. Можете и дальше проявлять свою непокорность. Все становятся покорными, когда начинают задыхаться, когда становится страшно за свою жизнь. Почему-то никто не думает о тех врачах, которым приходится этих непокорных из рук смерти вытаскивать без отдыха и отпусков.
Так именно привитые и есть разносчики этой заразы. Цель куар-кодов, пронумеровать всех, как скотов. И как-то привитые, быстро заболевают, имея в арсенале куар-код. Вы верите в эту истерию о распространении ковида? Мне вас, право же, жаль. Вас не тревожит то, что с экранов, какой канал не включи, только об одном. Прямо таки зомбирование. Поэтому цель, во всём этом мракобесии, совсем другая. Да, я так думаю и понимаю.
В рассказе (!!!) Рассмешили
Слушайте. А ведома ли вам такая структура, как паспортный стол? Вы считаете, что паспортный стол в стотысячном городе занимает половину города? Потому что вся информация хранится на бумаге? Правительство и чиновники всех мастей, которые прилетели к нам с Луны(это не наши матери, отцы, тётки, дядьки, племянники, сёстры? Их же нам с Луны прислали) уже очень много лет думают, как бы всех их отцифровать и присвоить код? И не приходит им на ум, что можно отцифровать"паспортный стол". Это один из миллионов вариантов. Нет, ну я над Вами всеми поражаюсь. Извилины, мозг, если и есть, то не работает. Вы, как палата в сумасшедшем доме. Удивитесь. Но всё есть. QR-код - это самый дешёвый способ переноса любой информации. Самый дешёвый и эффективный. Не нравится, идите в МФЦ. Попросите тётеньку в окне и она выдаст Вам бумажку на трёх листках формата А4, где будет расписано словами, буквами, что вы-такой-то, сделали прививку такого-то препарата, тогда-то, в таком-то медеицинском учереждении. И пожалуйста, ходите с бумагой. Зазеркалье какое-то.
Людмила Михайловна, дорогой Вы наш человек! Как же Вы правы на все 146%. Это абсолютно верно подмечено Вами, что наша непокорность будет стоить нам жизни, ибо если не удастся сократить население Земли через вакцинацию, нас будут уничтожать химтрейлами и просто банальным отравлением воздуха иным способом либо насильным введением смертельной (с отсроченной смертью) вакцины или нас будут просто тупо отсреливать за малейшее неповиновения или даже имитацию сопротивления, благо, что у "шакалов" есть теперь право стрелять на поражение даже в беременных и детей. Если Вы еще не поняли, что тут процессами "рулит" мерзкий ставленник Запада, которой четко и целенаправленно проводит политику "утилизации России" и задачу сокращения КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ, то нам только остается Вам посочувствовать..... А так, коли нету разницы, убьют тебя прививкой или выстрелом или ядом, то пусть тогда уж лучше стреляют: глядишь, промахнутся, а в ответ может и с этой стороны выстрел "прилететь".....
читаем между строк - меня хотят убить.
читаем между строк - меня хотят убить
Дорогой Дмитрий Александрович! А кто хочет ВАС убить? Вы - молодец, что информируете об этом локальную общественность! Возможно, нам удастся Вас спасти, но вот как спасать неизвестное (анонимное) лицо? Напишите, кто Вы, что Вы, кто хочет Вас убить, а мы тут подтянем правоохранительные органы для Вашего спасения. А, покуда Вы, дорогой друх, живы, расскажу Вам анекдот. Разговаривают две беременные подруги о жизни и беременности и тут одна из них выдает: "Когда моя мама была беременна мною, мой папа в ссоре однажды ее ударил по голове патефоном. "И что?", - спрашивает ее другая. "И ничего, и ничего, и ничего, и ничего, и ничего т-рррррррр"
Не хило значит живёте. Переживают те, у кого бобла немерено. А некоторые и в город рядом не могут съездить
В любой стране есть плюсы и минусы. Если своя страна Россия не нравится, никто здесь никого не привязал. Флаг в руки, барабан на шею и вперёд с песней! Туда, где для вас мёдом намазано.
Международный суд в Гааге от 15 января вынес вердикт запрещающий применение псевдовакцины признав ее инструментом геноцида и орудием массового убийства.Тысячи лучших юристов всего мира объединились и собрали неоспоримые доказательства ее смертоносных последствий.Но в нашей стране как-то умалчивается об этом-все больше проплаченные соловьи поют с экранов о чудодейственном элексире-ну да, мы ведь враги с западом , они нам не указ-у нас своя "благая" линия-привить ядом всех детей, по-возможности быстро пока не у всех еще шоры с глаз упали...
лапша на ушах - зимой согревает
Главное кто сказал, если неспеняемый поверят, негру нет.
.
В дополнение: www.thelancet.com
.
Глава ВОЗ, с улыбкой на лице, обеспокоен другим вирусом, из Африки! Вирус Марбург, перед которым COVID - ничто
.
Эта информация мне напоминает сериал «Игра в Кальмара». Только игроками выступают привитые и не привитые. Мы (привитые и не привитые) получаем чек листы в виде информации, что нас ожидает в будущем
.
Поймите МЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ ВРАГИ!!!
.
Более подробная о том, что сейчас происходит, в книге Клауса Шваба (ВЭФ): «COVID-19, великая перезагрузка». Все открытым текстом. На поверхности. Почему QR коды? Книга «Четвёртая Промышленная Революция»
.
Чтение убивает глупость!
Ученые: Человечеству осталось жить на Земле 50 лет
Сценарий "золотого миллиарда" и дефицит энергии. Острецов Игорь
Мнение миллиардера М. Гинзбурга, гражданина США
смотрите с 2:14:50
&t=6240sПочитала выдержки из этой книги..... Просто дичь, ужас, к которому продвигают все население планеты!!! Полное рабство : отнятие любой частной собственности, продовольственные пайки, в ввиде брикетов из сушеных насекомых, отслеживание каждого шага, изьятие из обращения любой налички, безработица, страшная нищета, безграмотность, медицина не для всех! Государств, как таковых нет, а есть несколько крупных корпораций- магнатов! Средний класс уничтожен, а существует 1% олигархата и нищее, порабощенное население! И все это под эгидой спасения планеты и продвижения зеленого движения!!! Все это уже претворяется в жизнь, но может пошатнуться и рухнуть, если хоть одна крупная держава, станет независимой! Я не имею ввиду США, так как именно эту страну продвигают, как мировой гегемон - планетарный правитель! Правительства всех стран, уже безропотно подчиняются его командам! ((((
Подскажите пожалуйста где можно приобрести книгу «COVID-19, великая перезагрузка»
Гинзбург возомнил себя Богом ! Нет слов, люди... к чему нас готовят
ну, а если ещё вспомнить «Москва 2042» Владимира Войновича, то совсем поплохеет.
Уважаемая Жанна! США - не "мировой гегемон", а всего лишь "мировая дубинка для несговорчивых", которую держит в своих руках еврейская мафия во главе с королевой Великобритании, берущей свое начало от рода Давидова.... Кто если вдруг забыл, это бабулька-божий одуванчик является главой 17 государств, богатейшим человеком на свете с НЕОГРАНИЧЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ!
Конечно будут, теперь ещё громче от обиды - их теперь официально проинформировали о сомнительной пользе вакцинации в плане распространения вируса - а проще говоря то, что их поимели в качестве подопытных кроликов.
Ясно, что не защищает!!!!!
Но болеют в лёгкой форме!
У нас вчера сочед молодой умер от ревакцинация Спутником лайт .Это как ?
Пробовали?
У меня двое в больничке уже почти месяц. Оба привитые.
Это вы привитому Гаркалину скажите, который на днях легко переболел и легко умер. А сколько еще таких привитых умерло нам не скажут.
Нина Русланова, почившая на деяз, тоже была привита! У нас зеакомая скончалась, через полгода после прививки, не успев сделать ревакцинацию! (После прививки, никак не могла стать прежней, относительно здоровой! Постоянно были недомогания! У всех организмы разные.....
- когда встретите его ТАМ...
когда привитые от гриппа заболевали гриппом, то никто из вас подобных и не вякал, принимали во внимание разновидность штампов гриппа, но вот к ситуации с ковидом у вас что то другой подход, хотя ковидштампы обновляются и человечество не в состоянии выработать единой прививки и выход один постоянно прививаться
А откуда вы знаете, как бы кто переболел, если бы не укололся?это каа узнать? Может тоже в лёгкой форме? Это же никак не докажешь🤷♀️
Привитые от гриппа с пеной у рта не орали что непривитых надо в концлагерь садить.
Прививались себе спокойно и никто внимания на это не обращал.
Вы на сто процентов уверенны что от ревакцинации?
У меня знакомые разных возрастов ревакцинировались(16человек),и у всех всё замечательно!!!!!
А как вы докажете что от прививки!!!
.
У меня выборка меньше. Из четверых вакцинированных, четверо повторно болело. Две женщины и два мужчины. Мужчины при этом сообщили, что это произошло, находясь в карантине. Женщины уклонялись от ответа, но тоже были на карантине две недели
.
Насчёт повторной ревакцинации. Думаю, это фундамент для «программы» иммунитет по подписке
.
Со временем свыкнитесь. Психологически, затем физиологически. Но возможно, со временем, испытаете на себе когнитивный диссонанс, когда осознается ложный выбор, но при этом психика не готова это принять. В этом случае человек оправдывает всеми способами свой выбор. Например, человек купил за дорого кроссовки, но потом узнал, что идентичные стоят на порядок дешевле. Для себя и окружающих в этом случае он может сообщать: «зато оригиналы купил». Это самообман
.
Ничего личного. Это мое частное мнение
Наталья Ивановна, дорогая, ну Вы, простите, сравнил хрен (растение) с пальцем! Гриппа имеется 3 группы - "А", "В", и "С" и более 270 ОСНОВНЫХ модификаций. И, кстати, напомню, что коронавирус - тот же самый грипп, только с несколько измененным рукотворно составом и формой, а уж что самое интересное, так это то, что БОЛЬШИНСТВО умирает даже не от ковида, а от ГНОЙНОЙ (микробной) пневмонии, когда коронавирус проникает в альвеолы, начинает их своей РНК вынуждать делиться по выгодному ему способу и превращает эти клетки альвеол в "гниющую тряпочку", на которой потом начинают активно размножаться микробики: как раз тот самый момент, когда умирающего помещают под аппарат ИВЛ......
.
Огненно!
А так же как и у нас, только у вас молодой умер от ревакцинации спутником, а у нас солнце взошло от крика петуха.
У вас в России все такие логически пришибленные али через одного?
А шо такое? Вы шото имеете против приведенною мной аналогии? А шо это Вы тогда совершаете нападки в мой адрес, а не доказываете шо именно укольчик стал причиною смерти, ась?
Заключение врача-от ревакцинации???????
А Гаркалин от вакцины умер или у него букет всяких болезней от старости!
Мог бы и не ставить вакцину,он же сам пошёл или его тащили?
Вот верно!!
А почему в один голос кричат ,что мрут от прививки это тоже не докажешь!!!!
Ни один врач не скажет,что от вакцины!!!
Кто не прививался от ковид, тот не прививался от гриппа.... и у многих всё хорошо.... я не прививался ни от гриппа ни от ковид.... да, заболевал гриппом наверно раз в год, раз в два года, но три максимум пять дней лечение дедовским способом и опять в строй, никого не заражал...
А вот кто привился, некоторые знакомые, включая двух дальних моих родственников, отправились к праотцам, некоторые знакомые после прививки от ковид заболевали, и переносили тяжело с температурой..... только единицы чувствуют себя нормально после прививки... всё зависит от организма.
И что?
А какие у них вообщем есть заболевания?
И что?
Это ваш выбор!!!!
Зачем вы примеряете на всех!
Лечитесь дедовским способом и хорошо!!!!У меня из за ваших дедовских способов 4человека знакомых чуть не умерли!
Хорошо врачи вовремя успели!
Теперь они вакцинировались и у них всё супер!!!!!!!!
Это побочка от вакцины такая? Агрессия и психозность?
.
У меня
(фото прикрепил)
.
И другие, из моих подопечных, кто вакцинировался, - повторно болеют. Невакцинированные, здравствуют. Почему?
.
При этом мы остаёмся друзьями) чего и вам желаю
Это дураку понятно.Чем больше стало народу прививаться,тем больше стало больных ковидом.А народу трындят,что ковид наступает.
Этими прививками подхлестнули возникновение новых мутаций штаммов ковида, для которых существующие вакцины становятся неэффективными...
Действительно, буквально недавно: привитых всё больше -- очевидно, и новые рекорды заболеваемости и смертности -- невероятно!
Не состыковочка правда привитых больше и смертей больше ,чем в 20 году ,когда прививки никто не ставил ,ибо ее не изобрели .
Да, ситуация очень серьезная не только в России, но и в мире.
Заболевают от прививки потому, что человеку насильно ввели живой микроб (вакцина на основе живой бактерии). Она должна помочь организму выработать антитела. Организм у кого-то справляется, у кого-то нет. Идут побочные заболевания. Отсюда и статистика заболевания привитых. Когда человек бы сам заразился, тут можно было винить только его собственный организм - не справился иммунитет. И ведь кто-то жене заражается! За всю историю эпидемий строгий карантин накладывали на 40 дней и справлялись с болезнями. А у нас похоже ДАЕШЬ ПЯТИЛЕТКУ! И "качается"" народ и правительство из стороны в сторону (то есть локдаун, то нет...)и не признает никак, что изначально повели себя неправильно. А вы заметили, что СМИ молчат об остановке в Америке и Китае?
Любовь Павловна! Коронавирус - вирус, а не бактерия! А отличие вируса от бактерии знаете? А знаете ли Вы и все остальные, что слово "virus" с греческого переводится как "жидкий яд"?!
Про штаты инфа просачивается, а вот про КНР молчат. Молчат и про Японию. Уже есть на сайте публикация, чем лечатся япошки. Заражения и смертность в разы сократились.
Я с вами солидарна,с самого начала этой заварушки сказала что правительство начинают войну против людей на уничтожение.
Вы ошибаетесь правительство войну не начинало против населения , тут просто группа заинтересованных( подозреваю в деньгах ) не людей устроило то что мы наблюдаем .
А вот правительство тут явно не при чем - если бы оно сие начало то уже бы все провалило как и всегда .
правительство всегда лицемерно
Как же не при чем? Их руками творится сие зло! Не напрямую же эта группа орудует!
Ага - "...а мы тут не при чём, совсем тут не при чём..." Короче, оно само.
Да как не крути если бы эту хрень правительство наше разлюбезное замутило , подозреваю уже бы все закончилось очередным провалом рывка и ускорения с награждением причастных.
Просто вспомните хоть что , хоть что то что наше правительство сподобилось провести правильно и с толком .
Так что кто угодно ( хоть инопланетяне ) но ни как не правительство.

.
Неглект - от власти
Это не правительство .. Им диктуют что делать...
То же самое сказала,потому что ещё намного раньше многое слышала от некоторых стариков про такое время.
Что придёт время и люди будут стоять в очереди за своей смертью.А дальше ещё страшнее,говорили старики.
Придёт время,когда живые будут завидовать мёртвым.И ещё,придёт время,когда люди будут все вместе собираться в одном месте и бояться ждать рассвета-это,я думаю, впереди.
Любовь Анатольевна! Ваши старики просто цитировали Библию из раздела про Апокалипсис....
.
Борьба с бедностью
Это же зомби их много...
Женя успокойся нервы не лечаться, поговаривают скоро в колодец трижды прыгнешь лечение завершится с успехом.
Да, да как в сказке, в холодный, в горячий и с молоком и самое главное не перепутать, а то добрым молодцом не стать!
.
✅Вот не сплетня. Оригиналы, чтобы ничего не исказить. Переводчик в помощь:
.
🚫О резистентности COVID к иммунным защитам. Причина мутаций: journals.plos.org
.
📖Цитата (Оригинал). Раздел: Discussion
🔻
"Evidence from multiple experimental studies showing that single RBD point mutations can lead to resistance [36] to neutralizing convalescent plasma from multiple donors [16,39,40] suggests that specific single mutants may be able to evade spike-targeting vaccinal immunity in many individuals and rapidly lead to spread of vaccine-resistant SARS-CoV-2. One variant that can escape convalescent plasma neutralization is already circulating in South Africa [41] and could experience greater positive selection pressure once vaccines are deployed widely"
🔻
🚫О побочных эффектах от вакцин на основе spike белка: www.mdpi.com
.
📖Цитата (Оригинал). Раздел: 4. Discussion
🔻
"Our findings provide evidence of the spike protein hijacking the DNA damage repair machinery and adaptive immune machinery in vitro. We propose a potential mechanism by which spike proteins may impair adaptive immunity by inhibiting DNA damage repair. Although no evidence has been published that SARS–CoV–2 can infect thymocytes or bone marrow lymphoid cells, our in vitro V(D)J reporter assay shows that the spike protein intensely impeded V(D)J recombination. Consistent with our results, clinical observations also show that the risk of severe illness or death with COVID–19 increases with age, especially older adults who are at the highest risk [22]. This may be because SARS–CoV–2 spike proteins can weaken the DNA repair system of older people and consequently impede V(D)J recombination and adaptive immunity. In contrast, our data provide valuable details on the involvement of spike protein subunits in DNA damage repair, indicating that full–length spike–based vaccines may inhibit the recombination of V(D)J in B cells, which is also consistent with a recent study that a full–length spike–based vaccine induced lower antibody titers compared to the RBD–based vaccine [28]. This suggests that the use of antigenic epitopes of the spike as a SARS–CoV–2 vaccine might be safer and more efficacious than the full–length spike. Taken together, we identified one of the potentially important mechanisms of SARS–CoV–2 suppression of the host adaptive immune machinery. Furthermore, our findings also imply a potential side effect of the full–length spike–based vaccine. This work will improve the understanding of COVID–19 pathogenesis and provide new strategies for designing more efficient and safer vaccines"
Есть и зрячие!
Да,болеют,да,заражают но болеют в более лёгкой форме!!!
А вообще дело каждого,как лучше сдохнуть в муках или легко!
Один черт сдохнуть!!
а кто сказал. что в легкой форме??? знаю многих привитых, которые уже с нами нет и тех кто попадали в госпиталь и все они были привиты...
Да проблем нет. Привился и ВСЁ!!! .... Проблемы будут потом, со здоровьем и психикой. Когда вас будут загонять в стойло, а вы ох как этого не будете хотеть.
Моя коллега поставила, теперь у неё периодически гипертонические кризы (давление 219/120, ниже 180 не опускается уже третью неделю) случаются. Она просила у врача медотвод потому как у неё был инсульт, но врач не дал. А так какие могут быть проблемы , конечно никаких, просто как ей теперь жить с таким давлением. Выкарабкается она или нет. Причём ковид она достаточно легко перенесла.
Я не отговариваю ставить прививку, такую ответственность я на себя не готова брать, так как многие переносят прививку достаточно хорошо, и вполне возможно, она им поможет, но нельзя её ставить всем подряд, а вынуждены ставить все, так как медотводы не дают, и от работы отстраняют без сохранения зп.
Вопрос, почему всех силком заставляют, значит есть какой то подвох.
"Заботятся" о нашем здоровье
Хорошо тому привитому у кого проблемы с иммунитетом, с антителами, вот им прививка помогает, выделять антитела, она только для этого и только им. А для тех у кого с иммунитетом все нормально, при заболевание другие лекарства, которые имеются в наличии.
Не хрена не понятно
Игорь Валерьевич, расскажи, дорогой, КАК прививка "помогает выделять антитела"! Расскажи про весь механизм их "выделения", а также расскажи нам, является ли "привитый" в течение 14-21 дней заразным для непривитых и всех остальных "привитых".... Начинай, друг!
У нашей знакомой, та же проблема была - после прививки, высоченное давление - за 200! Ничем не сбивалось! Так она через полгода и скончалась от тромбоза! А до вакцины, такого давления не было... так, изредко поднималось.... ((((
Да, это очень большая проблема: медотводы не дают
А я, пожалуй, ответственности за сказанное не побоюсь. Не прививайтесь, люди! Ни ради вымышленного иммунитета, ни ради QR не позволяйте приносить в жертву вас и ваших близких! Хоть бы на одном предприятии, хотя бы половина сотрудников объявила протест и отказалась от принуждения к рабской штамповке! Не допустили на работу без клейма - развернись и уйди, найди другое!! Чтобы колом встал завод, магазин, ресторан и т.п. Чтоб не думали, что стадом помыкают.
И хорошо бы, если народ перестанет себя вести как стадо. Мыслите, люди! Думайте и понимайте, что с вами поступают так, как вы позволяете поступать.
Куда уйти? Везде одно и то же. А детей надо кормить, как минимум. Вот на этом и паразитируют.
Сама буду до последнего держаться, а вот мужа отстраняют без з.п.Пойдет колоться...
Уважаемый Михаил из Хабаровска! Спасибо Вам за Вашу позицию и РАЗУМНОЕ МЫШЛЕНИЕ и ДЕЙСТВИЙ. Для Вас и всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации":
disk.yandex.ru
Изучайте, анализируйте и..... дальше не продолжаю, ибо мерзавцы и мрази обвинят меня в экстремизме.....
Подожди, мать. Нужна синхронизация по времени и последовательности событий. Тётенька, о которой речь, сначала поставила вакцину и потом достаточно легко перенесла соVид 19? Или достаточно легко перенесла соVид и потом вакцинировалась?
Она весной переболела ковид, а поставила прививку три недели назад.
Да никаких проблем, дело не в прививке, а в этих товарных кодах через которые нами манипулируют, куда идти, что покупать, куда ехать, а дальше будет больше. А почему бы не объявить режим ЧС, раз такая жёсткая обстановка, закрыть все границы, провести конференцию онлайн с россиянами,, сделать всем прививки на законных основаниях об эпидемиологической обстановке и главное, без всяких этих кодов, которые пугают и возмущают людей!!! Чем не проще!? Лично я, свободный человек, который по Конституции может свободно высказывать свое мнение против присвоения мне каких то номеров!!! Я не против вакцины, но зачем издеваться над людьми и кошмарить- туда не ходи, сюда не ходи, туда не садись, так не дыши..... Причём в каждом регионе губернатор хозяин и от его воли теперь люди зависят, в то время как наши гаранты Конституции заявляют что вакцинация это добровольно. Вот и вся недолга, вот и все проще простого.......
Татьяна из Якутска. Полностью с вами согласен.
Вы даже представить не можете, что такое ЧС. Вам вряд ли понравится.
Бабки раздавать людям не хочется, вот вся и проблема.
Если они введут ЧС они должны будут обеспечивать народ, а это море денег.
И режим ЧС снять будет непросто.
вы говорите что против присваивания кодов? спешу вас огорчить - эти коды нам уже давно присвоили посредством ИННа и СНИЛСа, а теперь на с как зверюшек чипировать начали!!!!
Марина, это ещё не чипизация, она следующий этап. Чип, это единый документ где будет все о вас и все ваше, на руках ничего не будет и ставить будут на руку или лоб, приложил и все. Кюар-коды это предтеча чипов и это будет, вот там точно не имея чипа, не будешь иметь ничего (изгой).
При объявлении режима ЧП населению полагаются выплаты.....Вот и стараются во всю прыть сократить численность населения, а те кто останется- будут послушными баранами, загнанными в стойло, и вряд ли станут блеять....
Вот именно! Полностью с Вами согласна! Если такая эпид. обстановка , тогда почему открыты границы ?!!! Люди , приезжающие оттуда не проходят 2-х недельный карантин . Если Эпидемия , ВСЕ должно быть по правилам ! А то получается , что для кого то есть правила , а для кого -то нет ?! Тем более уже и ежу понятно , что прививка не защищает от инфицирования и люди также распространяют вирус и болеют , в.т.ч. тяжело и умирают привитые тоже . Что за клеймо людям ввели, как скоту ?!
Ответ очень простой. Богачи, то есть владельцы этого людского мирка обеспокоены, в отличии от большинства населения, что главных ресурсов: еды, воды и плодородной земли осталось мало -лет на 50, а рост численности человечества только сейчас начал замедляться. Поэтому они, если и не могут сократить численность, то хотят хотя бы перевести потребление из реального в электронное, а основные потребности строго ограничить и контролировать их раздачу. Грубо говоря в 20 веке люди получили некую свободу, расплодились, прожрали и засрали всё, а теперь кто-то решил положить этому конец. Не захотим по-хорошему, воспользуются проверенным методом- новой мировой войной, всё готово и к новому рабству и к войне.
Что-то, Алексей, я не видел, чтоб в мире обычные люди шиковали! Вот богатых ПАРАЗИТОВ развелось, как грязи по весне в Раске Федераске, а обычные люди ни богаче, ни сытнее жить не стали, скорее, наоборот! Узнали бы, как ДО ВОЙНЫ питались ваши (Ваши) родственники, офигели от того РАЗНООБРАЗИЯ ПИТАНИЯ и достаточно низких цен.
Они и без режима ЧС прекрасно обходятся. Руководствуются Федеральным законом "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" от 21.12.1994 N 68-ФЗ. Т.е., от ЧС, а не при ЧС. Как бы вводят меры, чтоб потом не пришлось вводить ЧС.
Привился чем , привился от чего??? Кто то в мире выделил вирус в лаборатории ? Нет ! Ну и ....?
А разве ковивак Чумаковского не с выделенного вируса произвели?
Из мочи осла!
QR-кодом... привился, Да и фсё..
В Улан-Удэ ,,меры,, скачут я вам должен сказать, впереди планеты всей. Позакрыли все промтовары, - стройматериалы, автозапчасти, зимние вещи - и вот у меня вопрос - Как люди должны подготовиться к зиме, а морозы здесь и под сорок. Это своего рода флэшмоб такой я понимаю или квест. Или может быть вы это назовете заботой о людях?? Ты не можешь помочь людям - Ты хотя бы не мешай! 19.11.21 день рождения музтв, - массовое мероприятие в кремлевском дворце - яблоку негде упасть, большая часть без маски.. Глядя на это местные власти - а ну ка и мы разрешим банкеты, ведь наверху решили что можно при заполняемости до 70%. Строй материалы закрыты. Где культ массовые мероприятия и где подготовка к зиме. Зима через неделю. Были же исследования что через упаковку товара нет передачи инфекции.
Ум есть у людей?
Здесь же очереди на прививку, люди друг на друге сидят - ставить. Скорых не хватает, ковидных такси - нету, кто мешает организовать. Ни холеры не организовано, оперштаб заседает, ни хрена не решает, - ждут когда люди бесплатно за дармоедов придумают и выдадут на блюдеяке.
Научно и в жизни подтвержденный факт - вакцинированые такие же носители и разносчики и переносчики, и болеют --- вы всё ещё удивлены ростом темпов пандемии? Зачем создаются условия для ее роста, - в толкучках на прививочных пунктах, массовой вакцинацией ? Очевидно же что для снижения темпов - прививка только тем у кого нет антител, и нет ковид, На текущий момент.
Жила в Улан-Удэ,зимы так очень суровые!! Действительно процветает какой то маразм.Ну вот для этого и было сделано,что ответственность перешла на руководство регионов,а некоторые ну совсем нипричем!!!И постоянное "подчеркивает" "прививка должна быть добровольной"!!!
О какой "ОТВЕТСТВЕННОСТИ" может идти речь?
Кто несёт отвественность ?
Почему РАБОТОДАТЕЛИ заставляют прививаться, но распоряжение в писменном виде для каждого не пишется.
И где же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ?
Пока не встретил сообщение от "уполномоченных" о взятии ОТВЕСТВЕННОСТИ
Это расплата нам за девяностые.
Это расплата за то, что не боролись и предали свою родину СССР, а некоторые до сих пор грязь льют на великую страну и великий народ Нет теперь народа- есть бараны в стойле. Дай сил, успехов и терпения тем, кто сопротивляется обараньиванью
🙏🙏🙏🙌
За какие "девяностые" и ЗА ЧТО вдруг НАМ расплата? Мы то тут причем?!
Просто губернаторы выполняют указы труса, который сам боится их произносить. Он ведь понимает, что люди не настолько глупые, чтобы не понять от кого исходит этот маразм, просто ему всё равно.
Ну как это зачем создают толпу? Чтобы болели, чтобы заставить вакцинироваться повторно несчетное количество раз. Вакцина -- это деньги. Деньги на вакцинацию, пока что, идут из гос закромов. Как будет дальше -- неизвестно. Но ясно одно -- людям простым опять налоги поднимут, цены на бензин и ЖКХ и прочее, чтобы в казну вернуть. Ибо у нас все повышают под любым предлогом. Я тут на днях виела статейку, в которой объяснялось, что у нас скоро повысят цены из-за.... мигрантов, которые стоя на польской границе!!!. Вот так, все имеет свой смысл, который, чаще всего, сводится к отъему денег. А гарант делает вид, что не в курсе вообще, что народ заставляют вакцинироваться под страхом увольнения, в каждом интервью бубнит про добровольность. Это уже проверенная тактика -- мол, я не в курсе, что там чиновники вытворяют, я не знал, граждане дорогие! Так и пенсионная реформа мимо него прошла, без его участия практически. Потом прибежал, все у знал и внес идиотские поправки, от которых страна полна недопенсионеров ( предпенсионеры они называются). А с этими кодами можно вообще не волноваться -- пандемия закончится (если она вообще начиналась) и они придумают, что с этими кодами еще можно сделать, они свою выгоду никогда не упустят.
Нет не всё. Основной распространитель болезни - грязь, пыль, которые осаждаются на руках, ногах, попадают в глаза. Почему перестали требовать ходить в очках, слабо штрафуют за перчатки? Надо шире применять приборы определения чистоты рук и ног, особенно в местах входов и выходов. Надо вводить ежеквартальные QR-коды проверки остроты зрения, иначе - штраф за отсутствие очков и не пускать из дома.
Очки,наротники и наносники.А какой смысл? Даже если каждый оденет это всё,то
тележки в магазинах чище не станут.
А ведь в них кладут пищу ,пусть и в пакетах,а иногда даже и без них.
Дома же эти пакеты уже оказываются на столе.
Вот и вариант пути ЗАРАЖЕНИЯ.
Лучше сразу одевай скафандр.
Господи, дай хоть немного мозгов этому существу с фамилией - Шариков.
Вы поаккуратнее с предложениями, а то завтра всех заставят в противогазах ходить.
Может сразу в голову пальнуть и все ни какой заразы не будет ? Какого хрена очки то помогут ? Какого хрена перчатки помогут? Кто помешает в перчатках спасительные в глаза под очки рученки засунуть?
Педи коды они тоже прям защитят , как код в телефон скачал так стал бессмертным аки Кащей Бессмертный .
Да а где вы сударь приборы узрели для проверки рученок и ноженок на предмет чистоты стирильной ?
Виктор из Серпухова Вам бы в футляре спрятаться!
Этого недостаточно. Нужно всех одеть в галоши резиновые, со слов гаранта у нас их полно с советских времён. И мыть галоши струёй воды каждые полчаса, чтоб вирус на подошвах не разносили. Про очки и перчатки Вы сказали.. Что ещё? Резиновые плащи на всех , как при радиоционной аварии, это для профилактики заражения в транспорте и никаких масок. Маски это баловство, только распираторы, противогазы и очки или маска электросварщика. И все ходить только так в общественных местах! Любого , кто закашлил немедленно засыпать хлоркой на час. Обеспечить хлором каждый автобус и магазин! Вот это профилактика и борьба, вот тогда заживём!!
Это называется ОЗК.
Господи!!!!!! Какой сказочный маразм вы тут нарисовали!!!! Нет слов!!!! У вас, видимо, от страха и постоянного стресса, крыша поехала! Поправляйте, пока не поздно! (((
Ни чего себе как прививка на Вас подецсвовала
Вот, вот....!!!! А про это ни слова..
О чем вы пишите. Я работаю в доме-интернате для пенсионеров и инвалидов , медсестрой. Проживающие возрастные, иммунитет ослаблен из-за хронических болезней. Когда началась пандемия, умерших вывозили машинами. Сейчас, после 3 прививки (ревакцинация) на моем посту заболели двое, и то в легкой форме.
А где они заражались,если дальше дома престарелых не ходят?
их навещают родные, знакомые, да и персонал выходит за забор "подышать".
Танечка из города Кирова! Вы так БЛЕСТЯЩЕ подменили причину и следствие! Цитата: "Я работаю в доме-интернате для пенсионеров и инвалидов , медсестрой. Проживающие возрастные, иммунитет ослаблен из-за хронических болезней."
Дорогуша, добрая Вы наша женщина!, спешу Вам сообщить, что хронические заболевания у проживающих возрастных - ИЗ-ЗА ОСЛАБЛЕННОГО ИММУНИТЕТА, а не "иммунитет ослаблен хроническими заболеваниями"! Может Вы это, того, из руководства Раской Федераской или первый зам. Леночки Малышевой, которая - "чудо-чудное"?!
Гаркалин тому пример
Знаете, какая проблема? Народ разделили на два лагеря - QR-кодные и безQRнеугодные. Для чего? А для очередного майдана. То, что не удалось уничтожить фашистам, прекрасно получается у "мировой элиты".
Светлана из Саратова, вот, УМНИЧКА! Теперь открываем и читаем 99-ФЗ от 07.06.2007 года и НАЧИНАЕМ ПОНИМАТЬ, для чего все это делается......
Послушайте Гундарова...может перестанете думать что вы умнее других...
Кто такой Гундаров? Самый умный?
По крайней мере вирусолог с 50м стажем.
Николай. Я просто спросил в силу своей неинформированности о Гундарове. Ничего не имею против того, о ком ничего не знаю. Но если кто-то имеет высокое мнение о третьей персоне, то в моём праве поинтересоваться, чем она выделяется от остальных? Стаж для меня не показатель, многие имеют многолетний стаж - но только толку мало. Взять например нынешнего президента России - думаю он уже Брежнева по этому параметру превзошёл, ну и что?
Прививайтесь!)
Убедительно
Может для созвучия -Размножайтесь!!! и мойте руки
Так не допустят,т.к нет кода!)))уже не один знакомый попался на такую ситуацию!Питер!)
"какие проблемы то... привился и все".
Куар код - даёт защиту от вируса? НЕТ, это- инструмент тотального контроля
Вы можете напугать вирус кодом? видишь , на улице весело шлёпает вирус, и в морду ему- смотри!- у меня код, ты не смеешь на меня нападать! можно так?- НЕТ
Прививка ,- даёт гарантию, что твой организм её перенесёт? Что не умрёшь от активизирующихся хронических болячек?-НЕТ
В противопоказаниях к этой вакцине русским по белому написано: противопоказанием является аллергия на компоненты вакцины. Компоненты в доступе? Кто-нибудь проводит полное обследование на это самое значительное противопоказание?-НЕТ
Кто-нибудь несёт ответственность за последствия реакции организма на принудительную прививку, государство, медицина или работодатель?-НЕТ
Возможно застраховать свою жизнь и здоровье от последствий вакцины, чтоб в случае, если станешь инвалидом или умрешь, семья получила достойную компенсацию? -НЕТ. Как ни печально, но жизнь человеческая оценена в случае смерти аж в 30 тыс , эдакие 30 иудовских рубликов...Даже не похоронишь...
А это нормально: с каждым уколом жить в режиме ожидания, умрёшь ты или выживешь?-НЕТ
А привившиеся прям гарантировано не заболеют?-НЕТ
А есть гарантия, если привившийся заболеет, то он непременно выживет?-НЕТ
А есть гарантия, что привившиеся не являются переносчиками заразы?-НЕТ
А нормально то, что людей лишают от рождения принадлежавших им прав и свобод ради медицинского эксперимента?-НЕТ
А нормально то, что людям "возвращают" их права и свободы в обмен на фиксированное участие в медицинском эксперименте?-НЕТ
А есть гарантия того, что непривившийся ну прям точно-точно заболеет, если за два года он умудрился ни разу не хапнуть этой "радости", просто соблюдая элементарные санитарные правила?-НЕТ
А обоснованно утверждение многих заваксеров, что, если в больницу загремят вакцинированный и невакцинированный, то именно невакцинированный окажется по ИВЛ, и никак не наоборот?-НЕТ
А так- то да, какие проблемы то...привился и всё. Завтра может и не быть...
Или быть, подконтрольным рабом "на игле"...
Логично. Никаких призывов, не совпадающих с линией чиновников от медицины, - только вопросы. При этом ведь и правда ответы на них отрицательные. То есть человек просто об,ясняет, почему в условиях добровольности прививки выбирает осторожность. Надеюсь, такое мнение ненаказуемо?!
лучше и не скажешь....
Проблема в том, что после каждой прививки ослабевает человеческий биологический потенциал. Люди выродятся в конце концов. Посмотрите, сколько сейчас рождается не здоровых детей - и их лечение стоит миллионы. Разве это не проблема?
Для этого все дерьмо в продмагах надо выкинуть в помойку для начала.
Люди ко всему привыкают - даже есть дерьмо. Об этом писал великий писатель фантаст Станислав Лем в Дневниках пилота Йона Тихого (кажется 13е путешествие)
ПРАВИЛЬНЫЙ вреча эта Софья Науменко! Жаль только, что мерзавцы ее теперь уволят и поставят черную метку на прием на работу.....
Вы можете уколоться этим дерьмом и за меня!
Да проблемы вообще никакой. Сказали вам прыгнуть с крыши высотки-прыгайте! Остальным право выбора должно быть.
Проблем нет,сыграл в ящик и всё,после прививки.
Ты прям в мозг коли, чтоб наверняка
Застрелился и всё какие проблемы мы то...
Идиотка
А ничего, что в Европе и США привитые в три раза чаще заражаются.
Удивительно, как некоторым наплевать на своё здоровье, подписываясь под мед.эксперименты. Вы хоть узнавали, что в этой вакцине и репутацию выпустившей её организации? Так вот поинтересуйтесь.
Прививка нужна,но наши вакцины беспомощны в полном смысле.
Мария, ДЛЯ ЧЕГО она нужна, эта "прививка"? А вот тут - ответы для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации":
disk.yandex.ru
Всем терпения и здравия!!!!
Повторю: какие проблемы то... привился и все! И еще буду повторять! Наср...ть на антиваксеров, я привился и нет проблем!
Все эти вопли по поводу обязательной вакцинации есть не что другое.как забота правительства уничтожить.как можно больше русского народа таким способом.особенно пожилых.но уже суки и до детей добираются.геноцид своего народа и неплохой бизнес для господ!Даже Гитлер так не издевался над своим народом!
Какая проблема? Продался в рабство и всё...теперь товар и раб
Проблемы могут быть у многих по причине хронических заболеваний. Прививка вам окончательно мозги вымыла?
сегодня в 13:59
Внимание важное предупреждение!!!
С 20 января 2022 года в РФ во все роддома, детские поликлиники, женские консультации, интернаты, детдома, школы и детские сады завезут новую партию вакцин "спутник5", "сарвак" и "спутник-лайт", предназначенных для новорожденных, детей и беременных.
Каждая десятая из этих вакцин содержит вещество которое используется при абортах, а другие 9 из 10 содержат вещество, приводящее к постепенному развитию деменции (слабоумия) у детей в течение нескольких лет.
Вещества в этих вакцинах действуют таким образом что при постановке вакцин этих партий беременным - каждый десятый ребёнок будет рождаться мертворожденным, а у остальных детей будет в течении нескольких лет развиваться слабоумие.
При постановке вакцин этих партий детям - каждый десятый будет умирать в течении недели, при этом симптомы смерти будут напоминать кишечную палочку и ротавирусную инфекцию. А 9 из 10 получат в течение нескольких лет развитие слабоумия по типу деменции.
Вся статистика смертности и сопутствующих заболеваний будет выдаваться за последствия коронавируса.
Сейчас очень важно предупредить родителей о составе новых партий вакцин, поскольку детям собираются ставить прививки без согласия родителей.
Распространяйте это сообщение всеми доступными способами!
Откуда информация? ОБС?
Сдох и хер с тобой
И всё,т.е. капец?
Да, Аллочка, именно так: привился, и - всё..... никаких тебе забот, зарплат, налогов и ежедневно повышающихся цен на всё и вся с одновременным обесцениванием стоимости человеческой жизни..... В общем, да, "Мойша - всё! Ой...."
Так прививайтесь, зачем навязывать своё мнение? Я не прививалась и не собираюсь. Пусть на кроликах эксперименты проводят, а не на людях. Не собираюсь и детям делать.
А если умереть,например,то еще проще-вообще никаких проблем...
Какие пррблемы., , ., сдохни и все
видимо не все на это согласны
И правда, какая проблема? Самоубейся, и все...
Привились знакомы, ВСЕ УЖЕ ОТПРАВИЛИСЬ В МИР ИНОЙ. Не надо давать дурных советов, у каждого собственный организм!
Вот тут - ответы для всех умеющих ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ и ЦЕНЯЩИХ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, подборка инфы по теме вакцинации и, вообще, "иммунизации": disk.yandex.ru
Всем терпения и здравия!!!!
чтобы стать подопытным кроликом
С таким мышлением можно и ведро дерьма съесть если скажут.Представьте,если власти изменят эту меру на законодательном уровне,то съедите ради похода в магазин, или поездке в гости?Скажут,что учёные нашли в говне каких нибудь животных антитело убивающее корону.У ведь такие как вы будете жрать и агитировать нормальных и здравых людей вестись на поводу у "честной и заботящейся" власти на исполнение диких и циничных законах.Я не против нормальных человеческих законов для своего же народа,не против нормальных действующих вакцин.Ведь если она бы реально работала,так как преподносится с "зомбоэкранов",то рост заболевших уменьшался,а не рос с каждым днём.Все не продажные вирусологи,иммунологи в один голос говорят,нельзя вести массовую вакцинацию во время эпидемиологической обстановки.Вирус мутирует ещё быстрей и безжалостней.По сути это так же как тушить пожар бензином.
А нахрена мне прививаться, если я абсолютно здоров?
Да с хера я должна колоть себе непонятные неизвестные препараты??? Которые не дают никакой гарантии и неизвестно как аукнутся в будущем??? Вам хочется - прививайтесь!!!
Привился, организм отравился. Сам себе билет в один конец выписал... Конечно мы все там будем, но хотелось бы в свой срок, а не тот, что укажет смертный код. Это моё личное мнение. Я ни в пандемию, ни в намеренную истерию -- не верю. Мой организм здоров. Почему я должна заражаться невесть чем, в угоду власть предержащим и ВОЗ. Сколько этих привитых и кодированных отдали уже БОГУ душу? Почему-то об этой статистике умалчивают... А почему???

а я не хочу прививаться. и что дальше?
У таких как вы точно никаких проблем....
ну да один уже допрививался!
Я думаю ,что вот вообще парламентарий не нужен народу и они просто просиживают и проедают наши с Вами средства как паразиты на нашем теле издавая безсмысленные указы,законы расчитанные против простых граждан Страны.Разогнать эту банду вместе с правительством устроить референдум по всем статьям навыдуманных законов и вернуть конституцию в верное русло ,а не знающего и ничего неведующего так называемого бункерского короля ,что не народом избранного в отставку.У нас что здравомыслящие люди закончились?
Всех загнобили, по домам сидим и обсуждаем, в реальную потасовку с ними никто не пойдёт. Те кто открыто был против уже на том свете
Всё верно... Славяне все равно победят... Сталин предсказал что мы сможем вернуть былую славу...
Олег Геннадьевич, пора понять выборами этих уже не выгнать, а они уже электронное голосование придумали, там же полная задница.
QR- код товара, люди- не товар!!!
Если Закон еще не принят,то почему идет проверка QR - кодов ? На каком основании ? Нарушение прав человека ! Под суд !!!
А что будет если человек купит билет заранее, но к моменту поездки у него закончится срок действия билета и к моменту поездки он переболеет и у него уже будет QR код, а он не мог заранее купить билет? Или например человек привился, заболел и ходит всех заражая, но имея QR-код ? Аннулирование кодов предусмотрено законопроектом? А так конечно сегрегация рулит.
Антон, вы главное не волнуйтесь, в любом случае, всё будет хорошо. А кто-нибудь понял, что он сказал? Купит билет заранее, а он не мог заранее купить.
Я так поняла, это 2 разных случая :1 -купил билет и кончился код до поездки; 2- это не купил билет из-за отсутствия кода, но у него появился код/переболел перед предполагаемой датой, на которую не достал билет 😁наверное как то так🙈
Предлагаю за это штраф миллион и на исправительные работы на 2 года.
За это наказывать нужно не его. Человек может и не знать, о том, что болен. Нам же все время твердят о бессимптомности. Но также говорят и о том, что человек должен порядка трёх недель высидеть , чтобы самому не заболеть и не заразить других. Ее помню, то ли Скворцова, то ли Попова или Голикова это говорили. А людям по 2 дня дают и обставляют это как благодеяние .
Давай , сразу расстреляй !
Пусть работают на благо Родины за косяки!