Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...

Ишь, блин. Расправили перепончатые крылья и чешуйчатыми хвостами зашевелили, чуют добычу.
Практически полезная статья
Я боюсь пользоваться интернет- обслуживанием , и поэтому пока не пострадал .
Могу рассказать 2 истории в которой я была потерпевшей, а рассказываю, чтобы люди не делали подобных покупок у таких мошенников 1 Случай. Слоняясь по Авито.ру, по обьявлениям ища б/у холодильник, а это было перед новым годом 2020 м, мне на глаза попадается заманчивое объявление. Продаётся Астраханская вяленная рыба из самой Астрахни, далее идёт перечнь высылаемой рыбы, оплата производится при заказе. Цена была приемлемой за 1 кг. Ну думаю, побалую рыбкой Астраханской под пивона Новый год своих мужиков. Заказ сделала на своего сына, но долго пришлось договариваться, чтобы оплату произвела только половину. Всё заказ оформила и жду. Месяц проходит почти, а посылки нет. Звоню, телефон действующий, мне говорят, что отправили ждите и выслали чек на электронную почту с данными моего сына, только вот не те данные которые мы им указывали, а его псевдоним . Я когда увидела чуть не потеряла дар речи. Начала звонить в это ООО, они мне пообещали разобраться, посылка уже пришла, а получить не можем.так мы с этим ООО около месяца перепирались они нам всякие бумажки неэффективные посылали. Одним словом посылка ушла назад, деньги нам никто не вернул. Одним словом, уплатила я 1 100 при заказе за 3 вида рыбы и 910 рублей должна при получении. Итог не рыбы не денег. Вскоре чисто случайно узнала, что ещё подобным образом попали люди и ситуация была подобной моей. Заявление подавала полицию, но никто их не стал разыскивать. Единственное, что удалось узнать, что адрес был настоящий, а жили там джамшуты, но они ничего не знают и никого не видели. Вот и поели рыбки. 2 случай. Рекламируемая фирма везде присутствующая "Миллион" . Заказала себе ручку триммер для бровей. Получила, но деньги сразу после получения пришлось отдать на почте. Принесла домой и вижу, что товар не соответствует тому аналогу который преподносят в рекламме. Отсутствует подсветка обещаемая в рекламме, а также она действительно совершенно безопасна, так как не выполняет своих основных функций безопасного удаления волосков. Увы. Сколько не пыталась с ними связаться, увы бесполезно. Гудки идут, а трубку никто не берёт. Отзывы у них оставить не представляется возможным. Вот так дорогие читатели.
Прошу прощение за опечатку . Половино за рыбу не 910, 1 100 рублей