Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Вы пенсионер? Тогда скандинавской походкой можно идти на работу!

38 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пенсии россиян, как смертельный приговор..

Люди не спешат идти на пенсию, не смотря на здоровье, которое уже пошатнулось и продолжают работать.. Работают до последнего...

Некоторые люди говорят, что НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ, НО ВЫНУЖДЕН!

Ничто человеческое нам не чуждо. И когда много трудимся, то хочется отдохнуть.. И это не прихоть..

Уставшие люди, которые не ходили лишний раз на больничный, они думали, как прокормить семью, к старости на пенсии накопили море болячек..

И очень хотят просто отдохнуть на заслуженной пенсии. Но не тут-то было! Власти приказали долго жить и работать!

ОПРОС ПОКАЗАЛ.

Опрс показал, что пенсии в России в пределах 13 тысяч...

Люди пишут, что они работают на пенсии и,например, из Иркутска учитель, имея пенсию, пошла на пол ставки в школу и получает 12 тысяч.. Мало.. Не хватает на жизнь.

Другие пишут, что стаж 41 год и ПЕНСИЯ 10 тысяч 600 рублей.

Люди пишут это на канал ОТР и рассказывают о своей жизни..

Что пенсии маленькие и жить на них невозможно..

Что болят ноги и руки, но приходится где-то подрабатывать, чтобы помочь и внукам..

Людям очень тяжело у нас в России выживать..

И вот я это воспринимаю, как ГЕНОЦИД населения.

ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ РОСТ ПЕНСИЙ?

Где рост пенсий? Уж сколько индексаций было.. А воз и ныне там...

Как можно обманывать так людей и обирать их, отбирая у работающих эти копеечные индексации, и это еще притом, что 5 лет из пенсии просто украли!

Чтобы вы, работая 40 и выше лет, теперь с удвоенным рвением нашли себе подработку, чтобы ВЫЖИВАТЬ как-то на свою пенсию..

И это испытание вам послано в преклонном возрасте!

МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ 30 ТЫСЯЧ.

Меня вообще возмущает система начисления пенсий!

Люди многие работали в СССР и теперь, не смотря на огромный стаж, пенсии, чтобы на 2 раза в магазин сходить...

Если посчитать, то сейчас один поход в магазин, чтобы купить поесть нормально, нужно 5 тысяч...

Теперь посчитаем, если хотя бы 4 раза в месяц ходить в супер маркет и тратить по 5 тысяч, то нужно 20 тысяч только на еду..

А за ЖКХ нужно тоже тысяч 7.

Потом одеваться пенсионеру нужно и покупать лекарства...

И в итоге, как минимум, на жизнь нужно 30 тысяч..

ЖИЗНЬ НА МИНИМУМ.

А людей на что посадили?

На 10-15 тысяч! И на такие пенсии живут люди!

Лишь в Москве 20 тысяч...

Нам показывают разных товарищей на ОТР, которые говорят о том, что люди очень хотят работать на пенсии, и современные пенсионеры готовы переучиваться, чтобы получить новую профессию!

ПЕНСИОНЕР ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ТОЛЬКО НА РАБОТУ, НО И НА ОТДЫХ...

Я не спорю, что есть люди с активной жизненной позицией, и они всегда найдут себе и работу и развлечение.

А так хочется, чтобы каждый пенсионер имел право не только на работу, но и на отдых!

Чтобы занялся любимым делом, хобби, путешествиями..

?t=39

Сейчас нам Путин сам с телевизора вещает, что будет крупная прибавка к пенсии и индексация выше инфляции! И как всегла это езда по ушам.

В ИЮЛЕ ГОВОРИЛИ про крупные прибавки к пенсиям..

Только пенсии, которые с 32 тысяч могут получить крупную прибавку..

Математика проста: маленькая пенсия-маленькая индексация и прибавка. БОЛЬШАЯ И ДОБАВКИ БОЛЬШЕ..

И повысить Прожиточный минимум с опережающей планкой связи с инфляцией! Ну очень громко сказано!

?t=26

Я понимаю каждый раз одно, что пенсии в России - это как наказание господне...

Вы вынуждены работать на пенсии или хватает денег?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я понимаю каждый раз одно, что пенсии в России - это как наказание господне...

Да, до пенсии не так легко дожить, а выжить и подавно

+5 / 0
картой
Ответить

Эдуард!Сказали в точку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2021, 22:30
Нижний Новгород

Если пенсионер устроится на работу или получает иной доход - он лишается части пенсии - так завещал Дроздов (с "депутатами", "сенаторами", "президентом").

И так будет, если не сменить пенсионную систему.

Кивающие на Европу вам не договаривают, в Европе (включая Турцию) человек за свою трудовую жизнь, за счет кровных, накапливает: на пенсию, на медицину, на социалку.

Т.е. не работодатель перечисляет часть твоей зарплаты, а ты сам копишь себе на медицину, социалку и на пенсию.

Все эти накопления (пенсия, медицина, социалка) являются собственностью человека с правом наследования.

Именно поэтому, европейские пенсионеры колесят по свету, изучают мир.

Человек за свои кровные лечится, путешествует и сам определяет размер пенсии к выплате.

Сегодняшний режим вам такое будущее не обеспечит. Иначе дроздовы не смогут покупать себе квартиры за миллиарды.

+2 / 0
картой
Ответить

Алекс!Понимаю..У нас налоги много занимают..И копить не с чего..Наши правители могли бы хотя бы 13% отменить с дохода меньше 50 тыс..Но рука у них не поднимается!А меня это прото возмущает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не спорю, что есть люди с активной жизненной позицией, и они всегда найдут себе и работу и развлечение.

А так хочется, чтобы каждый пенсионер имел право не только на работу, но и на отдых!

Чтобы занялся любимым делом, хобби, путешествиями..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсионерам приходится сложнее всего!

+1 / 0
картой
Ответить

Денис!Это правда!Подмосковье на 10 тыс живет..Казалось бы рядом с Москвой!Но нет..Только в Москве жизнь становится более привлекательной для пенсионеров!Была минимальная 20 тыс..Мэр заботливый..В Москве – и уровень городского социального стандарта для москвичей, имеющих постоянную регистрацию в столице не менее 10 лет (будет повышен до 21 193 рублей)*...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Я в Подмосковье.1 км от Москвы.Пенсия 21500.Еле-еле хватает.

Хотя бы так!У моей матери в Подмосковье 10 700 чем-то..

+1 / 0
Ответить
DELETE

Комплимент симпатичной женщине,которая смотрела мои документы,по поводу её внешности -- и максимальная пенсия у меня в кармане))).Какое было внимание,какие расспросы про зарплату,чуть ли не за каждый год.Приятно вспомнить.)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы частенько говорите, что любите выпить алкоголь! Ну так Вы меньше покупайте алкогольной продукции. Авось хватит…

DELETE

Любить выпить в хорошей компании,под закуску -- это не накладно.Не надо меня алкашом выставлять.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы сами об этом писали, что любите выпить и даже иногда не в меру... И я Вас после этого алкашом выставляю?

раскрыть ветку (0)
DELETE

И тем не менее.У меня водка дома спокойно стоит.И я её не трогаю.И не нужна она мне 100 лет.Вряд ли раньше Нового года употреблю.Почувствуйте разницу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, да нужно менять не одну пенсионную систему, нужно менять всё.

+1 / 0
картой
Ответить

Могли бы с природных ресурсов доплачивать гражданам, понимая насколько низкие зарплаты и пенсии..Но жадности их нет предела!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Прогнозы на 2026 год, сделанные в 1926 году

Ниже представлена подборка этих "вековых" прогнозов. Сто лет спустя, в окружении искусственного интеллекта и космических полетов, мы по-прежнему сталкиваемся с теми же страхами, любовью и этическими дилеммами,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы